miumiu пишет:зам.Директора по ахч пишет:Миу, вот когда будешь набирать посты на форум не пользуясь руками или ртом - тогда может тебе и поверят, что ты - не тело. Но тело, пишущее что оно не тело - это как минимум забавно
)))) этому телу осталось совсем чуть-чуть .... оно временно..это временная неприятность))) вляпалась вот...теперь расхлёбываю)
Да всем нам здесь чуть-чуть осталось, жизнь-то летит быстро ))
Говоря строго, никакой принципиальной разницы между верой в несуществующее, и реалистичным подходом к жизни, в общем-то, и нет.
Верующим, даже, в чем-то проще - у них через надежду на хорошее посмертие идет накачка эндорфинов в ЦНС.
Плохая новость заключается в том, что все эти "гиперприходы" и "мегаэкстазы" неизбежно сменяются депрессивными ломками, т.к. запасы внутренних наркотиков не бесконечны, и периодически истощаются.
В общем, я мыслю так: вот как умру - так и видно будет. Если там ничего нет - то я об этом никогда и не узнаю, бо и меня в этом "ничего" тоже нет. А вот если там реально что-то есть - ну тогда по ситуации и сообразим. Т.е. как и в обычной жизни
...а кароч прикинь, умираешь ты, а там тебя такой Сварупа встречает на летающем троне, и говорит:
- За то, что ты не использовала свои детородные органы по прямому назначению - тебя ждет вечная анальная кара,мвахахахахах!!*таким жутким басом*
Занавес!