NeoFit пишет:Дес, как ты там в завязке от политической зависимости?))
Я читаю новости, но прост здесь не распространяю, т.к. понял, что этим порчу наш ресурс)
Ну и переключился с попыток что-то поменять на попытки уехать
Когда ты уже свалишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NeoFit пишет:Дес, как ты там в завязке от политической зависимости?))
Я читаю новости, но прост здесь не распространяю, т.к. понял, что этим порчу наш ресурс)
Ну и переключился с попыток что-то поменять на попытки уехать
Когда ты уже свалишь?
Des пишет:NeoFit пишет:Дес, как ты там в завязке от политической зависимости?))
Ну и переключился с попыток что-то поменять на попытки уехатьКогда ты уже свалишь?
Ну эт непросто и неточно. Примерно в августе-сентябре, если все пойдет по плану.
А пока я то там, то здесь
forze00 пишет:stdlib пишет:Волонтер Навального обвинил его в организации рассылок с "умерших" аккаунтов https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0 … _akkauntov
А где раздобыть пароль для умерших аккаунтов?
Купили же (последний абзац в статье). Сами аккаунты взломали.
Я тебе больше скажу это были хакеры из ИГ
forze00 пишет:Des пишет:NeoFit пишет:Дес, как ты там в завязке от политической зависимости?))
Ну и переключился с попыток что-то поменять на попытки уехатьКогда ты уже свалишь?
Ну эт непросто и неточно. Примерно в августе-сентябре, если все пойдет по плану.
Будем ждать.
если ты будешь следить за новостями не с родины будет еще веселее)) я лично надеюсь на продолжение борьбы за демократию))
Я тебя чем-то раздражаю?
если ты будешь следить за новостями не с родины будет еще веселее)) я лично надеюсь на продолжение борьбы за демократию))
Да это все невесело. Не хотим менять обосранные штаны на чистые потому что есть вероятность и эти обосрать
LiveEvil пишет:если ты будешь следить за новостями не с родины будет еще веселее)) я лично надеюсь на продолжение борьбы за демократию))
Да это все невесело. Не хотим менять обосранные штаны на чистые потому что есть вероятность и эти обосрать
с чего это такие самосомнение. ты крут чувак. и все будет только лучше. у тебя выхода то нет)
Я тебя чем-то раздражаю?
Ты крут. У тебя выхода нет.
Des пишет:LiveEvil пишет:если ты будешь следить за новостями не с родины будет еще веселее)) я лично надеюсь на продолжение борьбы за демократию))
с чего это такие самосомнение. ты крут чувак. и все будет только лучше. у тебя выхода то нет)
Да я не про себя конкретно, а про ситуацию вокруг так называемых "выборов".
Да я не про себя конкретно, а про ситуацию вокруг так называемых "выборов".
а я про все сразу) и про жизнь и про выборы. может не так сразу) но все будет
Des пишет:Я тебя чем-то раздражаю?
Ключ поверну!
Des пишет:Да я не про себя конкретно, а про ситуацию вокруг так называемых "выборов".
Я все-таки склоняюсь к тому, что если не решать проблемы, то все будет только хуже. Это фундаментальный закон жизни.
forze00 пишет:Des пишет:Я тебя чем-то раздражаю?
Ключ поверну!
Гни свою линию
LiveEvil пишет:Des пишет:Да я не про себя конкретно, а про ситуацию вокруг так называемых "выборов".
Я все-таки склоняюсь к тому, что если не решать проблемы, то все будет только хуже. Это фундаментальный закон жизни.
так ведь движение есть. уже не застой как минимум.
В Нидерланды переедешь?
В Нидерланды переедешь?
В нидерах у меня работа. На первое время туда, т.к. виза будет нормальная (с возможностью работать мне и моимродственникам). А потом в штаты или ирландию
Ingaga пишет:В Нидерланды переедешь?
В нидерах у меня работа. На первое время туда, т.к. виза будет нормальная (с возможностью работать мне и моимродственникам). А потом в штаты или ирландию
Будешь мне виски присылать?
Des пишет:Ingaga пишет:В Нидерланды переедешь?
А ты мне что взамен можешь предложить?
forze00 пишет:Des пишет:Ingaga пишет:В Нидерланды переедешь?
А ты мне что взамен можешь предложить?
Спасибо могу. И подпиши мне бутылку лучшему троллю от Деса
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 51 запросов