Decadentia пишет:LiveEvil пишет:ну если не пользуешься азиатской двухступенчатой системой очищения (с гидрофилкой) но пользуешься бб кремами то я бы посоветовала но это так себе удовольствие может и сильно кумарить тут как фанаты так и антифанаты имеются а с двумя детьми я прям и не знаю)))))
выругалась незнакомыми словами))) про бб-крема слышала, но нет, не пользуюсь)) у меня матирующая тоналка)))) и корейским ничем никогда не пользовалась))))
а тип кожи у тебя какой? я просто могу на своем опыте только для жирной советовать, для других типов кожи знаю дофига но лично я как подопытный кролик не подойду) на себе не тестила)
любую косметику /тоналки бибикремы корректоры итд вобщем макияж/ (азиатки) уверенно настаивают смывать гидрофильным маслом. это такое масличко жиииденькое химия его в том что масло растворяет масло т.е ты наносишь на сухую кожу масируешь делаешь массаж масло делает свою работу, потом мочишь хорошо руки и масируешь уже с водой и тут эта химия работает хитро это *водорастворимое масло, т.е вода превращает его в беленькую эмульсию типа молочка и смывает. удаляя остатки всего этого добра.
но есть минус - если не любишь масла то неприятно, и потом это все после воды надо умыть пенкой или гелем или мылом вобщем смыть все это еще раз. а вот это заморочно. есть плюсы - масла хорошо пахнуть, японские абсолютно натуральные составы и ты уверена что мягко очистила кожу оч оч хорошо без шкрябаней и раздражений.
от типа кожи зависит какое у тебя масло, есть те что не надо смывать, какая пенка итд. и вообще надо ли тебе так заморачиватся если ты например не носишь тональник))) индивидуально вобщем)