Как хочется каждому ответить, спасибо за отклики! Мне нравится слово "администрирование", как будто бы я админ своей жизни, а не пользователь с ограниченным доступом в настройки Под таким углом я еще на это не смотрела
Болевая ли у меня ЧЛ... Вообще я никак не могу отличить ЧЛ от БЛ. И мне они обе кажутся болевыми. Также мне кажутся болевыми БС и БЭ Во всем этом я уже запуталась.
В кафе La Luna я не была, просто мне нравится образ Луны и все, что с ней связано. Очень лирический образ, таинственный. Ночное светило, а ночь - время снов, тишины, мистики. И немного - символ одиночества Все это мне нравится и вдохновляет.
И вдохновили ваши отклики Я правда почувствовала какие-то внутренние силы. На самом деле у меня есть коллеги, у которых все четко, боюсь их, стесняюсь, какой-то внутренний трепет, но почему-то мне сразу хочется горы свернуть и показать себя что ли, и чувствую, что могу, но эти люди в других отделах и я только урывками могу подпитываться )) А в моем отделе какое-то вечное раздражение ко всему и вся, апатия, просто вот эти унылые лица, обсуждение, что все дебилы, отсутствие командного духа и нежелание хоть что-то для этого сделать, информационная изоляция... Ну это ладно, не хочется больше жаловаться Просто это то, что не вдохновляет... Вот теперь мне все ясно Теперь нужно узнать, как найти место, где я смогу стать полноценной частичкой ))
У меня накануне возникла идея заняться фотографией в будущем году. Не считаете ли это наивной идеей? Можно ведь сказать, что фотографов много. Однако почему-то вижу для себя потенциал. А за большими деньгами не стремлюсь, главное, чтоб на еду хватало (а есть могу очень даже аскетично), что скажете? Вы меня тут немного в чувства привели, поэтому может рассудите, адекватен ли такой выбор куда мне себя применить? )) У меня в голове все идеально уже нарисовалось, но знаю, что голос разума у меня очень тихий, особенно когда голос мечты во все горло кричит, что все получится ))