forze00 пишет:3. Пидоры, которые стоят рядом с дверью в вагоне метро. Я понимаю, что ты не понимаешь, что ты мешаешь людям выходить и заходить, но блять о тебя все запинаются, это имхо должно раздражать.
У вагона метро 4 двери. Где ни стой, всё равно около двери.
forze00 пишет:8. Велосипедисты. Вот нахуя гнать в потоке людей и еще звонить подезжая сзади. Тебе че палку в колесо нужно.
А больше негде гнать. По улице нельзя - риск аварии. По велодорожке нельзя - их не существует. По правому краю дороги нельзя - там обычно много мусора и люки. А звонить нужно, чтобы развлечься.
forze00 пишет:1. Тетки в метро, которые стоят рядом с автоматом с жетонами и ищут деньги. При этом ты не можешь подойти и купить жетон. И вот ты стоишь и ждешь пока она колупается в своей сумке, ты бы давно уже купил жетон и ушел, но нет ты смотришь на дуру, которая не может в сторону отойти.
А я помню время, когда никаких жетонов в метро не было. А опускали в прорезь пятачок. Правда, я первый раз перепутал дверь, и прошёл не в ту дверь, для которой предназначена прорезь.
uziman пишет:А вообще к хуям идет все человечество уже много тысяч лет. Спасутся из многих миллиардов душ только 144 000!
Представляете, какой мерзавец тот, кто повелел "Плодитесь и размножайтесь"?
forze00 пишет:7. Те кто идет по узкой улице за ручку. Бля не занимай всю улицу, тут другие пешеходы есть.
А как вы относитесь к тем, кто паркуется наискосок?
NeoFit пишет:если такая нетерпимость в общественному транспорту - то надо либо машину себе брать, либо ездить не в час пик.
Я вот не в час пик езжу.
Это не к общественному транспорту, а к поведению людей в общественном транспорте. А ездить не в час пик - это странно. Ездят ведь тогда, когда нужно, а не когда попало.