Danaia пишет:А девушка может например вести себя призывно, строить глазки и смотреть со страстью а там уж я думаю любой парень, даже инфантил, поймет, что надо целовать.
Да как он поймёт?
Des пишет:Эти вещи принадлежат не тебе образца 17-го года, а тебе образца 10-го года - во многом другому человеку со своими мечтами и желаниями отличными от твоих.
Вот так уже прошло 7 лет, а изменений будто нет.
Хотя вру: всё же за это время произошли кое-какие события. У меня появился фотоаппарат, я запостил несколько сотен фоток в Panoramio, а Google сказал, что закрывает сервис Panoramio.
Ханна пишет:надо просто научить интуитов объективизировать. может они не знают, что на сиськи можно пялиться. и на попенции. и на разные другие выступающие части тела.
Знают, но плохо. Я, например, предпочитаю пялиться на красивые части тела, а выступающие они или нет - не столь существенно.
NeoFit пишет:Ну так самое увлекательное это манипуляции с новыми телами.
Откуда знаешь?
LiveEvil пишет:можно хотеть просто заняться сексом просто с тобой. без обязательств и чувств. но с тобой а не с твоей попой. странно что ты этого не понимаешь..
А как такое можно понимать? Вот представьте ключ и замок. Причём ключ нужно сунуть в замок, а не в дырочку в замке.
Ханна пишет:я не понимаю как можно отделять от меня попу ))
А я смотрю сейчас на твою аватарку и никакой попы там не вижу. А голова есть.
NeoFit пишет:ну и где ты понабрался этой запредельной пошлятины?
Выражение "палка чая" мне встречалось ещё в школе, в 8-м классе. Брежнев был жив. Но я ещё не знал, что это пошлятина. Да и она, скорее всего, не знала.
LiveEvil пишет:а по следующему контексту и обсуждениям какие у тебя логические догадки?
А никаких. Там же нет точного ответа на вопрос, какой сенсорный смысл имеется в виду. И соответственно, что считать первым шагом.
Если под "сенсорным смыслом" имеется в виду секс, то это явно не первый шаг. Так же, как посещение Кунгурской пещеры не с грота Данте начинается, а с покупки входного билета, а до того ещё надо доехать до Кунгура.
А если прикосновения, то вы тут такого нагромоздили! У вас сексуальные прикосновения отличаются от несексуальных, при этом они ничем внешне не отличаются!
Ясно лишь, что я не смог бы первым начать сексуальные прикосновения: ну в самом деле, а вдруг она любит не меня, и ей это будет неприятно? Сначала известные чувства, а уж потом сенсорные контакты. И то если известно значение этих контактов. А вот "она" вполне может начать прикосновения первой, потомучто так говорит опыт. Но я думаю, она это делала из любопытства: если мне интересно, как у девочек писька устроена, то, наверно, и девочке интересно, как она устроена у мальчиков.