эта марла из торонто вроде. отмороженная, не видно что ли
ну вот мне тоже казалось что из торонто
и хули тогда?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эта марла из торонто вроде. отмороженная, не видно что ли
и хули тогда?
какая в жопу дама сердца? ты его фотки видела? правая рука у него дама сердца, в остальных не верю
Мышкин пишет:эта марла из торонто вроде. отмороженная, не видно что ли
и хули тогда?
я и говорю - наркоманы
возможно, я консервативна, но я считаю, что родство душ -- это не повод так вопить
нет, он на самом деле очень скрытный, прям, как Есенин, вот она его сейчас за жабры взяла, он выпендривается, а на самом деле, там такие страсти... я просто завидую, хотя никогда бы не выжила в таких отношениях... по мне эти скандалы - хуже нету...
блядь, диана, какие отношения, если он в москве, а она в торонто?
q пишет:какая в жопу дама сердца? ты его фотки видела? правая рука у него дама сердца, в остальных не верю
нет, он на самом деле очень скрытный, прям, как Есенин, вот она его сейчас за жабры взяла, он выпендривается, а на самом деле, там такие страсти... я просто завидую, хотя никогда бы не выжила в таких отношениях... по мне эти скандалы - хуже нету...
диана, ну какие нормальные люди будут отношения выяснять на форуме, да ещё на оргиях? это уже деградация личности зашла до такой степени
то есть ебал он астарту, а потом стал хором с марлой вопить об их взаимной любви?
прости, я что-то пока ниасиливаю сюжета
им так больше нравится... вот я и думаю, где тут любовь, а где самолюбование
я по прежнему надеюсь что они стебутся
ну или нажрались
все-таки вера в человечество -- мое слабое место
да читала я эту тему
и что? ты веришь всему, что написано в интернете неадекватными пьяными придурками?
угу
я вот щас напишу "мышкин я тебя люблю жить без тебя не могу!"
и она сразу начнет проливать слезы о моей несчастной любви
как это трогательно
а ты что думаешь? что это не спектакль нервы друг другу пощекотать, адреналина в жизнь подбросить?
я думаю, что на основании имеющейся у нас информации делать какие-либо выводы (кроме того, что винни с марлой идиоты) нереально совершенно
у меня какая-то херня с компьютером творится. изображение теряет резкость. я уже поменял видеокарту, купил новый монитор, а воз и ныне там. блять, неужели это материнка. но как?
эта астарта тоже какая-то ебанутая
какая связь между резкостью изображения и материнкой? может у тебя зрение садится? :
тоже мне ценность, у меня этого времени -- аж до утра понедельника и совершенно нечем заняться.
эта астарта тоже какая-то ебанутая
может у тебя зрение садится? :
этот вариант тоже был отработан и не подтвердился. какая связь между изображением и материнкой? а я откуда знаю, блять.
бля, еще и меня туда же втянуть пытаюцо, "тебе ли не знать"... ой, кто ж мне говорил о сплетне нащот того, что у меня с виннером что-то было? как я ржала %))) пиздец, оргии сошли с ума однозначно.
я уже очень близок к тому чтобы выкинуть нахрен весь комп на помойку и пойти и купить себе какой-нибудь делл
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 12 запросов