6,301

Хммм....  Ну,  за Гамина вроде,  что в талии полнею быстро. 
Правда,  я сильнее полнею в профиль.  Во всяком случаю,  наскок помню,  живот и попа выпирать начинают в разные стороны. (Живот так,  что в профиль он на уровень груди ползет default/sad

6,302

Danaia пишет:
NeoFit пишет:
Danaia пишет:

но лицо не оч Гаминское

У тебя лоб достаточно высокий для Гамина. Но глаза ..

Глаза норм для гамина?  Мне они не кажутся большими,  если честно.
Меня еще щеки смущают.  Они у меня все же мягкие,  а у Гамина вроде как подтянутые должны быть,  ну и скулы вроде быть должны.

Ну да глаза не гаминские.
Щёки нормальные у тебя -))
Ну чистых типов в принципе не бывает /за редкими исключениями/, примерный тип можно определить, но с какими-то уклонами.

6,303

Ну,  в общем,  если с Гамином есть общее,  то и  рекомендации должны подходить.
А вот насчет челки до сих пор не знаю.  Гаминам тем более вроде нельзя челку.....

6,304

Чёлка это всегда риск -)

6,305

Ну это да.
Ладно,  посмотрим default/smile  может и рискну.  Отрастет быстро.  Длинные челки то мне норм.

6,306

http://discoverstyle.ru/test-uznaj-svoj-tipazh-kibbi/
По этому тесту ты у меня вышла классиком.
Разница с классиком в том что нос удлиненный тонкий (ближе к драме), скулы высокие, прямые, резковатые (тоже ближе к драме.). При этом глаза узко посажены, удлиненные (это к софт-гаминам или к драме тоже). А вот подбородок гармоничный.
А фигура как по мне классика. Для ФГ не хватает дисгармоничности, наоборот всё сглаженное, нормальное.

6,307

Danaia пишет:

может и рискну.  Отрастет быстро.  Длинные челки то мне норм.

Длинные то да, а вот короткая тоже не оч представляю. Но я чот вангую, что тебе не понравится.
Ну будешь отращивать значит -)

6,308

я сейчас по бырому ту фоту со спины кину...

6,309

Может спина будет говорящей default/big_smile

6,310

Давай)) хотя у тебя ну НИКАК не предполагается какая-то крупная спина)

6,311

Так и знала, что моя спина повергнет в ужас default/sad

6,312

Да у меня похоже смотрится.
Неожиданно, так как спереди это так вообще не выглядит. Ну вот опять больше в ян признак.
У тебя просто во внешности есть тенденция к драматику чистому, но при этом ты им не являешься.
На мой взгляд.

6,313

У тебя прям как у меня - рост в принципе не такой высокий, то есть тип какой-то из середнячка, но при этом уклон в ян.
Просто у меня - семья натуралов явно и лёгкий перекос к гаминам.
А у тебя - семья классиков скорее и тоже гаминское может проглянуть.
У меня к ФН/ФГ тенденция, при том что я не они.
А у тебя к ЧД/ФГ.
А это всё янские типы.

6,314

Может тут на фотке конечно немного преувеличенно вышло из-за освещения, я не уверена, но в любом случае что-то вроде.
Ну так то я еще плечи как-то втягиваю несколько по жизни, сутулю чуточку, а тут готовила и распрямила.

Ну так выходит, что либо гамин, либо классик, с примесью драматика?

6,315

Danaia пишет:

либо гамин, либо классик, с примесью драматика

На мой взгляд, да.
Я понимаю в чем видят гамина, но мне как раз эта версия не кажется такой уж очевидной.

6,316

Я к типу гамин отношусь критически, как по мне это всегда нечто слегка несуразное и странное и по фигуре и по лицу.
Дисбаланс.
А у тебя наоборот - пропорции, сглаженное, классическое, строгое лицо. С лёгким уклоном в драму.
Ну вот так я вижу.

6,317

Ну значит погляжу что там из образов кому советуют.
Вообще, мне не понравилось, то, что из одежды яркому гамину предлагают.

6,318

Спасиб за помощь default/smile

6,319

Не за что -)

6,320

Так... подниму, вдруг мнения будут. А то правда интересно, вдруг соционика причастна.

Danaia пишет:

Я вот задаюсь иногда вопросом,  что со мной было?
Ну,  несколько лет назад,  когда из меня лилась БС и уничижалась ЧЛ.
Неужели я стала такой из-за отношений с Доном? Если так,  то что это за пздц какая чокнутая подстройка с моей стороны...  Главное любви особой не было даже.  Я не была такой раньше,  я не такая сейчас,  я не подстраиваюсь сейчас под мужа.
Что же это за интертипные то были...  Неужели зеркальные?  Ощущение,  что неравные и мне в минус.
Просто думала об этом несколько раз,  вспоминая прошлое и некие свои метаморфозы и непонятно мне это.