ну а сейчас если? народ какой-то равнодушный стал к этому делу)))
ну может хоть в новогодние каникулы соберемся?
Херовая мафия получится на то количество народа, которое ты фактически сможешь собрать
Херовая мафия получится на то количество народа, которое ты фактически сможешь собрать
не говори, прям хоть скайп-рассылку делай
ты играешь, если наберём?
forze00 пишет:Херовая мафия получится на то количество народа, которое ты фактически сможешь собрать
не говори, прям хоть скайп-рассылку делай
ты играешь, если наберём?
Я не играю и в скайпы не хожу
Так, пока:
я, ханна, неофит, инга, даная
активней, народ! ну заржавеем же совсем...
Я не играю и в скайпы не хожу
играть на форуме будем)) И зря не играешь)) это весело и ты, например, сможешь отомстить модераторам, если будешь мафией)))))))))
для совсем забывших, вот из старой игры правила
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11781
не прям эталон, но примерный шаблон
Стичик будет, если не будет хватать именно одного человека! ))))
так что +1(?)
forze00 пишет:Я не играю и в скайпы не хожу
играть на форуме будем)) И зря не играешь)) это весело и ты, например, сможешь отомстить модераторам, если будешь мафией)))))))))
Если следовать этой логике, то нехватка участников тоже будет местью. Но мне просто не интересно.
Играю
круть! итого
1-я,
2-неофит,
3-ханна,
4-даная,
5-инга,
6-фантина
11-стичик (если не будет хватать только 1 человека)
32 09.12.2017 10:26:25 Отредактировано Decadentia (09.12.2017 10:27:08)
в виду самой популярной темы - политики, предлагаю ролевой темой сделать предвыборную гонку)) политоту)))
для тех кто не в теме, всегда есть собчак, охлобыстин, жирик, ельцин из дества или, в конце-концов, тёмный властелин. А для остальных и навальные, и путины. Когда ещё побудешь президентом?
зы. но не настаиваю - предлагайте свои варианты
Я не хочу играть. Просто потому, что не могу быть уверенным, что постоянно смогу заходить
Я не хочу играть. Просто потому, что не могу быть уверенным, что постоянно смогу заходить
ну раз в день-то заходишь? к голосованию))
Кто здесь?
А ты еще живой? Никогда бы не подумал
Ты просто умри первым и всего делов
Кто здесь?
нуничегожсебе))