Форзом навеянно
Кто и чем вас вдохновил? Из реальных людей, а не...
2 11.01.2018 08:44:58 Отредактировано Ingaga (11.01.2018 08:46:02)
Дэвид Рэмзи вдохновил меня на изменение финансового поведения, что помогло избавиться от долгов и начать более разумно распоряжаться деньгами
Аллен Карр помог мне бросить отчасти курить и полностью бросить пить
Мария Кондо вдохновила меня по новому посмотреть на обустройство в доме и уборку.
Аллен Карр помог мне бросить отчасти курить и полностью бросить пить
))))
Мой пламенный друг Николай из Барнаула познакомил с такими фильмами, которые я бы сама не искала. Жемчужины арт-хауса, скандинавское, французское кино.
Мой второй научный руководитель вдохновил меня себаться из РАН
8 11.01.2018 09:41:53 Отредактировано Валенсия Мадрид (11.01.2018 09:43:19)
17-18 летние пацаны. Их имена ничего никому не скажут.
Ощутила себя лет на 10-12 моложе. Захотелось в парикмахерскую пойти, вещей новых купить. У них еще и вкус хороший, так что я еще и шапку похожую прикупила, хомутом. И на всякие подвиги вдохновляют, делать то, чего я раньше не сделала бы никогда.
Да, еще впервые начала писать на таких языках, на которых до этого не писана никогда. И как-то же меня понимают.
Да меня тут тоже одно время 26-летние мальчики вдохновляли -))))
Шрила Прабхупада меня очень сильно вдохновил своим переездом из Индии в Америку в возрасте 69...пережив во время поездки несколько сердечных приступов...
И приехал в страну, где был никому не нужен...но благодаря своей вере смог вдохновить миллионы других людей, которые в прошлом были откровенными безбожниками, но благодаря общению с ним оставили все свои пагубные привычки и стали лучшими из людей.
11 11.01.2018 09:57:08 Отредактировано Ingaga (11.01.2018 09:57:18)
"Лучшими из людей". Опять религиозный шовинизм ))
"Лучшими из людей". Опять религиозный шовинизм
))
ну...вот для меня конкретно...пока лучше не встретила)))
Никто не вдохновляет. Все из одного дерьма вылеплены.
Никто не вдохновляет. Все из одного дерьма вылеплены.
Тебя просто дерьмо вдохновляет