остаётся болтать по интернетикам
этож так хорошооооо..ночь никто тебя не трогает. темно тихо. свободно. и общаться по интернетикам. чудо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
остаётся болтать по интернетикам
этож так хорошооооо..ночь никто тебя не трогает. темно тихо. свободно. и общаться по интернетикам. чудо!
Decadentia пишет:остаётся болтать по интернетикам
)))
forze00 пишет:LiveEvil пишет:я пропустила твое общительное настроение. как комета..теперь сколько ждать?
Приходи ко мне. Я тебя всегда заобщаю
ты что-то сдал в последнее время(( растолстел разнежился((
Ты меня не гоняешь просто.
(
нет.
нет (
Др у гобенчика. Подписала смс-ку ником 15-ти летней давности. Забавные ощущения:)
Падыдыщь. Пью чай с мятой чабрецом, слушаю музыку. Ништяк. Нобенчик удивился, что поздравила, хах чудак. То что вы чего-то не видите, не значит, что его нет
Удивительно конечно. Моя 1э штоле перебивает базовую ЧЭ? Или как это работает. Что я истерику базового чэтика обратила в приём лекарств, договорённости о помощи родственников, расслабон на кроватке и просмотр видосов со шенятками. Чёт прям сама пифигела, как так удалось
Как это - обратила?
Не поняла сейчас вопроса))) направила сначала истеричность на поиск помощи, потом раз уж раз помощь уже в пути, то и зачем нам истерика))) давай таблетосиков и блин, ты помнишь ту чихуахуа которую мы видели, лови ссыль)))
Сейчас мне нежным шепотком пожелали спокойной ночи и полное умиротворение)))))
Ну поучаствовала просто) чел и растаял..
Ну не, участвовало тут человек 5 и никто не мог пробиццо сквозь истерику, а я так легко и непринуждённо)))
Дуализация))))
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 23 запросов