))))))))))))))
NeoFit пишет:такие маленькие, а уже Мартини)))))
и не говори! и Мартини, и шампанское! а нам здесь только 11-12 лет ведь!
уже перешли на боярышник?
и длинные волосищи!
откопала старую тему ради этой фоточки)))
На маму похожа?
Какая Роберто милая, столько эмоций
Походу тебе в больничке с тетками не сладко
132 17.01.2018 17:25:53 Отредактировано Decadentia (17.01.2018 17:26:23)
Decadentia пишет:Какая Роберто милая, столько эмоций
Ну мне со всеми не сладко, кроме семьи)) особенно когда они так близко)))) не, норм на самом деле, просто надо себя чем-то отвлечь от состояния, читать сейчас голова плохо варит, смотреть и слушать тоже не вариант. Потому вот на форум нагрянула перелистывать приятное и общаццо
forze00 пишет:Decadentia пишет:Какая Роберто милая, столько эмоций
Ну мне со всеми не сладко, кроме семьи)) особенно когда они так близко)))) не, норм на самом деле, просто надо себя чем-то отвлечь от состояния, читать сейчас голова плохо варит, смотреть и слушать тоже не вариант. Потому вот на форум нагрянула перелистывать приятное и общаццо
Я так и понял. Просто так темы столетней давности не поднимаются
Ну любимое сроков давности не имеет
Ну да. Ты мимо прошла.
Скорее сквозь но это уже интересно ))
т.е ты сейчас пересматриваешь весь форум в поисках чего же ты упустила?
Ой нет)) это слишком буквально предаюсь фантазиям о несостоявшихся встречах скорее:) вспоминаю места, где они не случились.
Вот идёшь так по берегу Волги, ветер сильнейший, рябь на воде, облака чешуйками, пасмурно и отчего-то душно. И вот явственное ощущение, что здесь и сейчас должна (была?) произойти встреча с Рави. Но там совсем другие люди, которые ощущают и видят совсем другое. Но делают фото меня. И Рави потом именно к этому фото пишет комментарий. И вот такая пауза и вопросительные знаки.
Ой нет)) это слишком буквально предаюсь фантазиям о несостоявшихся встречах скорее:) вспоминаю места, где они не случились.
Вот идёшь так по берегу Волги, ветер сильнейший, рябь на воде, облака чешуйками, пасмурно и отчего-то душно. И вот явственное ощущение, что здесь и сейчас должна (была?) произойти встреча с Рави. Но там совсем другие люди, которые ощущают и видят совсем другое. Но делают фото меня. И Рави потом именно к этому фото пишет комментарий. И вот такая пауза и вопросительные знаки.
Как с тобой просто. Ты можешь жить в конуре и воображать что это космический корабль
NeoFit пишет:такие маленькие, а уже Мартини)))))
и не говори! и Мартини, и шампанское! а нам здесь только 11-12 лет ведь!
ааа!! серьезно?!