Должна быть такая тема о наболевшем.
К хуям идут:
1. Тетки в метро, которые стоят рядом с автоматом с жетонами и ищут деньги. При этом ты не можешь подойти и купить жетон. И вот ты стоишь и ждешь пока она колупается в своей сумке, ты бы давно уже купил жетон и ушел, но нет ты смотришь на дуру, которая не может в сторону отойти.
2. Козлы, которые толкают тебя в спину в очереди. От этого впереди стоящие меня люди не пойдут быстрей, врубись ты сука наконец.
3. Пидоры, которые стоят рядом с дверью в вагоне метро. Я понимаю, что ты не понимаешь, что ты мешаешь людям выходить и заходить, но блять о тебя все запинаются, это имхо должно раздражать.
4. Все кто не проходит по салону транспорта. Вот нахуя вы толпитесь у двери, середина пустая.
5. Кондуктора, которые просят пропустить их, а потом встают к тебе спиной. И как я должен теперь стоять? Выгнувшись дугой?
6. Чмори, которые внезапно останавливаются перед тобой. Бля ты отойди в сторону и занимайся своими делами. Поток людей, а ты мешаешься.
7. Те кто идет по узкой улице за ручку. Бля не занимай всю улицу, тут другие пешеходы есть.
8. Велосипедисты. Вот нахуя гнать в потоке людей и еще звонить подезжая сзади. Тебе че палку в колесо нужно.
9. Автомобилисты. Поворачивающих направо я бы кастрировал, налево- убивал. Пропускать нужно пешеходов. Это не сдача в ГАИ на первом месте.
10. Автомобилисты зебра. Особенно когда на первой полосе останавливается автобус и ты такой выглядываешь не выскачет ли из-за него хуй. А ведь всегда выскакивает.