Ну давайте тут типироваться и подбирать гардероб и по этой типологии тоже
Делюсь читом от Ханны: проще всего вставить свое фото без макияжа в эти коллажи и понять что ваше
https://hloflo.livejournal.com/854559.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » По Архетипам
Ну давайте тут типироваться и подбирать гардероб и по этой типологии тоже
Делюсь читом от Ханны: проще всего вставить свое фото без макияжа в эти коллажи и понять что ваше
https://hloflo.livejournal.com/854559.html
ну вот моё тут по энергетике
если брать эти коллажи, то моё - два штука
Во все коллажи понатыкала фотки, но так и не поняла как лучше. Везде плохо.
так на энергетику опирайся прежде всего. а не на представленные шмотки.
Лив, ну вот тоже подумала о тебе когда увидела Искателя.
Насчет второго - для меня не так очевидно.
ну вот моё тут по энергетике
приходят ассоциации по этой фотке "горячий лёд"
Лив, ну вот тоже подумала о тебе когда увидела Искателя.
Насчет второго - для меня не так очевидно.
скорее второе это то что я ношу и покупаю, но не сказать чтобы это меня красило))) но и дисгармоничным внешности тоже не назовешь. сейчас стараюсь уйти от этого образа но это не так просто.
а мне у тебя первое не так очевидно, я его тоже посмотрела для себя но подумала нет, что-то на мне будет не то на тебе пока не пойму, вот скорее та же ситуация что у меня со вторым образом - тебе наверное не стоит такое прям простое носить..михо чистое.
тебе бы такое чуть посложнее. как образ той красной жрицы в тронах))))) т.е образ выходит тот же но на этих примерах както яркости нехватает)
а то подборка прям тусклая какаято)
Во все коллажи понатыкала фотки, но так и не поняла как лучше. Везде плохо.
фотке ф студию. все порешаем
скорее второе это то что я ношу и покупаю, но не сказать чтобы это меня красило))) но и дисгармоничным внешности тоже не назовешь. сейчас стараюсь уйти от этого образа но это не так просто.
Ощущение, что этот период был у тебя. Но по-моему прошёл -) И уже видишься иначе..
а мне у тебя первое не так очевидно, я его тоже посмотрела для себя но подумала нет, что-то на мне будет не то на тебе пока не пойму, вот скорее та же ситуация что у меня со вторым образом - тебе наверное не стоит такое прям простое носить..михо чистое.
я на самом деле часто примерно такие образы себе делала. мне идёт в чем-то но да - не на 100%.
у меня были тенденции вот так закамуфлироваться вот в такое моно неоднократно.
/рекомендуют делать ровно обратное, но подтверждается что хочу делать так, а надо отходить от такого/
у меня были тенденции вот так закамуфлироваться вот в такое моно неоднократно.
часто такое вижу на имеющих формы женщинах там когда грудь 4-6 размеров прям отлично смотрится
тебе бы такое чуть посложнее. как образ той красной жрицы в тронах))))) т.е образ выходит тот же но на этих примерах както яркости нехватает)
а то подборка прям тусклая какаято)
Опять эта Мелисандра)))))
Ну да, надеюсь. Спасибо -)
мне тусклое не идёт по цветам это да. что конечно не мешает мне вечно рядиться в серое и моно-синее)))
NeoFit пишет:у меня были тенденции вот так закамуфлироваться вот в такое моно неоднократно.
часто такое вижу на имеющих формы женщинах там когда грудь 4-6 размеров прям отлично смотрится
Это намёк?))))))))
Недавно удалось отрастить грудь чуть не до третьего размера это да -)))))
вовремя остановилась)
да, наверное я просто камуфлирую моменты с лишним весом.
Не, я без всяких намёков)) скорее даже наоборот, что не твое
Просто поделилась на ком такое выигрышно смотрелось по моему опыту
я шучу)
ну мне по характеру имхо близки такие образы.
часть моего тёмного "я".
ну так заныкаццо в мешок и я люблю))) да все по настроению любят но не подчеркивает в большинстве случаев это ни личность, ни красоту, наоборот, скрывает. Что и есть цель, видимо, подсознательная)))
мне на себя воин и маг нравяццо, но я фотку не прикладывала ещё, думаю с ней всё перемениццо. Потому как представление у меня о себе сильно отличается от считываемого окружающими почему-то
Меня вон и парикмахерша в блондинку хотела и вечно вопщем нежного-мягкого-женственного подсовывают. Скуяли - вопрос, но таки
Опять эта Мелисандра)))))
ну я думаю что это просто из известных на слуху пример того образа что ты обозначила первым) а она просто довольно ярко для стиля *средневековья фентези одевается..и сразу совсем другое восприятие от ткани от блеска от фактур. а то эти сероватые пальтовые и лохмотные ткани они уже кудато в демократичного странника. а тебе нужно и по цвету и по фактуре более аристократичные варианты
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » По Архетипам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 76 запросов