Главное у всех натуральное)
Я сначала хотела химическое купить от SYOSS взять, бо дешевле, но не поскупилась и взяла сиберику и не пожалела)
Какие штуки у вас есть)) Лера, как человек с подобными проблемами с волосами, не сосулит?
Главное у всех натуральное)
Я сначала хотела химическое купить от SYOSS взять, бо дешевле, но не поскупилась и взяла сиберику и не пожалела)
такое у меня тоже есть. для сушки феном. клево пахнет)
Какие штуки у вас есть)) Лера, как человек с подобными проблемами с волосами, не сосулит?
во первых, я как приличный человек редко им пользуюсь ибо забываю))))
Во-вторых, - нет там же кончики только обрабатывать нужно. -) Так что норм.
Боюсь масла всякие...
у меня было какое-то смываемое масло, которое на все волосы на пару часов наносить, волосы потом мертвые - блеска лишаются и остатков эластичности. Не расчесать даже норм.
Было лореалевское масло для лица - кожа жирнющая с него и прыщи.
А по теме натурального.
Пользуюсь сейчас вот таким кремом - малина. Оч хорош.
Рада, ибо сложно мне крем найти подходящий.
До этого был какой-то увляжняющий от ив роше в стекле, чет не оч... питания не хватало и немного кожу раздражал.
Еще купила у левраны сквалан какой-то. Вроде ничего, но опять же маслянистый...не впитывается норм. может мне его лучше в крем добавлять
а я для лица только очищающим спреем пользуюсь и всё.
я в восторге от мусса натуры сиберики очищающего)) им пользуюсь регулярно))) на у всем остальным нерегулярно, хотя и пытаюсь себя приучить)))
а я для лица только очищающим спреем пользуюсь и всё.
У меня кожа вся после умывания стягивается и к шелушениям склонна... хотя при том оч жирнится в Т-зоне.
Без крема какого ни будь тяжко. Хотя сметана, ряженка или сливки тоже помогают.
Даная, у меня тоже самое. Кожа смешанного типа, и некоторые области после умывания (особенно зимой) стягивается.
А этот тоник он удачно увлажняет.
И не надо тонны крема переводить.
И кожа к лучшему изменилась.
Ну пользуюсь каждый день.
я в восторге от мусса натуры сиберики очищающего)) им пользуюсь регулярно)))
то есть его наносить до умывания или вместо??
Я для очищения кожи уже года 3 пользуюсь мицеллярным лосьоном Avene, ничего лучше пробовать пока не доводилось.
Для чувствительной кожи смешанного типа. Абсолютно не сушит.
у меня около 30 а то и больше продуктов ухода за кожей лица. и я где-то половину применяю ежедневно.
читаю вас и завидую) мне бы -так - умыться мицеляркой и забыть!
у меня около 30 а то и больше продуктов ухода за кожей лица. и я где-то половину применяю ежедневно.
читаю вас и завидую) мне бы -так - умыться мицеляркой и забыть!
У тебя рак будет
Если у чела некоторые проблемы с кожей, то такая обработка - норм.
Но вообще... Лив ты точно каждый день используешь 15 средств для ухода за кожей лица???
Но вообще... Лив ты точно каждый день используешь 15 средств для ухода за кожей лица???
это абсолютно нормально для каждой первой японки или кореянки)) и становится гиперактуальным для американок и европеек последних лет восемь десять как).
да я даже думаю что больше 15ти. только система очищения кожи у кореянки или японки состоит из 2-4х ступеней это если каждого продукта хотябы два вида их уже 4(при двухступенчатом минимальном очищении). только чтобы очистить кожу и еще ничего с ней не делать.
Если у чела некоторые проблемы с кожей, то такая обработка - норм.
это никак не связано. просто при проблемной коже - иные продукты по иным характеристикам.
Ну тогда это форменное сумасшествие -))
Я уж молчу про количество денег.