56,521

У меня царское домашнее питание,  это бутеры с икрой default/big_smile

Не знаю...  Больше,  чем на тушеное мясо с каким то рисом,  картошкой,  макаронами,  меня не хватает.  Ну мясо то просто делать - кинул все на сковороду,  пожарил 10 мин,  а потом водой залил и туши час.
Помнится я как то в прошлом году озаботилась готовкой со скуки...  Пироги пекла осетинские,  еще что то (пирожки вроде с картошкой...) ,  на 3 дня меня хватило.  Ну и так в общем в этом году я до окрошки кефирной не добралась....  Пичалька пичаль.

56,522

Дальше - больше.
Я готовить - по большому счету - только где-то лет в 25 начала. До этого вообще не заморачивалась.

56,523

Проперли меня все таки к врачу.
Сижу вот в приемной и жду...
Хорошо хоть в двух шагах от дома частники есть и после работы никуда тащиться не пришлось.

56,524 Отредактировано uziman (03.11.2017 23:48:38)

Чтоб не флудить у вас в той теме
...Все-таки меня поражает,  насколько вы серьёзно обсуждаете всякую ерунду...что сексуально, что несексуально... default/smile
Кому эти нужно? Без обид, конечно. default/wub Вы правы по-своему, я уверен...Но, тем не менее...
Нужно понять, зачем ты живешь-и жить. Любить, помогать, делать добро, строить новую цивилизацию, побеждать болезни и немощи, сметать воровские власти...
А какое платье надеть, какую икру съесть...ну это все слишком уж мелко, ну не для этого же живет человек...

56,525

сказал человек который мало говорит и много делает который многого добился и не треплет языком о никому ненужной ерунде. на деле и на своем примере показывает как немелочен и не скучен человек.

56,526

LiveEvil пишет:

сказал человек который мало говорит и много делает который многого добился и не треплет языком о никому ненужной ерунде. на деле и на своем примере показывает как немелочен и не скучен человек.

Да! default/cool default/wub
Без шуток. default/wink
Если ты не заметила, я почти все время пишу о главном. Я делаю самые важные вещи: постоянно работаю над своей осознанностью и постоянно помогаю людям, жертвуя собой.
Я не вор и не бандит, не ворую миллиарды, эти "достижения" не для меня.
И-пойми: мне мешают очень тяжелые болезни, из-за этого я иногда вынужден тратить время на глупости, я это признаЮ.

56,527

Есть единственное достижение в жизни: одно для всех. Перестать быть эгоистом, любить людей, помогать им.
Еще: развивать свой ум, свою психику, преодолевать себя во всем.
Все остальное-суета сует.
Хотя тоже мне не чуждо полностью.

56,528

И да: сейчас я-заложник многих ошибок, к-е сделал в прошлом. Но я-опять же-их сделал из-за того, что моя нервная система была очень больна, мой организм всегда был слаб. default/sad default/shy
Просто нужно после каждого поражения, после каждой неудачи, виноват ты в ней или нет, подниматься и восстанавливаться, верить в себя и побеждать. default/wub

56,529

ну и немножко страдаешь гордыней) но так как ты не христианин? (или я ошибаюсь) то этот смертный грех можно не защитывать)))

56,530

Ничего личного, дорогая Христиночка.
Честное слово. default/wub
Хотя бы потому, что мы все-один духовный организм.

56,531 Отредактировано uziman (04.11.2017 00:13:30)

LiveEvil пишет:

ну и немножко страдаешь гордыней) но так как ты не христианин? (или я ошибаюсь) то этот смертный грех можно не защитывать)))

default/big_smile default/shy
Еще как страдаю. Но знаю как лечиться от этого. Я хочу стать христианином, но пока не могу полностью довериться Богу: у меня к Нему личные претензии. Ни и перестать к Нему стремиться не могу.

56,532

подобные посты о разговорах других людей к богу тебя не приближают. но самооценочку твою и самомнение подпитывают ого-го как. ты уж реши или приближаться к богу или себя возвышать за счет других.

