Ну как - она выдвигала кандидатуру в президенты)
в 2004 году
uziman пишет:Она их разгромила, молодец!
100:0!У нее уровень дискуссии дома 2.
Сплошное лукавство и ничего больше) Переорать, не дать сказать, передергивать, переводить темы и тд и тп.
По-моему, у них это гораздо лучше получается. А у нее были четкие аргументы именно в этой передаче.
Смотря какая баба. Хакамада например совсем другой уровень.
Хакамада хитрее
Azzaro пишет:uziman пишет:Она их разгромила, молодец!
Сплошное лукавство и ничего больше) Переорать, не дать сказать, передергивать, переводить темы и тд и тп.Совсем как ты.
Вот вот, ответ в ее стиле)) с переводом стрелок
forze00 пишет:Azzaro пишет:uziman пишет:Она их разгромила, молодец!
Сплошное лукавство и ничего больше) Переорать, не дать сказать, передергивать, переводить темы и тд и тп.Совсем как ты.
Вот вот, ответ в ее стиле)) с переводом стрелок
Че? Это вообще слова деса из ваших споров. Я то с тобой не спорил никогда. Откуда мне знать.
Ксюше нравится пукать на мужчин, так мне интуиция подсказывает, но могу ошибаться
268 07.12.2017 19:50:16 Отредактировано Des (07.12.2017 19:50:24)
Ксюше нравится пукать на мужчин, так мне интуиция подсказывает, но могу ошибаться
Уверен, что интуиция тебя не подводит! х)))
uziman пишет:Ксюше нравится пукать на мужчин, так мне интуиция подсказывает, но могу ошибаться
Уверен, что интуиция тебя не подводит! х)))
Но я, честно говоря, не в переносном смысле
Некая сказочница *Татьяна Карацуба Сеид Хан* рассказывает в ютубе, что Собчак-внебрачная дочь Майи Плисецкой
Шендерович сказал, что Ксюша-"...очень талантливый человек". Но на кого она работает он, разумеется, понимает
Шендерович сказал, что Ксюша-"...очень талантливый человек". Но на кого она работает он, разумеется, понимает
Сама Ксюша уже давно это не понимает)
Дался тебе этот Шендерович) натуральный жидяра)
276 28.12.2017 21:33:45 Отредактировано uziman (22.03.2018 16:52:35)
Я его раньше немного недолюбливал, но теперь изменил точку зрения: думаю, что он не трус. А это важно. Ну и то, что не дурак...думаю, ты спорить не будешь...
277 28.12.2017 21:35:53 Отредактировано uziman (22.03.2018 16:52:24)
Хотя, например, насчет того же Чубайса я с ним не согласен. На Чубайсе написано: *ПОДЛЕЦ*...крупными буквами...
А Ксюша, конечно, тоже не дура, но, думаю, слухи о ее таланте сильно преувеличены.
мда. ты сам то в это веришь?