Путин победит 100%)
Des пишет:Я уеду, если выйграет Путин. Если выйграет Навальный я еще подумаю.
Дес, это реально неадекват.
Путин победит на выборах с вероятностью 99.9% (десятая доля процента на то, что у него здоровье не выдержит, ему уже не 20 лет все-таки).
Навальный НЕ победит а выборах с вероятностью 100%
Откуда ты взял это "если"?
Тогда о чем весь этот обличительный разговор про "воот навальный нахуевертит, а вы сбежите"? если вероятность его президентства 0%, то адекватны ли твои претензии ко мне?
Тогда о чем весь этот обличительный разговор про "воот навальный нахуевертит, а вы сбежите"? если вероятность его президентства 0%, то адекватны ли твои претензии ко мне?
У меня нет к тебе реальных претензий.
Мы просто отдыхаем здесь обмениваясь буковками
44 25.12.2017 18:46:26 Отредактировано Des (25.12.2017 18:46:50)
У меня нет к тебе реальных претензий.
Если нет реальных претензий, зачем ты меня грузишь нереальными претензиями?)) Делать нечего?)
Зам Зама пишет:У меня нет к тебе реальных претензий.
Если нет реальных претензий, зачем ты меня грузишь нереальными претензиями?)) Делать нечего?)
Ничего личного))
Я только что узнал, что Навального тупо не зарегали в ЦИК. Ну так не интересно!
Я только что узнал, что Навального тупо не зарегали в ЦИК. Ну так не интересно!
Так вместо него теперь Ксюша же
А если серьезно - пусть регнут кого-то от Навального. Ну, типа как Медведева избирали вместо Путина - Путина ведь тогда тоже не могли регнуть на 3-й срок.
Des пишет:Я только что узнал, что Навального тупо не зарегали в ЦИК. Ну так не интересно!
А если серьезно - пусть регнут кого-то от Навального. Ну, типа как Медведева избирали вместо Путина - Путина ведь тогда тоже не могли регнуть на 3-й срок.
Ты еще слишком плохо знаешь как работает эта система, если предлагаешь такой вариант
Когда-то давно Элла Памфилова казалась такой милой, доброй и порядочной женщиной...
Может, она и была такой...
Речь Навального в ЦИК была прекрасной. Как и речь кандидата. Правду победить нельзя. Борьба продолжается!
50 25.12.2017 23:21:02 Отредактировано Des (25.12.2017 23:27:34)
Речь Навального в ЦИК была прекрасной. Как и речь кандидата. Правду победить нельзя. Борьба продолжается!
Да, он оч. крут. И фотограф у него отличный - Женя Фельдман.
uziman пишет:Речь Навального в ЦИК была прекрасной. Как и речь кандидата. Правду победить нельзя. Борьба продолжается!
Зам Зама пишет:Des пишет:Я только что узнал, что Навального тупо не зарегали в ЦИК. Ну так не интересно!
Ты еще слишком плохо знаешь как работает эта система, если предлагаешь такой вариант
а можно разжевать?
Azzaro пишет:Разочаровался в навальном наконец то?)
Слушай, да тут вопрос же не в симпатиях к конкретной личности, а в выборе из предложенных вариантов. Кто если не он поспособствует изменениям в стране?
Это вопрос был... если перефразировать - ты поумнел?)) но, вижу, что совсем нет)
Garik пишет:это не ненависть
Нет, это именно ненависть. Как у Аззаро или вроде того.
У меня ненависть к идиотизму и полит близорукости)))
А так я всех люблю, как полоумная Миу) только понастящему)
NeoFit пишет:Ну имхо да Роман брызжет)
Ненавистью?
Роман то под юродивого косит, то под бога, то под умного, то под дурочка)) на контрастах играет)
NeoFit пишет:А почему не должен уехать чел, который может уехать?
или это так: Навальный понаделает дел, всё разворотит, те кто может уедет (им пофиг на последствия и поэтому они поддерживали Навального), а кто не может тот останется и будет страдать.Я уеду, если выйграет Путин. Если выйграет Навальный я еще подумаю. Вот так для себя решил. То есть это вопрос общей политической атмосферы в стране. Если будет азиатский сценарий царька, то он мне не подходит. И да, пожалуй, так мыслят многие "навальнята". Это абсолютно нормальная реакция свободного человека.
Так собирайся)) правда, там тебя не ждут)) но...
свободные люди запада - нужно так говорить!)) все эти фразочки уже давно общее место и произносить их должно быть стыдно 30 летнему, только если ему не 14 ментально (как ты любишь говорить))
Свободные остаются!)
зам.Директора по ахч пишет:Это о чем вообще? "Часть может уехать.. если не увидят...", ага, а часть уехать не может, а может и увидеть...
Обычная пустая болтовня в стиле навального.
Ниачом.
Сделаем зарплаты по 25 тысяч и картошку по 200 рублей и всё будет зашибись.
А кто не сможет сбежать из этого дурдома - тот неудачник и лох.
Вот и вся логика навальнят.Твоя проблема в том, что ты за меня выдумываешь какие-то фразы, а потом их начинаешь показательно обличать. Завязывай
Если хочется обсудить со мной программу Навального, то для начала потрать время на ее изучение
Первый обзац плагиат) моя претензия к тебе, потому как это твое любимое занятие)
Программу видели))) позор))в смысле... юморно)
uziman пишет:Речь Навального в ЦИК была прекрасной. Как и речь кандидата. Правду победить нельзя. Борьба продолжается!
Нереально крут? Кто??? Сисян?))
Ты поражаешь) как девочка подросток)
Когда-то давно Элла Памфилова казалась такой милой, доброй и порядочной женщиной...
Может, она и была такой...
Ты как бабка причитаешь последнее время) они от слухов на скамейках (помнишь как у высоцкого?), а ты от желтой прессы) реально как бабуся стал)
Был бы процентщицой, а я раскольниковым то... ну ты понЕл)))
даа)) не хватало мне Аззаро в темке)))