6,321

А что значит "лилась БС" и "уничижалась ЧЛ")))?

6,322 Отредактировано Danaia (06.11.2017 18:23:08)

Ну то,  что я активно БС-ничала(БС лилась рекой) ,  а ЧЛ обругивала.

6,323 Отредактировано Danaia (11.11.2017 08:51:39)

Ботиночки заказала
https://pi4.lmcdn.ru/img236x341/C/A/CA213AWWDI72_5494674_1_v1.jpg
Или такие вранглеры
https://pi3.lmcdn.ru/img389x562/W/R/WR224AWGBB31_4018482_9_v2.jpg
Завтра привезут,  буду выбирать

6,324

Нельзя так жить...  Раньше не покупала дорогие вещи - боты за полтора - два косаря и норм. (До магазина и обратно,  знакомых нет,  никто не оценит)
А с выходом на работу (в свет)  и повышением дохода,  стали просыпаться понты. (Обувь ладно еще...  Хорошая обувь это,  все же,  не  только понты) .  Хочется покруче шмотки,  даже к версаче всяким уже присматриваться начала.... 
"Даааа,  кофта за 20 000, но это же версаче,  москино,  габана итд,  это же круто...  Может купить потом? "
А смысл?  Все равно никто от переходной подделки за 1000 не отличит.
Надо с этим как то справляться и не поддаваться этому стремлению спускать деньги ради бренда.
Толку то...  Ну будет пара кофт версаче,  ну и что с того...  Только в них и ходить что ли...
Обзаведясь парой брендовых вещей,  уже не захочется опускать планку до дешевых. Более того,  это даже начнет казаться зазорным и в итоге ты в рабстве у брендов и тратишь все деньги на них.

6,325

Считаю, что надо жить по средствам.
Поэтому когда чел себе айфон берет за 60, при зарплате в 40 - это как-то сложновато понять))
Тоже самое с брендовыми вещами.
Если зарабатываешь триста - тогда и расклад другой. (и то малопонятно)

6,326

с брендами какая вещь. Те люди, которые узнают этот бренд, заметят также, что это прошлогодняя коллекция и что ботиночки у тебя дешевые))..
только качество, только хардкор default/wink Имеет смысл заплатить за хорошую ткань, за хороший крой. Если это оказывается у бренда, ну ок) если нет - вапще чудесно. Но опираться не на "версаче" уж точно.

6,327

Согласна с Лерой.

6,328

Danaia пишет:

.

Ммм... надо быть слепым, чтобы не отличить качество.

6,329

Ханна пишет:
Danaia пишет:

.

Ммм... надо быть слепым, чтобы не отличить качество.

Не знаю насчет габаны, но китайцы делают очень хорошие подтелки часов известных брендов и если никогда не видела оригинал не отличишь. А то бывает приходится механизм смотреть, для чего нужны специальные навыки. Это факт.

6,330

NeoFit пишет:

Поэтому когда чел себе айфон берет за 60, при зарплате в 40 - это как-то сложновато понять))

Согласна,  но это вот с точки зрения здравого смысла все,  а внутреннее чувство говорит другое "Смотри,  у него айфон и у него,  они все наверное ржут в душе над твоим дешевым телефоном за 6000" И становится стыдно хз почему и ты идешь и покупаешь этот айфон.

6,331 Отредактировано Danaia (11.11.2017 18:19:30)

Decadentia пишет:

с брендами какая вещь. Те люди, которые узнают этот бренд, заметят также, что это прошлогодняя коллекция и что ботиночки у тебя дешевые

Вот это да,  и это тоже.
Любой смысл так кроме качества теряется,  перед теми кто в теме этим не попонтуешься,  а качество и дешевле можно найти.

6,332

В общем надо держать себя в руках...
А то помню я еще давно передачу смотрела про шопоголиков и был там парень,  который на всем экономил,  ради пары брендовых шмоток.

6,333

Жалкое это все зрелище
Ну и с точки зрения морали,  понты это нехорошо....

6,334

Сцуко....  Отпечаток пальца в телефона  работать перестал.  Вот ведь...  А я уже привыкла на форум так заходить default/sad

6,335

Клевый сериал нашла.
"Вы все меня бесите" с Ходченковой.
Странно..  Раньше она мне не оч нравилась (не как актриса,  а просто...  Мимика,  речь,  движения,  манеры) ,  а теперь вот вполне.

6,336

Ханна тоже о нем положительно отзывалась. Посмотреть, штоле?

6,337

Посмотри default/smile

6,338

Danaia пишет:

Клевый сериал нашла.
"Вы все меня бесите" с Ходченковой.
Странно..  Раньше она мне не оч нравилась (не как актриса,  а просто...  Мимика,  речь,  движения,  манеры) ,  а теперь вот вполне.

А мне Ходченкова всегда очень нравилась, по энергетике. Очень «мой» человек.

6,339

Тут кому как...
Мне вот время понадобилось и я прониклась.
Хотя,  не замечала раньше,  чтобы мне начинали нравиться те,  кто не оч нравился ранее...

6,340

Danaia пишет:
NeoFit пишет:

Согласна,  но это вот с точки зрения здравого смысла все,  а внутреннее чувство говорит другое "Смотри,  у него айфон и у него,  они все наверное ржут в душе над твоим дешевым телефоном за 6000" И становится стыдно хз почему и ты идешь и покупаешь этот айфон.

а почему стыдно становится?