пачему же? можно с кем-нибудь на бабки спорить про облака
Это сродни карточному шулерству... Забавы ради можно, а за бабки - западло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пачему же? можно с кем-нибудь на бабки спорить про облака
zverek пишет:пачему же? можно с кем-нибудь на бабки спорить про облака
нет в тебе предпринимательской жилки.
нет в тебе предпринимательской жилки.
Да уж... Прискорбно. Но факт... Даже хуже чем факт - так оно и есть на самом деле
природоведение - один из самых лирических предметов в школе...это прогулки с компасом и букеты из осенних листьев...
и рисование плана местности со всеми кустами и тропинками
и почему мне не нравятся, например, джипы? удобно, функционально, лазай по любым говнам сколько влезет... а далекую поездку по трассе на какой-нибудь, скажем, целике я себе представить не могу, ага. т.е. в конечном итоге мне придется либо жертвовать своими эстетическими предпочтениями, либо иметь две машины -- одну для радости, другую для удобства. непрактично, черт.
и почему мне не нравятся, например, джипы? удобно, функционально, лазай по любым говнам сколько влезет.
это когда-то джипы были для грязи, а сейчас у большинства из них иное назначение там, где какая-нибудь копейка пулей проносится, джипы едут медленно и печально
это когда-то джипы были для грязи, а сейчас у большинства из них иное назначение там, где какая-нибудь копейка пулей проносится, джипы едут медленно и печально
это называется паркетники, а не джипы )
в любом случае, спорткупе для дальних дистанций по русским дорогам не предназначено, а остальное меня не прет...
Кстати про спортивные купе - у меня давненько живёт идейка взять мустанг напрокат и прокатиться во Флориду. Должно быть прикольно, вот только никак не удаётся найти желающих этот прикол разделить.
ага, внедорожник - это машина, которая увязнет там, куда обычная просто не доберется.
неа
ну, навроде Титаника - так же кораблик тонет, только там гибель большинства заканчивают показывать вначале, а все внимание сосредотачивается на группе смелых. Они пошли своим путем и в перевернутом корабле искали выход наверх, некоторые в итоге спаслись: шулер,бывший мэр Нью=йорка, его дочь и ее друг, женщина с сыном, голубой архитектор этого корабля, девушка безбилетная, , которая ехала к брату в Нью=йорк, официант, который ее провел и мелкий мафиози... угадайте, кого из них оставили в живых? погибли по дороге четверо
ставлю на голубого и и мэра
шулер - это ж маргинал, так что
да, политкорректность...
кстати, тут недавно рассуждали на тему, какой герой ушел из голливудского кино... пришли к выводу, что мужественный мужчина, герой и борец за справедливость в классическом понимании... "настоящий" мужчина, зато повысилась агрессивность героинь... вы не заметили?
Как в жизни *утерла скупую слезу*
лучше б спасли бедную девушку, которая ехала нелегально к брату, лежавшему в больнице...хорошая такая, помогала всем
За что и поплатилась...
тема Титаника в американской культуре, одна из наиболее актуальных до сих пор.
кстати, ее дружок-официант погиб в самом начале их путешествия, а все из-за того, что уступил место архитектору, тот прошел, а у него не получилось, повис на ноге этого архитектора, и его пришлось сбросить...вот что бывает за доброту....
Ага. В этом месте создатели фильма спохватились и проявили знание реалий, создали нечто правдоподобное.
Мышкин пишет:тема Титаника в американской культуре, одна из наиболее актуальных до сих пор.
по-моему, это римейк на гибель посейдона...
а чего им еще страшиться, у них же мифология молодая еще...
гибель посейдона?
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 18 запросов