Цветная революция
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 677 678 679 680 681 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Цветная революция
NeoFit пишет:а неприятное - пропускаешь и внимания не обращаешь.
Ну например? Давай сразу по неприятным фактам, которые от меня ускользнули. А я тебе постараюсь доказать, что это ты кое-что пропустила и поэтому как-то неоднозначно оцениваешь происходящее там.
я в принципе считаю странным в нашем обществе быть крайним националистом. А тебе вот норм -))
О чем тут говорить-то?
считаю странным в нашем обществе быть крайним националистом
А крайний националист - это как?
вот так. когда даже исторические данные переписываются в угоду какой-то одной определенной национальности -)
И хз смеяться тут или плакать.
вот так. когда даже исторические данные переписываются в угоду какой-то одной определенной национальности -)
И хз смеяться тут или плакать.
Ты имеешь в виду бандеру что ли?)))
Или Русский мир? Я даже не знаю где манипуляции историей отстойней.
дес смотри а как ты относишься к проблематике, что в одном государстве граждане изьявляют свою волю в двух противоположных направлениях. например ты с друганами хочешь навального и эволюцию демократии. а сосед твой с женой и ее подружками хочет путина.
как решать то будете? допустим демократичным абсолютно голосованием. как оцениваешь свои шансы?
NeoFit пишет:вот так. когда даже исторические данные переписываются в угоду какой-то одной определенной национальности -)
И хз смеяться тут или плакать.Ты имеешь в виду бандеру что ли?)))
Или Русский мир? Я даже не знаю где манипуляции историей отстойней.
Вот именно. и там и тут неадекватов хватает. А ты всё: наши уроды, наши дурачки... ну ну.
Кстати, у наших близких геополитических друзей - Зимбабве - что-то неспокойно. У них есть и свой 93-летний Путин, и свой Народный фронт и поддержка президента населением, а тут бац - переворот. Не иначе США подстроили, ведь все было прекрасно и с экономикой, и с правами человека. Интересно, как наши гос.СМИ будут все это освещать)
Это в Зимбабве все было прекрасно с экономикой? С её инфляцией аж до триллионов долларов, каковой в России даже при Ельцине не было.
Это Зимбабве - близкие геополитические друзья? А на карту посмотреть.
Дес намекает, что нас никто не поддерживает, а Зимбабве поддерживает, поэтому и ближние.
и там и тут неадекватов хватает.
А ты всё: наши уроды, наши дурачки... ну ну
Блин, мне не удалось до сих пор донести мысль свою:
1. и там и тут неадекватов хватает
2 наши уроды, наши дурачки в большей степени, потому что едут в чужую страну воевать местной армией. Вот в этом большая разница - украинские уроды-дурачки в инете помои льют на нас, а наши уроды-дурачки едут их убивать и за это на всю страну еще и санкции навешиваются. Ты понимаешь, что есть разница?
как решать то будете? допустим демократичным абсолютно голосованием. как оцениваешь свои шансы?
Шансы огромные. Все эти опросы про 86% населения за Путина, это чушь. До тех пор, пока у него не было альтернативы естественно весь народ за него был.))) Как можно оценивать популярность политика если он один на поле?
Ты понимаешь, что есть разница?
Мне неинтересно ковыряться в сортах гавна.
LiveEvil пишет:как решать то будете? допустим демократичным абсолютно голосованием. как оцениваешь свои шансы?
Шансы огромные. Все эти опросы про 86% населения за Путина, это чушь. До тех пор, пока у него не было альтернативы естественно весь народ за него был.)))
нет ну зачем огромные проценты..допустим вас 59% а с противоположным мнением 41%. условно. и все жестко настроены что по-другому жить нехотят. ты не беспокоишься что может вылится в гражданские войны? т.е при таких раскладах речь не идет о общем направлении или стремлении..
тут ведь не вопрос что есть 15 разных партий и все тянут в разные стороны. а две три лидируют. и периодически меняются на выборах.
ситуация несколько иная. политическая картина довольно контрастная.
Des пишет:Ты понимаешь, что есть разница?
А совесть за такую политику не гложет? Или ты не испытываешь ответственность за наше правительство?
NeoFit пишет:Des пишет:Ты понимаешь, что есть разница?
А совесть за такую политику не гложет? Или ты не испытываешь ответственность за наше правительство?
Я прям не знаю смеяться мне тут или плакать -))))
ты не беспокоишься что может вылится в гражданские войны?
Ты представляешь, чтобы сторонники Клинтон устроили гражданскую войну после поражения?)
Des пишет:NeoFit пишет:Des пишет:Ты понимаешь, что есть разница?
Я прям не знаю смеяться мне тут или плакать -))))
А что смешного?)
Это Зимбабве - близкие геополитические друзья? А на карту посмотреть.
Зимбабве - одна из немногих стран, которая поддерживает нас во внешней политике)) А мы им за это миллиардные долги прощаем.
С сегодняшнего дня ввожу личный мараторий на политоту)) Не буду читать и писать на политтемы до конца февраля
Страницы Назад 1 … 677 678 679 680 681 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 11 запросов