просветление это только первый этап...это не конечная цель
Yes!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как жить после просветления?
miumiu пишет:forze00 пишет:miumiu пишет:нет!!!!!!!!!
Вот видишь! Тебе от бога что-то нужно. А иначе нах это все
да...мне от Бога нужно , чтобы у меня появилась возможность послужить Ему, доставить удовольствие.
Доставить богу удовольствие?) почеши ему спину))
Удивляюсь, как ты детей завел
таких просьб не было...но тот чай, который я Ему готовлю, Он пьет
Azzaro пишет:Доставить богу удовольствие?) почеши ему спину))
Чай просто испарился же
miumiu пишет:Azzaro пишет:Доставить богу удовольствие?) почеши ему спину))
Чай просто испарился же
за 5 минут?
forze00 пишет:miumiu пишет:Azzaro пишет:Доставить богу удовольствие?) почеши ему спину))
Чай просто испарился же
за 5 минут?
forze00 пишет:тут без них обходится
Дело в содержании видео и логике. Сами инопланетяне тут не при чем. Ну просто это одинаковые категории. Инопланетяне, бог
Дело в содержании видео и логике. Сами инопланетяне тут не при чем. Ну просто это одинаковые категории. Инопланетяне, бог
это разные категории...инопланетяне находятся в пределах материального мира...а Бог трансцендентен этому миру
forze00 пишет:Дело в содержании видео и логике. Сами инопланетяне тут не при чем. Ну просто это одинаковые категории. Инопланетяне, бог
это разные категории...инопланетяне находятся в пределах материального мира...а Бог трансцендентен этому миру
Таки да. Инопланетяни теоретически хоть реальны. Но содержание видио всеравно очень хорошо описывает распитие богом чая.
forze00 пишет:Дело в содержании видео и логике. Сами инопланетяне тут не при чем. Ну просто это одинаковые категории. Инопланетяне, бог
Если бог нематериален, куда девается твой чай? И зачем он его пьет?
miumiu пишет:forze00 пишет:Дело в содержании видео и логике. Сами инопланетяне тут не при чем. Ну просто это одинаковые категории. Инопланетяне, бог
А как вообще понять нематериален о_О ? Это чего?
1. В астрал. А в общем-то, на божественном уровне это не вопрос.
2. Чтобы показать, что дар принят.
miumiu пишет:forze00 пишет:Дело в содержании видео и логике. Сами инопланетяне тут не при чем. Ну просто это одинаковые категории. Инопланетяне, бог
так ведь что материальная энергия, что нематериальная...для Бога то нет никакой разницы...это все Его энергии)))
чай Он просто попил))) ахахахаха))) потому что я Ему его предложила с любовью и преданностью....Он любит лимонный чай с мятой.
Des пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:Дело в содержании видео и логике. Сами инопланетяне тут не при чем. Ну просто это одинаковые категории. Инопланетяне, бог
так ведь что материальная энергия, что нематериальная...для Бога то нет никакой разницы...это все Его энергии)))
чай Он просто попил))) ахахахаха))) потому что я Ему его предложила с любовью и преданностью....Он любит лимонный чай с мятой.
Вы к тому же еще и курите
Azzaro пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:Вот видишь! Тебе от бога что-то нужно. А иначе нах это все
да...мне от Бога нужно , чтобы у меня появилась возможность послужить Ему, доставить удовольствие.
Зато понятно почему у вас с миу их нет))
Des пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:Дело в содержании видео и логике. Сами инопланетяне тут не при чем. Ну просто это одинаковые категории. Инопланетяне, бог
Думаю, если твой бох любит чай, то он может себе позволить что-то получше липтона)) испортишь своему богу желудок))))
forze00 пишет:Azzaro пишет:miumiu пишет:да...мне от Бога нужно , чтобы у меня появилась возможность послужить Ему, доставить удовольствие.
Зато понятно почему у вас с миу их нет))
Это всё бог хули
Думаю, если твой бох любит чай, то он может себе позволить что-то получше липтона)) испортишь своему богу желудок))))
Какой липтон...я покупаю лимон, мяту свежую...тростниковый сахар и из этого сама готовлю чай)))
Azzaro пишет:Думаю, если твой бох любит чай, то он может себе позволить что-то получше липтона)) испортишь своему богу желудок))))
Какой липтон...я покупаю лимон, мяту свежую...тростниковый сахар и из этого сама готовлю чай)))
А что из этого чай?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как жить после просветления?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 77 запросов