Я обвиняю мир в том, что он-не МИР, а война.
Самозванец должен быть повержен!
Сегодня был ОСОБЕННО ПОДЛЫЙ день.
Я был сильно болен с утра, но решил действовать: все равно.
И враги объединились и восстали против меня.
Спросили: "Будешь воевать со всем миром?"
Я указал им на место их.
Я победил Сатану-Марру-еще раз.
Но сам пока не готов к Окончательной ПОБЕДЕ...
Или готов?
Прочитайте это, но не плачьте.
Смейтесь, как смеюсь я
Я пришел к старой Досе и сказал ей:
"Бабушка, ты погубила мою жизнь. Ибо не поняла меня и лгала оно мне.
И миллионную долю не знаешь обо мне.
Так знай! Не Игорь я, Но Любовь и Сила.
Ты согрешила.
Но люблю тебя как мать..."
(я сам сейчас сглотнул слезу, но это Игра).
Но добрая Дося унизила меня.
Ибо ОНИ ВСЕ-ЗЛОДЕИ, И НЕТ У НИХ ДОБРА.
Не верьте ни одной улыбке детей Сатаны
4 16.11.2017 22:16:22 Отредактировано uziman (16.11.2017 22:16:50)
Я не безумствую, и не в неадеквате, наоборот.
Но слишком уж все КРУТО,
Периодически меня разрывает на части от ЭТОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ,
ОТ НЕВЕРОЯТНОГО...
5 16.11.2017 22:20:58 Отредактировано uziman (16.11.2017 22:22:21)
Я никогда не пойму, как люди могут быть такими...
Глупыми и злыми...
Ненавидеть за Добро...
Клеветать и извращать...
Даже моя врач (эта старая Дося).
Она не осознает, насколько завралась в этой жизни...
Слепы они, слепы...
...
А ЛЮда, наоборот, вдруг стала такой спокойной и доброй...
И даже мудрой...
Только что разговаривал с ней и ушам своим не верил...
Что с ней?
Что с этим миром?!
Бог шутит со мной ...
Только что я проснулся (окончательно?_...
От сна души...
Но я уже почти не говорю о просветлении...
Все видится таким далеким...
Я настолько СПОКОЕН,
Что ничего не могу понять...
...
Хочу умереть
Но не от страдания.
Просто здесь мне уже нечего делать...
Штаны давно малы, я вырос из них...
По всем признакам, я пережил настоящее Просветление. В отличие от экстаза.
Я заслужил. Это действительно был день тяжелейших испытаний и великих побед: одна за другой.
Но это не были *чистые* победы.
И вообще: почему я вновь не был уверен в себе и поэтому меня задевало их глупое мнение, мнение ничтожеств?
Сам не знаю...
Только вернулся от Люды. Она была обычным чудовищем, так что крышесноса не было. Помогла мне своими глупостями проснуться, так как накануне я, как всегда после (просветлений?) и экстазов, был потерянным. Ну вот. Не знаю, чем заняться.
Мне редко бывает скучно, и всегда это связано с Высшим Намерением. Сейчас все-следствие вчерашнего духовного преображения и подъема.
Мне сейчас уже не нужно быть сильным ибо эго не рулит. Я давно уже все себе доказал. Больше не нужно. Нужно просто все время быть осознанным. Но это непросто с непривычки. Хотя у меня и много лет назад были периоды, когда я над этим работал, но в долгосрочной перспективе терпел поражение. Хотя это поражение-опять же-лишено всякого смысла. Ибо *победа* и *поражение* имеют значение лишь для эго.
Иной уровень-иной смысл-иное Бытие
11 18.11.2017 02:03:23 Отредактировано uziman (18.11.2017 04:59:42)
Люда, однако, была особенно гадким чудовищем сегодня, и мы ругались, как злейшие враги. Но я при этом совсем не был злым, и мне было все равно, я немного наслаждался этой руганью.
Ибо она-не враг мне, а я-ей. (to her mind)
Она меня ненавидит тем сильнее, чем я добрее к ней, заботливее, чем больше отношусь к ней как настоящий святой, готовый прощать настолько мерзкую гадину.
Она все время троллит меня одним и тем же:
-Что я сумасшедший
-Что я физически безобразен: урод, и непонятно, как меня могли любить женщины.
В последнем она права, но лишь отчасти. Во-первых, я был гораздо красивее. Во-вторых, мудрые женщины, в отличие от глупых, видели во мне внутреннюю красоту.
Иногда это меня все немного злит, если у меня уже настроение плохое из-за болезней и/или депрессии, но и тогда я с ней не спорю на ее уровне. Если же я-это я, это все меня только забавляет, и я смеюсь и кайфую.
И хоть и очень вежливо, но говорю ей без обиняков, насколько она дурная, гадкая и насколько она демонична. Т.е. говорю Правду. Она никогда раньше не слышала о себе Правду и не может смириться. Сам факт моего существования-это вызов ее никчемной, мещанской, убогой жизни быдло-хабалки.
Как говорится, факт-вещь упрямая. Даже она все в глубине души видит и понимает. Насколько я всепрощающ, добр, сострадателен умен.
Все это бесит ее, ведь она-законченная эгоистка, лживая, жадная, примитивная, самодовольная дура.
А, еще чем троллит:
-Что я на самом деле здоров в отличие от нее, что я выдумываю болезни потому что лентяй.
И это говорит она, к-я видит, как я каждый день через силу бегаю по делам, не приседаю ни на минутку, при чем огромная часть дел-ее дела...
Потом она мне всегда говорит, впрочем, что специально меня провоцирует и что я должен ее прощать, ведь она больная.
А как мне еe прощать, если я и не обижаюсь.
Удивляюсь-это да, иногда. Потому что не верю, что человек не может не признавать ОЧЕВИДНОЕ.
