Узи жалуется на холод, полюбопытствовал в Яндексе: у них ночью действительно как у нас сейчас в районе +10.
Но на ЮБК это обычная для декабря температура. Ночная. Дневная зависит от облачности, если облака - тоже примерно так как и ночью, а если Солнышко то к двум-трем часам может и до +20 разогреть. Приятно конечно, но только это все равно не полноценные +20, как летом, земля-то уже холоднючая
А зима у нас начинается ближе к Крещению и длится до середины-конца февраля. Примерно. Год на год не приходится. Под "зимой" я подразумеваю время года, когда температура держится ниже нуля несколько дней подряд. В обыденном понимании жителя средней полосы России "настоящая зима" здесь бывает примерно раз в 10-15 лет, то есть, когда совсем уж холодная зима (искренне надеюсь, что эта зима будет обычной).
Вот чего на праздники обещают, например:
в этом году вообще дождей много и осенью и теперь, даже временами чуточку депрессивно
офф:
почему, когда я принимал Перкоцет, я потом не мог заснуть всю ночь, хотя хотелось спать сильно...по прошествии 3-4-х часов? Есть мед. объяснение?
ну это обычное дело под опиатами, ты не спишь, ты... есть такое словечко - "моросишь" это нечто между сном и явью. Опиюшники очень любят это состояние, а я вообще не понимаю че это за кайф. По моим меркам это не кайф, а какая-то "болезнь мозгофф" Я люблю чистую ясную голову. Ну или раньше бывало, упиться вообще в свинью Но это всё равно другое ведь Ты полон сил и энергии, хотя мозги и отравлены. А под опиатами - ты как на луноходе едешь, причем, прямо по Луне