21

Механик пишет:
tagra пишет:

Мне все понравилось , но с маленькой поправкой :"секс , ванная, еда" , а не "секс , еда , ванная".

Так вы конкретно скажите как Механику быть, муде когда полоскать: до ебли, после ебли или взаместо ебли?

Так оно никогда не лишнее! Чистота, Мех, - залог здоровья!

22

Сократ?

23

Qyertir пишет:

Сократ?

ИМХО, Воля в данном случае адекватнее Логики. Кроме того - 1-я Воля, как правило, имет привычку контролировать свои и чужие действия, а момент контроля в ответах отсутствует.

24

Устгоили тут гамашка
Гагнагок - очегедной Эйнштейн, опговеггающий тезис о самотипиговании ЛВ**

25

Еще мнения будут?

26

лфвэ

27

Conway пишет:

лфвэ

Откуда 2ф?

28

Ragnarok пишет:

Откуда 2ф?

из отношения к окружающему миру, которое видно из анкеты. у меня дофига знакомых 2ф - так что узнаю.

29

signum пишет:

На ЛВЭФ не похож.

А аргументы и доказательства?

А зачем аргументы и доказательства, если есть факт: не похож. default/smile

30

Я бы сказала ,что ЭФВЛ

31

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

Откуда 2ф?

из отношения к окружающему миру, которое видно из анкеты. у меня дофига знакомых 2ф - так что узнаю.

Можно подробнее?

32

Leeway пишет:

Я бы сказала ,что ЭФВЛ

Я?

33

Ragnarok пишет:
Leeway пишет:

Я бы сказала ,что ЭФВЛ

Я?

да, хочешь что-нибудь высказать в связи с этим? default/smile

34

Ragnarok пишет:

Можно подробнее?

например, ты пишешь про физическую работу в вопросе каком-то там. по моим наблюдениям, только вторая физика спокойно относится к таким вещам - полностью адекватно. 1 - преувеличенно (и чаще ломает все), 3 - болезненно, неудача тяжело воспринимается, вечный страх, что отказ будет принят за неумение. 4 - напрягается, потому что влом.

потом, семантика, которая для меня означает ощущение себя в пространстве, ощущение физического окружения относительно себя, и которая есть в твоих ответах мне представляется характерной для 2 физики.

например:
"7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
    Да. За своих близких. Может, за них не до конца полностью."

"Так же, хорошая еда, много технологических наворотов в стиле хай-фай, уютный просторный дом\квартира и т.п." - вопрос 22, про потребности.
примеры конкретные искать лень, честно говоря, хотя в твоих ответах есть еще, кроме приведенных.

куча мелочей, которые складываются в некоторое ощущение. из чего у меня и родилось мнение, что физика - вторая. как-то так.

35

напрягла память и вспомнила, что когда-то типила сабжа в ФВЭЛ или (менее вероятно) ЭВФЛ
анкету читать лень, но оснований менять свое мнение не вижу default/smile

36

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

Можно подробнее?

например, ты пишешь про физическую работу в вопросе каком-то там. по моим наблюдениям, только вторая физика спокойно относится к таким вещам - полностью адекватно. 1 - преувеличенно (и чаще ломает все), 3 - болезненно, неудача тяжело воспринимается, вечный страх, что отказ будет принят за неумение. 4 - напрягается, потому что влом.

потом, семантика, которая для меня означает ощущение себя в пространстве, ощущение физического окружения относительно себя, и которая есть в твоих ответах мне представляется характерной для 2 физики.

например:
"7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
    Да. За своих близких. Может, за них не до конца полностью."

"Так же, хорошая еда, много технологических наворотов в стиле хай-фай, уютный просторный дом\квартира и т.п." - вопрос 22, про потребности.
примеры конкретные искать лень, честно говоря, хотя в твоих ответах есть еще, кроме приведенных.

куча мелочей, которые складываются в некоторое ощущение. из чего у меня и родилось мнение, что физика - вторая. как-то так.

Понял, спасибо. Но все-таки я скорее "4 - напрягается, потому что влом." но не очень сильно напрягаюсь default/smile

37

Ragnarok пишет:

Понял, спасибо. Но все-таки я скорее "4 - напрягается, потому что влом." но не очень сильно напрягаюсь default/smile

ну хз. того гляди в тождики ко мне затипят. бугага. 8)))

38

1. Что именно, какие события или, быть может, слова, дают тебе ощущение собственной значимости?
7. Что такое ответственность?
9. Приведи, пожалуйста, пример, как именно ты пытаешься поднять другому настроение?
13. Почему не любишь?

39

Qyertir пишет:

Сократ?

Мне по буквам пожалуйста.

40

сократ - ВЛЭФ