атмосфера наверное да, не думала об этом. у меня оно или нахально или я шланг, атмосфера пофиг..а интуитику наверное надо (может быть?) чтобы что-то вокруг еще наталкивало на мысли))))) печально что не ты сам))))))))
forze00 пишет:NeoFit пишет:Что тут такого откровенного?)))
Ну он про отношения никогда не распростронялся особо.
У тебя устоялось мнение, что я только выебываюсь постоянно.) В чем-то ты был прав. Работаю над собой, епта!
да не слушай сквола) ты всегда в группе тех адекватных форумчан которые если уж зашли в серьезную тему и отвечают по делу то вполне серьезно и допустимоискренне.
это сквол все время дурачка строит и на других это проецирует. нет от тебя такого впечатления.
Самым надежным способом было провоцировать девушку на первые шаги
мне прям интересно как. вот даная писала
например вести себя призывно
это прелестно))) но для девушки я както представляю себе)
в моём случае, я думаю я просто не захотела. То есть амбивалентно было - ну будет - будет, не будет - так не будет.
мне атмосфера не нужна -))))
))просто любопытно наблюдать тебе да?)))))))))
п.с ну опять шучу конечно. оч понятно что ты пишешь..если честно не возникает какого-то сильного желания толкать поезд с инфантилом, и собственная мотивация (у меня лично) в этом именно плане не сильно высока..
Не уверена, что в инфантильности дело. У меня с инфантилом было и ого-го.)
Просто человек либо торкает либо нет, ТИМ тут конечно же вторичен. Это инстинкты, какие-то якоря с детства, индивидуальные сексуальные предрасположенности.
вполне да. прост есть все же некая кореляция. есть такие развязные лапастые сенсоры но на моей жизни был точно такой же есь. это как лис в курятнике его даже самые крепкие девки в агенстве шугались))))
48 03.11.2017 13:39:47 Отредактировано Des (03.11.2017 13:42:06)
Des пишет:Самым надежным способом было провоцировать девушку на первые шаги
мне прям интересно как.
Меня помню знакомая драйка таким фишкам обучила, а потом корила себя, что я научился не ради благой цели))) Одним из самых жестких советов было пригласить погулять не интересующую девушку, а ее новую подружку. Успех был в течение 24 часов.)) Но это не универсальный прием. Ревность, тонкое навязывание чувства вины, залезание в душу и другая черная этическая магия. Единственный запрещенный прием для меня был - это прямая ложь о своих намерениях, т.е. никогда не обещал женицо или типо того. Потом меня эта же драйка и пристыдила и запретила так делать. А еще чуть позже я понял, что как раз она мне и нужна, влюбился в ту, которая была под носом пару лет и которая знает меня и всю мою историю. Она это просекла, перестала общаться и видеться, а чуть позже просто исчезла, выпилилась из соц.сетей и уехала куда-то. Я ее так и не смог найти после этого. Кружку свою забыла, я ее недавно нашел (через 7 лет) и выбросил.
кпц
Кружку свою забыла
В смысле, она у тебя дома бывала?
Des пишет:Кружку свою забыла
В смысле, она у тебя дома бывала?
Не, это когда еще в общаге жили, она часто тусила у нас и была у нее своя священная кружка, из которой никто кроме нее не имел права пить)) а когда я съехал, то забрал ее себе и убрал в мешок памятных мне вещей, который открывал только когда совсем грустно. Ну и долго он просто лежал, кружка была на дне и пережила три переезда.))
Но перед тем как выбросить, я эту кружку зачем-то сфотал. И теперь эта фотка лежит в папке памятных мне фоток, которую я тоже почти не открываю никогда
52 03.11.2017 14:23:41 Отредактировано Decadentia (03.11.2017 14:25:43)
да ты покруче меня встреваешь, неожидала
))
да ты покруче меня встряваешь, неожидала
мне кажется всем людям нечто подобное свойственно. в какой либо форме хранить в душе теплые якори)
Если я что то важное выбрасываю, то тоже фотографирую.
да ты покруче меня встреваешь, неожидала
Это я еще про более жестокие истории не рассказал))
Decadentia пишет:да ты покруче меня встреваешь, неожидала
Это я еще про более жестокие истории не рассказал))
Уверена, что я переплюну
Если я что то важное выбрасываю, то тоже фотографирую.
Ох лол)
не. у меня всёж не так. всёже. материальные якорьки у меня не выживают, долго по крайней мере. Подаренные чашки - бьются. украшения - рвутся. фотографии - трутся.
А вот в памяти какие-то странности, привычки, особенности восприятия или даже внешности оседают, если не на вечность, то около того)) какие-то места, какие-то песни тоже якорьки конечно)но чаще, вспоминаешь человека и начинаешь как он листать журнал с конца. и вспоминаю я часто)) это вам не забытая папочка на компе)))
ненадо путать *забытую папочку. и папочку в которую оч опсно лезть от того она и неочприкасаема))))