12 18.11.2017 03:59:51 Отредактировано uziman (18.11.2017 04:06:10)
Единственная настоящая цель, по которой я спорил до сих пор с этой женщиной-это небезумная попытка достучаться до ее ума и до ее сердца.
"Зачем?"-спросите вы.
Думаю, все-таки, потому, что я люблю ее. Конечно, люблю, как уже много раз писал, не как женщину...но и не как друга. Может быть, и ее-как дочь.
В высшем смысле.
Верю, что даже она может проБУДиться, стать Человеком.
Люблю настолько низкое и жуткое создание, ИМЕННО НЕСМОТРЯ НА.
Несмотря на то, что естественно ее ненавидеть, а точнее: презирать, испытывать крайнюю брезгливость, отвращение.
Но я верю, что эти "ее" качества-не ее Истинная Природа, что ее Я-это Бог.
Ведь ОН-НАСТОЯЩЕЕ Я ВСЕГО ЖИВОГО
И поэтому мы все-суть Одно.
Если ее Настоящее Я и мое Настоящее Я Суть Одно, то она-это тоже я, значит, естественно любить ее...и дворогого кота любить...
Вот голубей мне еще тяжело любить...и многих марокканцев-тяжело...
Но и это обязательно будет на постоянной основе, если буду и дальше идти верным путем.
...
Кстати, со Светой все было еще выше и еще сложнее, в каком-то смысле.
Но Света в известном смысле чище Люды и гораздо женственнее, и она не была мне неприятна внешне. Люда все еще (иногда) неприятна.
Света даже отдаленно напоминала мне ИДЕАЛ МОЙ ЖЕНЩИНЫ...
ОЧень отдаленно-и все-таки...
На 1% из 100% я был даже влюблен в Свету я мог испытать к ней и мужскую нежность, желание обнять, прижать к себе зайчика.
Но я крайне редко это испытывал: я все переводил в отеческую заботу, в безусловную Любовь к-тоже-крайне невыносимой женщине.
Она была невыносима по другим причинам, она меня не ненавидела так, как Люда и не троллила меня, ей *просто* было тяжело и мучительно жить с такой израненной душой...
13 18.11.2017 04:38:03 Отредактировано uziman (20.11.2017 02:02:41)
Она-Люда-не виновата в том, что так глупа. На сегодняшний день.
Она не привыкла думать о Главном.
Она не понимает, что большинство-подавляющее большинство-людей-всегда заблуждается.
Что люди безумны, бе-зум-ны.
Иногда, когда она немножко пробуждается, она мне сама говорит об этом и спрашивает :"Игорь, почему это так? Неужели это так? Как же это возможно?"- и я счастлив за нее, что она проснулась. Но потом она забывает обо всем. Ей пока слишком тяжело смириться с Реальностью.
...
Мы все такие, друзья. Даже лучшие из нас. Нам всем еще тяжело временами.
Но поймите: нет выбора. Ибо нет иного добра, иной истины нет.
И еще: если вы гневаетесь на меня, то это не потому, что я-плохой; это потому, что вы-плохие, и знаете это в сердце своем.
Так же и я: если сержусь на вас, значит, плох я, нет еще во мне полноты Любви.
Нужно стараться любить друг друга и прощать. Это-наше главное исправление.
Надо (будет/если что) сказать врачихе (объяснить), насколько она неправа, пытаясь судить обо мне на своем обывательском, примитивном, уровне.
Не из гордыни, а во Имя Правды, к-я дороже всего и выше всего!
Объяснить ей, что настоящий человек делает Добро не из некоего психологическлого комфорта, напротив (!): он жертвует любым комфортом во Имя Любви. И это-Высшее Блаженство, но не Блаженства ради. Нужно делать добро, даже если тебя накажут за это, сошлют в ад!!!
Все-таки мне действительно больно, что люди настолько испорчены.
Я всегда знал, что испорчены, но не видел эту ужасающую глубину лжи, духовного падения.
Это очень больно. Ведь если так испорчены даже культурные образованные, казалось бы...то что уж говорить о других.
Столько невежества вокруг, столько глупости и низости.
Ведь я эту женщину знаю давно, и она могла бы мне быть как мама.
Если б хоть немнжко была открыта, я бы мог столько рассказать ей о Жизни, о Боге , о Главном.
Но Израиль ее окончательно испортил. Она видит, что вокруг почти все-негодяи и ведет себя, как они...
Духовная слепота.
Опять же...что можно ожидать от человека, к-й считает, что Ксюша Собчак умна. Т.е. Ксюша-не дура, но разве это серьёзный уровень...
Но даже не это поражает меня, а то, насколько она слепа и глупа как врач, насколько не понимает элементарных механизмов...Не понимает, что организм-единое целое...
Я вчера ей немного рассказал о болезни Люды, пытаясь объяснить ей, насколько врачи ужасны, бессовестны и безграмотны...
И что вы думаете: у нее уже на все готов был ответ, лишь бы защитить своих коллег. Такую демагогию развела *как будто начиталась Лив*...
ха-ха-ха))))))))))))))))))
Прости, Кристина, это по-дружески...
Просто меня немного прет все же ...от всего этого...
Я стал еще более чувствителен ко всякой несправедливости и лжи.
Я люблю людей, но ненавижу ложь. Если б у меня было 1000 жизней, я бы всеми пожертвовал Во Имя Правды!!!
Я требую Правду во всем!
По отношению ко всем!
От кошки и до Христа.
Я задыхаюсь от лжи и зла на земле.
Я умоляю Бога убрать царствие сатаны, к-й совсем уж бесится.
Защитить Правду.
Даже если я лично буду признан недостойным и пойду в ад.
Пусть царствуют добрые и чистые на Земле!