Сколько на вас бабла делают
LiveEvil пишет:но надо потом обязательно тонизировать увлажнить напитать кожу чтобы не перестараться.
вот это Америка.
А чем маска-то занимается тогда? вымывает всё к чертям?) я думала они типа и питают заодно, а тут на тебе)))) Сволочи)))
зависит сильно от маски. спокэ. без паники.
надо понимать что если ты взяла маску (например какуюто глиняную) ее задача все из тебя вытянуть отбелить и очистить, там могут быть ухаживающие компоненты, может быть не такое сильное пересушиваение, могут быть минералы ил витамины НО это маска для того чтобы очиститть твою кожу интенсивно. мощно. а значит кожа потребует после нее более трепетный уход допустим увлажнение хорошим кремом сыворотку или питательный крем или даже еще одну маску но уже с увлажняющим еффектом.
ага?
Сколько на вас бабла делают
отож))))) на то и рассчитано. сначала очисть, потом еще раз очисть от очистки, потом увлажни, потом увлажни на второй слой, потом напитай, потом чуть сними напитание)) и так далее.
С ногтями также - сначала основа, потом лак, потом нанеси еще сушку и т.п.
маска может очищать поверхностно или глубоко. т.е если поверхностно она работает на верхние слои кожи - обновляет отшелушивает очищает освежает открывает дыхание капилярчики там итд сверху профилакттику делает именно с роговым слоем кожи и клеточками
а глубокая она тянет из тебя весь мусор очищает от жиров итд и может даже впринципе не действовать на сами там клетки не отшелушивать не активировать кровь. нпример если кожа чуствительная то на первую маску она может оч отреагировать негативно а на вроде бы более *глубокую* вполне отлично.
Я пузырящуюся пробовала. Очень смешная))
я на фотках видела) меня такое чотоотпугивает)))))))))))
Мне становится так грустно...
Читаю я все эти процедуры, понимаю, что никогда мне не обзавестись таким мужеством, чтобы это все делать, и боюсь состариться и в 35 выглядеть на 45 Но это все равно выше моих сил....
Мне становится так грустно...
Читаю я все эти процедуры, понимаю, что никогда мне не обзавестись таким мужеством, чтобы это все делать, и боюсь состариться и в 35 выглядеть на 45 Но это все равно выше моих сил....
я тебя успокою)) наличие процедур нужно тому кому это нужно) если тебе и так хорошо значит оно тебе не надо и ты можешь в 45 выглядеть самой свежей среди потребительниц косметики)
это как с зубами. кто-то тратит тысячи баксов на дантистов а кто-то живет до старости с парой пломб)
488 12.01.2018 15:00:46 Отредактировано Ingaga (12.01.2018 15:02:13)
Мой крем для рук и ног. Описание мимими
D
D
Лив, там картинка не та)))
LiveEvil пишет:D
потому и смеюсь)) небось кому-то перепостила))))
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:D
потому и смеюсь)) небось кому-то перепостила))))
ну так да)
494 16.01.2018 16:19:02 Отредактировано Ingaga (16.01.2018 16:19:18)
Девушки, вопрос серьёзный.
Вы все, думаю, помните меня блондинкой. Сейчас же у меня почти отрос свой цвет, но он сероват и простоват (c) и хочется другого оттенка.
Из чего следует вопрос- в какой цвет покрасицца?
1) блондинко
2) мелирование
3) другой оттенок (вставить свой вариант).
ммм?
Девушки, вопрос серьёзный.
Вы все, думаю, помните меня блондинкой. Сейчас же у меня почти отрос свой цвет, но он сероват и простоват (c) и хочется другого оттенка.
1) блондинко
2) мелирование
3) другой оттенок (вставить свой вариант).ммм?
подстригись наголо
496 28.01.2018 05:48:29 Отредактировано Danaia (28.01.2018 05:48:43)
И опять крем.
Шикарен.
У меня кожа сильно обезвожилась, шелушилась, стянулась и плюс к этому жирнилась оч. После этого крема, чудо преображения просто. И впитывается легко, и не скатывается, кожа бархатной становится на ощупь.
Ingaga пишет:Девушки, вопрос серьёзный.
1) блондинко
2) мелирование
подстригись наголо
В итоге покрасилась в рыжеватый с розоватым оттенком. Фотки не будет, ибо сейчас у меня старенький самсунг с плохой камерой. Как куплю новый телефон, покажу)
Снова вернулась к подводке для глаз.
Карандаш быстро стирается, а подводка стойкая и насыщенность, фактура линии именно такая как мне нравится.
forze00 пишет:Ingaga пишет:Девушки, вопрос серьёзный.
1) блондинко
2) мелирование
подстригись наголо
В итоге покрасилась в рыжеватый с розоватым оттенком. Фотки не будет, ибо сейчас у меня старенький самсунг с плохой камерой. Как куплю новый телефон, покажу)
Пока ты его покупаешь цвет поблекнет
Снова вернулась к подводке для глаз.
Карандаш быстро стирается, а подводка стойкая и насыщенность, фактура линии именно такая как мне нравится.
не осилила подводку для глаз. лентяйничаю))