7. Те кто идет по узкой улице за ручку. Бля не занимай всю улицу, тут другие пешеходы есть.
+ многа! Это пиздец, товарищи, что за мода идти шеренгой по тротуару, где помещается 2-3 человека?
Хочется проломить эту стену.
1. Тетки в метро, которые стоят рядом с автоматом с жетонами и ищут деньги. При этом ты не можешь подойти и купить жетон. И вот ты стоишь и ждешь пока она колупается в своей сумке, ты бы давно уже купил жетон и ушел, но нет ты смотришь на дуру, которая не может в сторону отойти.
Почему ты не купишь карточку или проездной? Реально не нужно никого ждать в очереди, чем по 1-2 жетону выуживать из автоматов.
10. Автомобилисты зебра. Особенно когда на первой полосе останавливается автобус и ты такой выглядываешь не выскачет ли из-за него хуй. А ведь всегда выскакивает.
Одной дуре таки на пешеходном переходе удалось меня сбить, еще одной не повезло, но она очень старалась, даже притормозила, а когда я вышла на зебру, как даст по газам... в 10 сантиметрах от меня остановился автомобиль. Я от греха подальше начала ждать реакции водителей, чтобы понять, он намерен сбить или все же у него есть мозг.