Кто чем на участках занимается? что сажаете, что строите?
1 29.01.2018 10:37:04 Отредактировано Decadentia (29.01.2018 10:40:28)
Лежим на газоне в основном.
Садим газонную траву, розы, мелкие цветы, съедобную траву, малину.
Это твой?!
Лежим на газоне в основном.
этот вариант мне по силам))))...
но внутренний перфекционист уже составил список желаемых зон и список растений. но на деле-то это много сил и времени и денег. Так что... вариант с газончиком отдаёт реальностью))))
Садим газонную траву, розы, мелкие цветы, съедобную траву, малину.
а какие зоны кроме садовой и грядковой есть?
Ох, никакой активности, потому что всё как всегда упирается в баблО.
Ханна пишет:Садим газонную траву, розы, мелкие цветы, съедобную траву, малину.
а какие зоны кроме садовой и грядковой есть?
Цветочные)) цветочная с прудом. Зона с беседкой для барбекю. Зона гаража:) зона «а вот тут мы прячем мусор от гостей»
Нет дачи - нет проблем)
Нет дачи - нет проблем)
есть в этом некоторая правда.
NeoFit пишет:Лежим на газоне в основном.
этот вариант мне по силам))))...
но внутренний перфекционист уже составил список желаемых зон и список растений. но на деле-то это много сил и времени и денег. Так что... вариант с газончиком отдаёт реальностью))))
Ну денег может и не надо много на грядки. А вот работать там конечно нужно - ну чтоб всё идеально.
А у нас на даче традиционно - всякие цветочки, газончик, травка - укроп петрушка руккола, круглые кабачки, ягода, клубничка.. ну типа того.
13 02.02.2018 22:02:00 Отредактировано Garik (02.02.2018 22:04:30)
▼Spoiler
Штир настаивает, что самое необходимо на нашем участке - напряжение увеличить))) покрикиваю прям))))))
зы. Не дачное. но садовое. А у кого-нибудь что-то выживало зимуя на открытом балконе?
Нафига его увеличивать?
А мы снесли к херам старую конструкцию от теплицы и теперь будет на месте милый и ровный газон. Я точно огородничеством ближайшие 20 лет заниматься не собираюсь.
А я настаиваю что Штир дурак и сад надо продать к херам
А мы снесли к херам старую конструкцию от теплицы и теперь будет на месте милый и ровный газон. Я точно огородничеством ближайшие 20 лет заниматься не собираюсь.
мне надо попробовать))) понять. что это ваще не мое ни разу и успокоиться)))
а так в планах газон, пара кустиковдеревьев и сад камней. Ну как в планах. я там пока и не была даже ни разу)))))))))))))
А я настаиваю что Штир дурак и сад надо продать к херам
эт никогда не поздно, земля ток дорожает
эт никогда не поздно, земля ток дорожает
У тебя на рублвеке сад?
У тебя на рублвеке сад?
нед, но и не в сибири
в целом давно тенденция, что земля не дешевеет, от региона независимо даже. Квартиры скачут, а земля нед
Ну если только завод рядом не забабахают
Ingaga пишет:А мы снесли к херам старую конструкцию от теплицы и теперь будет на месте милый и ровный газон. Я точно огородничеством ближайшие 20 лет заниматься не собираюсь.
мне надо попробовать))) понять. что это ваще не мое ни разу и успокоиться)))
а так в планах газон, пара кустиковдеревьев и сад камней. Ну как в планах. я там пока и не была даже ни разу)))))))))))))
В прошлом году я посадила яблоню "литовку" и вишневое деревце. Этого хватит.)
Ну справедливости ради, замечу, что от предыдущих хозяев осталась одна огромная яблоня, кусты малины, смородины красной и черной, рабарбер, мята и разные цветочки. Так что на всём готовом мы практически)
Просто всякими огурцами-помидорами точно заморачиваться нет желания.