Похоже еще на мочеполовую систему коровы
forze00 пишет:Похоже еще на мочеполовую систему коровы
картинку в студию)))
Мне Лив не разрешает
407 04.01.2018 04:31:03 Отредактировано Имя пользователя (04.01.2018 04:38:38)
это мне напоминает кое-что
412 13.01.2018 10:05:17 Отредактировано Имя пользователя (13.01.2018 10:44:51)
гамло)) ода болевой бс
аутизма у неё никакого нет, есть творческая би, которую врачь истолковал как синдром аспрегера
гамло))
мне оч нравится у неё конечно набор диагнозов)) типа птср и хрон. депрессии. Она регулярно оказывается в психушке из-за того, что начинает себя резать... Но блин))) такая милая и позитивная))))
аутизма у неё никакого нет, есть творческая би, которую врачь истолковал как синдром аспрегера
а как быть со специальными интересами? это же реально отличительная черта всяких отклонений) зацикленность маниакальная.
Имя пользователя пишет:аутизма у неё никакого нет, есть творческая би, которую врачь истолковал как синдром аспрегера
а как быть со специальными интересами? это же реально отличительная черта всяких отклонений) зацикленность маниакальная.
что такое специальный интерес?
http://www.aspergers.ru/node/42
ну вот, например. Друг детства у меня "болел" большим теннисом так. Он знал абсолютно всё по этой теме. Смотрел все матчи, читал форумы и литературу...
а вот Шелдон и поезда
но на самом деле, как сказал джон лилли "любое искреннее научное исследование сопровождается состояниями одержимости и навязчивозти", то есть это характерно для сильной ЧИ, ведь там основная форма внимания это фокусировка, концентрация, это статическая функция
420 13.01.2018 16:43:08 Отредактировано Decadentia (13.01.2018 16:44:06)
тоже медфильм люблю
но нет, он не только играет в поезда, но и знает всё о них ) Включённость мозга на полную)) Возможно, бывший специальный интерес, к которому иногда возвращается)))