Насчет мехмата - у меня из знакомых кто там не учился только, навскидку вспоминаю штира габена джека.
занесло их как-то да.
forze00 пишет:NeoFit пишет:Интересно, Дес уже что-то на нас нашёл?))))))
Необязательно что-то находить, главное в этом убедить других, а дальше это твоя проблема
ну не все такие внушаемые.
многим по барабану - нашёл и нашёл.
ну и логично, что информацию, которую человек не хочет о себе разглашать, он не будет выставлять в соц.сетях )
forze00 пишет:NeoFit пишет:Интересно, Дес уже что-то на нас нашёл?))))))
Необязательно что-то находить, главное в этом убедить других, а дальше это твоя проблема
ну не все такие внушаемые.
многим по барабану - нашёл и нашёл.
Но ты ведь всеравно переживаешь за свое личное пространство не смотря на этот факт.
Нет, не переживаю.
Как Инга выше заметила, просто не выставляю что-то эдакое.
Нет, не переживаю.
Как Инга выше заметила, просто не выставляю что-то эдакое.
Ну а если нечто эдакое всплывет тебе будет пофиг?
NeoFit пишет:Нет, не переживаю.
Как Инга выше заметила, просто не выставляю что-то эдакое.Ну а если нечто эдакое всплывет тебе будет пофиг?
так неоткуда всплыть то..
я спрашиваю чисто из интереса) я всё таки не на одном ресурсе сижу-то.
forze00 пишет:NeoFit пишет:Нет, не переживаю.
Как Инга выше заметила, просто не выставляю что-то эдакое.Ну а если нечто эдакое всплывет тебе будет пофиг?
так неоткуда всплыть то..
я спрашиваю чисто из интереса) я всё таки не на одном ресурсе сижу-то.
Ну просто ты как-то удаляла свои фотки, которые я размещал и меня банили. Вот я думаю можно или нет
Нет, нельзя, это же личная инфа))
А тебе конечно хлебом не корми дай людям что то неприятное сделать. Ты наверное внутренне расцветаешь от этого.
Нет, нельзя, это же личная инфа))
А тебе конечно хлебом не корми дай людям что то неприятное сделать. Ты наверное внутренне расцветаешь от этого.
ОК. Хорошо. Я все понял
В смысле, понял , но сделаю наоборот?
В смысле, понял , но сделаю наоборот?
Это "понял" без подвоха
132 22.12.2017 14:21:26 Отредактировано Decadentia (22.12.2017 14:21:45)
Допустим, Роб. И что мне с этим делать? Устал уже, хочу найти путь, который приведет к счастью.
а счастье имеет какие-то конкретные формы или за ними и пришли?
Нигде. Просто у меня есть дурная привычка находить доп. инфу о софорумниках Х)
смущает одно - почему это сделала не я?)))))
ну и от тебя не ожидала))))
Kamelopard пишет:Допустим, Роб. И что мне с этим делать? Устал уже, хочу найти путь, который приведет к счастью.
а счастье имеет какие-то конкретные формы или за ними и пришли?
Мне интересны варианты. Потому что те, которые есть, или не достигаются, или не радуют в должной мере.
Зачем вы смотрите инфу о людях в соцсетях??
136 22.12.2017 18:27:28 Отредактировано Decadentia (22.12.2017 18:29:41)
Зачем вы смотрите инфу о людях в соцсетях??
а зачем инфа о людях? ну на нашем ресурсе, например, шоп убедиться, что это не клон)))))
у меня как-то работодатель решил профиль на вк изучить перед собеседованием, и такой: вот у вас там в интересах серийные убийцы, наркоманская эстетика, цыгане... это не повлияет на вашу работу? :DDD
обдолбаюсь и буду красиво продавать детей, которые выживут, цыганам)))
Ханна пишет:Зачем вы смотрите инфу о людях в соцсетях??
а зачем инфа о людях?
ну на нашем ресурсе, например, шоп убедиться, что это не клон)))))
у меня как-то работодатель решил профиль на вк изучить перед собеседованием, и такой: вот у вас там в интересах серийные убийцы, наркоманская эстетика, цыгане... это не повлияет на вашу работу? :DDD
обдолбаюсь и буду красиво продавать детей, которые выживут, цыганам)))
Не, ну перед собеседованием это понятно, я тоже всех смотрю. Но это человек, с которым ты бок о бок. А форумчане? Я даже не видела большинство акков старожил этого форума.
Ingaga пишет:Ну чем не млекопитающее?)
Допустим, млекопитающее. И что мне с этим делать? Устал уже, хочу найти путь, который приведет к счастью.
Пейте молоко?