молодца парень) только вот зачастую такое не сильно награждают или премируют..ну не настолько насколько человек при этом рискует. будем надеятся что все же профит из этого дела будет веским)
Главное для него самого такой опыт и удачно подвернувшаяся возможность)
Главное для него самого такой опыт и удачно подвернувшаяся возможность)
У меня так бывший коллега в 32 стал зав. лабой не имея звания доктора, когда один из моих первых научных руководителей умер
Работа, работа.
Когда с утра тихо, значит после обеда будет пи#@ец. Закон крюинга.
Моряку палец оторвало на швартовке.
Капитан летел в Панаму, опоздал на рейс в Париж.
Стармех не может получить возврат средств по голландской страховке.
И всё это говнище разгребать.
В разных вариациях.
Практически каждый божий день.
ну так человеку палец оторвало на море. а тебе в офисе с чаем дела *разгребать. ты ж сравни только!)
У него палец один раз оторвало, а у меня стресс каждый день.
Зато шеф сегодня ласково назвал "Ингиня"
На прошлой работе шеф также называл.
Но есть и хорошие новости!
Второго механика повысили в старшего. Ура,ура,ура!
У него палец один раз оторвало, а у меня стресс каждый день.
Ты пальцев то оторванных даже не видела. С чего стресс? А я видел как циркуляркой сразу три оттяпала, кровища хлестала. И ни че. Сплю крепко как котенок
Работа, работа.
Когда с утра тихо, значит после обеда будет пи#@ец. Закон крюинга.
Моряку палец оторвало на швартовке.
Капитан летел в Панаму, опоздал на рейс в Париж.
Стармех не может получить возврат средств по голландской страховке.
И всё это говнище разгребать.
В разных вариациях.
Практически каждый божий день.
ты же сидишь на золотой жиле!!!
быстро пиши сценарий по всей форме бытового триллера. завязка - разные люди в разных местах неумолимо двигаются к общей точке пересечения. кульминация, развязка.
я не шучу.
действуй - у тебя все материалы есть.
это любовь)) получила правки через своего менеджера от нового менеджера проекта. ржунимагу бальку они что ли туда взяли. мне срочно надо ее увидеть)))))))) посмотреть ей прямо в глаза))
собственно пожелания клиента (сразу оговорю я лично изначально была против этого на клапане)
Какой лиризм)))
это любовь)) получила правки через своего менеджера от нового менеджера проекта. ржунимагу бальку они что ли туда взяли. мне срочно надо ее увидеть)))))))) посмотреть ей прямо в глаза))
собственно пожелания клиента (сразу оговорю я лично изначально была против этого на клапане)▼Spoiler
Отобрази на клапане моряка, который набивает татуху своей подруге на ягодице
из веселенького
джек гам и жук смотрят видосик боев без правил. коментят там что-то стебутся.
жук о своем любимом бойце:
- видишь взгляд у него как у Лив.
:DDD
мне тут муж днях выдал)) переключи, говорит, эту передачу (там про расследование убийства), а то я боюсь, что ты меня убьёшь. Проснусь,а голова в тумбочке
прям не знаю)))
чтото видать чувствует бгг
:DDD
мне тут муж днях выдал)) переключи, говорит, эту передачу (там про расследование убийства), а то я боюсь, что ты меня убьёшь. Проснусь,а голова в тумбочке
прям не знаю)))
Помню я лет в 13 вхожу в комнату, а там брат в начале просмотра одного эротического фильма. и он такой говорит - Аня, тебе нельзя пока этот фильм смотреть, иди уроки поделать. А я выхожу и такая думаю, пффф, нельзя, я этот фильм уже смотрела несколько раз. тоже мне ))) страхователь
Decadentia пишет::DDD
прям не знаю)))Помню я лет в 13 вхожу в комнату, а там брат в начале просмотра одного эротического фильма. и он такой говорит - Аня, тебе нельзя пока этот фильм смотреть, иди уроки поделать. А я выхожу и такая думаю, пффф, нельзя, я этот фильм уже смотрела несколько раз. тоже мне ))) страхователь
Дурачек твой брат. Двоем интересней смотреть было бы
кажется я уволюсь в феврале