56,533

СпасиБО, что беседуешь со мной. default/wub
Я не боюсь признавать все это. Как раз все мои проблемы с детства от этого.
Я всегда боялся, что, если слишком приближусь к Богу, могу не выдержать, что нельзя сжигать мосты. Но и быть "немножко беременным" невозможно.  default/hmm Поэтому и мучаюсь все еще...

56,534 Отредактировано uziman (04.11.2017 00:20:44)

LiveEvil пишет:

подобные посты о разговорах других людей к богу тебя не приближают. но самооценочку твою и самомнение подпитывают ого-го как. ты уж реши или приближаться к богу или себя возвышать за счет других.

Да мне просто поговорить всегда хочется, общения не хватает. default/shy default/wub А это-мои любимые темы. default/smile Я не считаю себя выше вас. Ну, иногда просто раздражает, что это мне скучно...что я не сенсорик, может. default/tongue

56,535

Ты похож на хвастуна перед охотой. Когда тот ещё не убил большого кабана но выхваляется перед другими мол я уже на пути к великой добыче а вы даже не охотники и не собирались. Собираться не значит сделать. Стать на путь не значит его пройти до конца. Поставить себе великую цель не значит её достичь. Так чем же ты тут выхваляешься глядя на нас с высока? На наши беседы или мысли или поступки. Тем чего ты не достиг? Тем куда ты не дошёл? Тем чем ты мог бы быть?

56,536

Аа..ну блин разговоры других людей на неинтересные темы могут быть  конечно скучным и раздражают но если тебе интересны узкие темы не лучше ли поговорить о них со своим священником илитс другом на кухне?  Это соционических форум реально требовать призывать и ожидать можно только соционических темы... Если я хочу тут поговорить о моде или религии или строительстве дамб то довольствоваться могу лишь теми кто откликается и это будет ожидаемо невысокий процент)))

56,537

LiveEvil пишет:

Ты похож на хвастуна перед охотой. Когда тот ещё не убил большого кабана но выхваляется перед другими мол я уже на пути к великой добыче а вы даже не охотники и не собирались. Собираться не значит сделать. Стать на путь не значит его пройти до конца. Поставить себе великую цель не значит её достичь. Так чем же ты тут выхваляешься глядя на нас с высока? На наши беседы или мысли или поступки. Тем чего ты не достиг? Тем куда ты не дошёл? Тем чем ты мог бы быть?

Да не гляжу свысока, опять же... default/smile
Но сказать, что ничего не достиг, не могу. Многого достиг в плане самопреодоления и делания добра. Но это крайне мало, конечно. Тут любой-новичок и любой кабан мал. default/smile default/shy
Но и любой одновременно: не новичок.

56,538 Отредактировано uziman (04.11.2017 00:42:06)

LiveEvil пишет:

Аа..ну блин разговоры других людей на неинтересные темы могут быть  конечно скучным и раздражают но если тебе интересны узкие темы не лучше ли поговорить о них со своим священником илитс другом на кухне?  Это соционических форум реально требовать призывать и ожидать можно только соционических темы... Если я хочу тут поговорить о моде или религии или строительстве дамб то довольствоваться могу лишь теми кто откликается и это будет ожидаемо невысокий процент)))

Форум постсоционический. default/tongue Нет у меня священника, и близкого друга сейчас нет. Да и привык я давно именно к вам, люблю вас, поэтому именно с вами мне хочется общаться default/wub
NB я сейчас вообще не раздражен меня даже соседи не сердят, тьфу-тьфу. default/smile
Так что: не сердись тоже, я, может, спросил немножко высокомерно, но это по инерции, сорри... default/wub

56,539

Добрых снов)

56,540

LiveEvil пишет:

Добрых снов)

default/wub
Я только щас спать лягу...Пересидел...Но утреннее солнышко сегодня прекрасно! default/smile default/wub