у меня в голове, к слову, было иррациональненько
всяческие округлости и спиралевидности, которые окрасились в разные цвета. фейерверк
а мне это напоминает светящиеся точки которые можно видеть, когда на небо смотришь. я даж видос на ютубе как-то нашел, где объяснялась природа этого явления)
В голове у тебя может быть любая шизофрения, но пока она не вдохновляет людей, ты всего лишь сумасшедший.
В голове у тебя может быть любая шизофрения, но пока она не вдохновляет людей, ты всего лишь сумасшедший.
И ты сегодня особенно талантлив...
Как все удивительно...
зачем твоей шизофрении вдохновлять других людей?)) это уже массовая шиза получится)) и таки сильная романтизация шизы. Но если романтизировать, то шизофреники сами творцы) а уж как их творения влияют на других людей - не их проблемы
forze00 пишет:В голове у тебя может быть любая шизофрения, но пока она не вдохновляет людей, ты всего лишь сумасшедший.
зачем твоей шизофрении вдохновлять других людей?)) это уже массовая шиза получится)) и таки сильная романтизация шизы. Но если романтизировать, то шизофреники сами творцы) а уж как их творения влияют на других людей - не их проблемы
Какая ты не интересная оказывается
375 11.01.2018 07:37:52 Отредактировано Decadentia (11.01.2018 07:47:52)
Какая ты не интересная оказывается
а ты думал, в сказку попал?
forze00 пишет:Какая ты не интересная оказывается
а ты думал, в сказку попал?
Нет. Я расчитывал на реальность, а оказалась сказка
ожидание реальность
реальность ожидание
хуйня еще большая хуйня
379 14.01.2018 20:15:03 Отредактировано Garik (14.01.2018 20:16:03)
Decadentia пишет:
ожидание реальность
реальность ожиданиехуйня еще большая хуйня
конфлихтъ конхликтъ