Хз, я вот сама к ней склонна. Имхо, это скорее за сильную сенсорику. Сенсор больше видит и оценивает нечто предметное.
Замечено именно за ними. Тогда как интуиты многих таких фишек просто не понимают.
что такое объективизация, опять не понимаю. Если мне нравятся сиськи, то мне нравятся сиськи. Почему это плохо? и почему надо делать вид, что меня тронули какие-то глубины какой-то души?
я не буду тебе ничего объяснять -)
По сути логики-интуиты выходит вообще ни на чем таком не зациклены, ну да, наиболее холодные типажи в этико-сенсорном плане. логично
Хз, я вот сама к ней склонна. Имхо, это скорее за сильную сенсорику. Сенсор больше видит и оценивает нечто предметное.
Замечено именно за ними. Тогда как интуиты многих таких фишек просто не понимают.
а у меня тут совсем провал. скорее мне бы стоило немного развить подобное но пока не получалось)
я кстати сравнительно недавно в ленте инстагрма нашла некий мотиватор или окломотиватор(?) он был на английском и потому не смогу отобразить дословно. но суть попытаюсь
там было обращение к мужчинам (но я бы не делила) о некой тактильной *грамотности и о неком тактильном не знаю диапазоне, развитости.
речь шла о прикосновениях - что нужно обучаться и осознавать прикосновения и контакты которые не имеют сексуальной окраски.
сексуально неокрашенные прикосновения демонстрируют - заботу/поддержку/волнение/близость/присутсвие/сопереживание итд. т.е прикосновения которые *говорят любые смыслы без сексуального подтекста. и что часто в силу воспитания мужчины имеют очень узкий диапазон прикосновений (а собо в контакте с другими мужчинами) ясное дело у нас не у итальянцев например)
так вот после этой статьи я осознала что абсолютно не владею прикосновениями сексуально окрашенными) апще. ну сам по себе секс исключаем.
Ханна пишет:что такое объективизация, опять не понимаю. Если мне нравятся сиськи, то мне нравятся сиськи. Почему это плохо? и почему надо делать вид, что меня тронули какие-то глубины какой-то души?
мне никто никогда ничего не объясняет!
надо просто научить интуитов объективизировать. может они не знают, что на сиськи можно пялиться. и на попенции. и на разные другие выступающие части тела.
NeoFit пишет:Ханна пишет:что такое объективизация, опять не понимаю. Если мне нравятся сиськи, то мне нравятся сиськи. Почему это плохо? и почему надо делать вид, что меня тронули какие-то глубины какой-то души?
а что тебе обьяснять. что к одушевленному существу нельзя относиться как к стулу. это ведь не сиськи это я!))) одно дело мне нравится эта дверь и ее ручка. другое мне нравится твоя рука..ээээ чо? это не моя рука это я ащета.
и что часто в силу воспитания мужчины имеют очень узкий диапазон прикосновений (а собо в контакте с другими мужчинами) я
а геи-то есть.
NeoFit пишет:Хз, я вот сама к ней склонна. Имхо, это скорее за сильную сенсорику. Сенсор больше видит и оценивает нечто предметное.
Замечено именно за ними. Тогда как интуиты многих таких фишек просто не понимают.надо просто научить интуитов объективизировать. может они не знают, что на сиськи можно пялиться. и на попенции. и на разные другие выступающие части тела.
Мало глазеть, там ведь еще куча других разных мероприятий)
Ханна пишет:NeoFit пишет:Ханна пишет:что такое объективизация, опять не понимаю. Если мне нравятся сиськи, то мне нравятся сиськи. Почему это плохо? и почему надо делать вид, что меня тронули какие-то глубины какой-то души?
а что тебе обьяснять. что к одушевленному существу нельзя относиться как к стулу. это ведь не сиськи это я!))) одно дело мне нравится эта дверь и ее ручка. другое мне нравится твоя рука..ээээ чо? это не моя рука это я ащета.
мм.. относиться как к стулу это взять человека и на него сесть. И вот такого я не делаю. Потому что можно получить по морде. А вот смотреть на чужие телеса вы мне попробуйте запретить. Хотите чтоб не пялились - сидите дома. А если свои сиськи вывалили в публичном месте, то уж будьте добры ожидать что на них будут пялиться.
Хотите чтоб не пялились - сидите дома. А если свои сиськи вывалили в публичном месте, то уж будьте добры ожидать что на них будут пялиться.
Железно -)
Ханна пишет:NeoFit пишет:Хз, я вот сама к ней склонна. Имхо, это скорее за сильную сенсорику. Сенсор больше видит и оценивает нечто предметное.
Замечено именно за ними. Тогда как интуиты многих таких фишек просто не понимают.надо просто научить интуитов объективизировать. может они не знают, что на сиськи можно пялиться. и на попенции. и на разные другие выступающие части тела.
Есть. Но это уже с более знакомыми телами.
LiveEvil пишет:и что часто в силу воспитания мужчины имеют очень узкий диапазон прикосновений (а собо в контакте с другими мужчинами) я
а геи-то есть.
а оно как-то не связано именно с отношениями и сексом. у геев так же
NeoFit пишет:Ханна пишет:NeoFit пишет:Хз, я вот сама к ней склонна. Имхо, это скорее за сильную сенсорику. Сенсор больше видит и оценивает нечто предметное.
Есть. Но это уже с более знакомыми телами.
Ну так самое увлекательное это манипуляции с новыми телами.
это может перебить только какая-то сильная увлеченность одним человеком, причем не на телесном уровне.
А вот смотреть на чужие телеса вы мне попробуйте запретить
смотреть не всегда значит обьективизировать...
LiveEvil пишет:Ханна пишет:NeoFit пишет:я не буду тебе ничего объяснять -)
мм.. относиться как к стулу это взять человека и на него сесть. И вот такого я не делаю. Потому что можно получить по морде. А вот смотреть на чужие телеса вы мне попробуйте запретить. Хотите чтоб не пялились - сидите дома. А если свои сиськи вывалили в публичном месте, то уж будьте добры ожидать что на них будут пялиться.
Тебе женские сиськи нравятся? Мужчинам не положено иметь сиськи
надо просто научить интуитов объективизировать. может они не знают, что на сиськи можно пялиться. и на попенции. и на разные другие выступающие части тела.
а чё на них глазеть-то?
на красивых удачных фото ещё можно поэстетствовать, а так... поры, волоски, проблемная кожа))) Ну и вопщем как-то не шевелиццо ничо, не вибрируют струны души от чьих-то поп и сисег)) а вот если завибрировали уже, то уже и к попам интерес просыпается и недостатки как-то не замечаются)))
причем не на телесном уровне.
Эпистолярном? Начать переписку с Вольтером?
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:и что часто в силу воспитания мужчины имеют очень узкий диапазон прикосновений (а собо в контакте с другими мужчинами) я
а геи-то есть.
а оно как-то не связано именно с отношениями и сексом. у геев так же
В смысле мужчинам с мужчинам будет совсем узкий диапазон в плане прикосновений?