Интересное сочетание, на самом деле, нечастое, ПСБТ.
тождик?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1) абгв
2) бгва
3) бгва
4) гваб
5) абвг
6) гваб
7) гбав
Спайк! А как же я? Я тоже хочу какой-нибуть тип...
$@m пишет:и мне интересно:
1.габв
2.бгва
3.вагб
4.вгба
5.абвг
6.гвба
7.гвабСТПБ
пасиба, похоже вроде
spyke, спасибо, санитаров отозвала
скажи, я правильно понимаю, что в паре БПСТ и ПСБТ должно быть где-то так: капец посуде до прихода третьих лиц, все пьют, никому за это не стыдно, все возможные проблемы нужно рассматривать с позиции блядства? )) типа:
-ну вот опять из-за грязной посуды в доме завелись тараканы и плавают в остатках рома, который мы собирались употребить на завтрак.
-да...что за блядство,в самом деле..
-да, блядство то еще. давай позовем Мишу/Васю/Лену/Катю в гости, он/она всегда со своим приезжает.
))
tagra пишет:1) абгв
2) бгва
3) бгва
4) гваб
5) абвг
6) гваб
7) гбавСпайк! А как же я? Я тоже хочу какой-нибуть тип...
Ivanes$ пишет:Он все такой же, только тормозить стал больше, падает и срывается чаще. Стареет, видимо.
Да мож просто перенервничал из-за чего-то или перетрудился. Всем тут отдыхать надо...
Отдыхать ТУТ - это уж слишком.
"...прекрасно провел выходные на соционическом форуме в интернете гражданин И. Теперь можно с новыми силами приступать к работе..."
ПСТБ, но дифференцированность подстраивающихся 16%, так что тип достаточно близок и к ПБТС.
Ой, теперь я знаю еще одно умное новое слово, кроме "коэффициента корреляции".
Солидно звучит, да. 8)А я сегодня про субдукционный резонанс прочитал - славно торкнуло
Хочешь, я напишу на стенке слова: "семантический контент-анализ"? Типа, пусть каждый приходящий день несет вам надежду и свет?..
spyke пишет:Интересное сочетание, на самом деле, нечастое, ПСБТ.
тождик?
Да, внатуре!
2) бгва
3) бгва
4) гваб
5) абвг
6) гваб
Ой, а я че, не написал?
Нашел, СБПТ!
tagra пишет:tagra пишет:1) абгв
2) бгва
3) бгва
4) гваб
5) абвг
6) гваб
Карент, спасибо! Я просмотрела...
2) бгва
3) бгва
4) гваб
5) абвг
6) гваб
7) гбавУ тебя на выбор почти равновероятно БСПТ и СБПТ, склоняюсь ко второму, мм?
А я больше к первому. Меня совесть почти никогда не мучает.
spyke пишет:А я сегодня про субдукционный резонанс прочитал - славно торкнуло
Хочешь, я напишу на стенке слова: "семантический контент-анализ"? Типа, пусть каждый приходящий день несет вам надежду и свет?..
Отнюдь не семантический контент анализ приносит в каждое мое утро надежду и свет.. Вообще, подумал, если что-то написать на стенке, то: "В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность", как тебе? )
spyke пишет:У тебя на выбор почти равновероятно БСПТ и СБПТ, склоняюсь ко второму, мм?
Ээ, ну ведь с этой стороны я тебя совсем не знаю! Давай, будет БСПТ в самом деле! )) Надо поправить статистику..
tagra пишет:spyke пишет:У тебя на выбор почти равновероятно БСПТ и СБПТ, склоняюсь ко второму, мм?
Ээ, ну ведь с этой стороны я тебя совсем не знаю!
Это можно исправить.
spyke пишет:У тебя на выбор почти равновероятно БСПТ и СБПТ, склоняюсь ко второму, мм?
так ведь в первой функции она тоже не "мучает".. ей живут и не паряцца...
определитесь - менять статистику?
tagra, когда ты говоришь про ценность выспитания - мне страшно становится... это + ТИМное, конечно.. но и, может быть, за 1С? типа, ты уверена, как "хорошо" (в значении правильно по отношению к поступкам, и своих, и окружающих) - такое создалось впечатление по форуму.
"В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность"
класс.. =)
tagra пишет:spyke пишет:У тебя на выбор почти равновероятно БСПТ и СБПТ, склоняюсь ко второму, мм?
так ведь в первой функции она тоже не "мучает".. ей живут и не паряцца...
определитесь - менять статистику?
tagra, когда ты говоришь про ценность выспитания - мне страшно становится... это + ТИМное, конечно.. но и, может быть, за 1С? типа, ты уверена, как "хорошо" (в значении правильно по отношению к поступкам, и своих, и окружающих) - такое создалось впечатление по форуму.
Я не знаю, как меня поняли, но я думаю примерно так (о пользе воспитания) - если ты не знаешь, как поступить, не заморачивайся, а сделай так, как принято там, где ты сейчас находишься. Если же не в твоих интересах поступать так, как принято - сделай так, как тебе удобно. Если в том, месте ,где ты находишься, тебе слишком часто надо поступать против правил и обычаев, надо менять ситуацию. Или поискать место с более приемлимыми тебе правилами или изменить существующие в этом месте правила под себя.
tagra пишет:Я не знаю, как меня поняли, но я думаю примерно так (о пользе воспитания) - если ты не знаешь, как поступить, не заморачивайся, а сделай так, как принято там, где ты сейчас находишься. Если же не в твоих интересах поступать так, как принято - сделай так, как тебе удобно. Если в том, месте ,где ты находишься, тебе слишком часто надо поступать против правил и обычаев, надо менять ситуацию. Или поискать место с более приемлимыми тебе правилами или изменить существующие в этом месте правила под себя.
да, так-так... правильно
Ты тоже такая?
думаю, да... совесть у меня первая... часто бывет, что, делая вид и поступая, как принято, я делаю, все-таки, как себе удобно...
А ,да? Так и у меня ,видимо, 1С?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 55 запросов