1. Что такое работа в Вашем представлении? Производство товаров или предоставление услуг, творчество, наука.
Зачем вообще нужна работа? Чтоб обеспечить себе пропитание и крышу над головой, а вообще - и далее по пирамиде желаний. Вплоть до того, что работа может быть самоцелью, как способ самореализации.
Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет? Вот это не знаю... В ступор вводит этот вопрос.2. Как принято определять качество работы? Наверное, если она нужна кому-то и касество его удовлетворяет, значит высокое качество.
Как Вы определяете качество работы? Что-то в голову ничего не приходит...
Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание? Стараюсь посмотреть, не торчат ли нитки, не вылезла ли краска за края, не торчит ли клей откуда-нибудь. Плоховато все же качество определяю, иногда вещь уже понравилась и все равно на качество становится.
3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Буду восхищаться, и если он рядом, то у меня есть возможность набраться опыта рядом с ним.
4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.
Сложный вопрос... Если нет крайней необходимости и желания вообще это делать, то оставлю затею. Если на работе, то если точно не сказано, что это необходимо сделать, тоже отложу до лучших времен, в надежде, что не придется.5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия? Мне нужно? )) Видимо я заболела, другого обьяснения нет Не знаю в общем, пирамида как цель не вдохновляет на раздумья...
Да, вы скорее не ЧЛ-ценостный Баль, больше похоже на Еся или Дюма.