оооо
мне не предлагают, а когда прошу ещё и отговаривают((
Ооо да, кардинально! Но красиво )
опупеть круто вышло)
роскошный лук. в хорошие ручки попала))
мы в этих колпаках как филиал чудиков))))
мы в этих колпаках как филиал чудиков))))
А я в место колпака представил что-то другое. Так что я считаю что вы вообще ненормальные
Спасибо, девочки!
в хорошие ручки попала))
Моя мастер доказывает, что и в пятьдесят можно предлагать крутые и смелые решения
мне не предлагают, а когда прошу ещё и отговаривают((
Тебе надо сменить парикмахера на менее скучного
Оч круто вышло! Тебе идет.
Спасибо! Жаль только, смывается быстро. После первой помывки чёлка уже рыжеватая.
Danaia пишет:Оч круто вышло! Тебе идет.
Спасибо! Жаль только, смывается быстро. После первой помывки чёлка уже рыжеватая.
А могла бы ребенку лишний раз шоколадку купить.
А могла бы ребенку лишний раз шоколадку купить.
Действительно, пусть покроется нарядной сыпью
forze00 пишет:А могла бы ребенку лишний раз шоколадку купить.
Нет. Ну все эти вещи стоят денег. В прошлый раз мы выяснили что с собственными финансами у тебя не очень. Может логичней в приорите поставить интересы ребенка? Прическа имхо очень бесполезная вещь
Фантина пишет:forze00 пишет:А могла бы ребенку лишний раз шоколадку купить.
Нет. Ну все эти вещи стоят денег. В прошлый раз мы выяснили что с собственными финансами у тебя не очень. Может логичней в приорите поставить интересы ребенка? Прическа имхо очень бесполезная вещь
Может ты не будешь давать советы как человеку воспитывать ребенка?
Своих воспитывай.
forze00 пишет:Фантина пишет:forze00 пишет:А могла бы ребенку лишний раз шоколадку купить.
Может ты не будешь давать советы как человеку воспитывать ребенка?
Своих воспитывай.
Я и не буду? Ты в это веришь?
Раз трачу, значит, есть, что тратить. Твоего мнения на этот счёт вроде никто не спрашивал. Может, тебе лучше свои деньги считать, а не чужие?
Фантина, тебе очень крут этот розовый и эта прическа.
forze00 пишет:Нет. Ну все эти вещи стоят денег. В прошлый раз мы выяснили что с собственными финансами у тебя не очень. Может логичней в приорите поставить интересы ребенка? Прическа имхо очень бесполезная вещь
Раз трачу, значит, есть, что тратить. Твоего мнения на этот счёт вроде никто не спрашивал. Может, тебе лучше свои деньги считать, а не чужие?
Да не напрягайся ты
Фантина, тебе очень крут этот розовый и эта прическа.
Спасибо
Да не напрягайся ты
Я не напрягаюсь, я напоминаю про границы.
Я не напрягаюсь, я напоминаю про границы.
Границы-это хорошо, но если ты их оголяешь в общественном месте, то будь готова к нарушению.
просто кто-то любит гадить в тапки с одним и тем же результатом...вроде бы прием простой но всегда ж будут хотеть дать веником под зад.
ну велико искушение, никак не можешь сдержаться.
а приучать к лотку это ж тоже любовь...