303 05.11.2017 09:20:30 Отредактировано Имя пользователя (05.11.2017 09:21:38)
а вот отстраненность:
вчера был не только день народного единства, о котором никто не знал, но и др у тетки, которую вики охарактеризовало как "индийский писатель и феноменальный счетчик", разумеется, после соблюдения некоторых формальностей типа прохождения по соответствующей ссылке на соответствующую страницу википедия сообщила мне также и шозанах, то есть феноменальными счетчиками она называет людей, которые хуячат быстро в уме математические операции с большими числами, причем, доверительно шепнула википедия, они это делают с помощью образно-визуального мышления, а яндекс услужливо нашел тёткину копию в виде пифии из матрицы, я хуй знает, кароч, есть в этом какая-то поэзия
Ну всё, чую.. сезон открыт)))
)))
это у меня девочка в инсте знакомая. ужасные километры одинаковых фот))) и тут появляется адекватное красивое селфи)))) с припиской, что среди её професссиональных фот (это потому что на зеркалку) вот появилась одна пакость... ))))
зачот_)))
)))
это у меня девочка в инсте знакомая. ужасные километры одинаковых фот))) и тут появляется адекватное красивое селфи)))) с припиской, что среди её професссиональных фот (это потому что на зеркалку) вот появилась одна пакость... ))))
кстати, даритель считает себя илэ
и комментарий был тоже примерно такой: "у меня телефон и тот лучше снимает"
Decadentia пишет:)))
это у меня девочка в инсте знакомая. ужасные километры одинаковых фот))) и тут появляется адекватное красивое селфи)))) с припиской, что среди её професссиональных фот (это потому что на зеркалку) вот появилась одна пакость... ))))кстати, даритель считает себя илэ
и комментарий был тоже примерно такой: "у меня телефон и тот лучше снимает"
ну это чтоб ты не расслаблялся.
ИЛЭ, вообще, даже при желании, не умеют делать комплиментов.
неуклюже у них выходит.
но лучшее что мне когда либо дарили было от ИЛЭ - их ЧИ несомненно рулит на автомате.
ага, мне уже говорили, надо, видимо, посмотреть с ним что-то еще, кроме джармуша
очень.
Кстати про чистку линзы тебе правильно посоветовали.
У меня тоже был бинокль
Кстати про чистку линзы тебе правильно посоветовали.
я там ответил же)
Какой-то косяк с видеокамерой. У меня тоже так камера попортилась в итоге, фокусировка не срабатывает.