Рома, а можно мне совершить безнравственный поступок, как считаешь?
А именно: обмануть. Родственников. Сказать им, что я женюсь. На Свете. Чтоб дали мне деньги.
Вообще, не хочу никого обманывать. Ведь я нравственный человек. Более того: духовный. Но если ложь небольшая, и она меня спасет?
А если ты мне дашь деньги-мне не придется никого обманывать. И я спасу много котов: рыжих и белых. И даже черных.
Рома, а можно мне совершить безнравственный поступок, как считаешь?
А именно: обмануть. Родственников. Сказать им, что я женюсь. На Свете. Чтоб дали мне деньги.
Вообще, не хочу никого обманывать. Ведь я нравственный человек. Более того: духовный. Но если ложь небольшая, и она меня спасет?
А если ты мне дашь деньги-мне не придется никого обманывать. И я спасу много котов: рыжих и белых. И даже черных.
Даже если оставить за кадром сам факт наличия у меня упомянутых денег, скажу так: если бы ты хотел поддерживать котов - ты бы это делал и так. Это веление души. Говоря поэтически
Что касаемо лжи - наверное лучше этого таки не делать. По крайней мере в твоем случае. Ведь тебе придется брать эту Свету в сообщницы. А она мало того что отберет у тебя все эти бабки так потом и шантажировать будет.
Если я правильно понимаю - речь идет о крупной сумме так? (На свадьбу обычно дохуя проёбывают) - а тебе категорически нельзя получать на руки деньги бОльшие чем прожиточный месячный минимум. А лучше - недельный
Ибо управление деньгами требует определенной степени самоорганизации, способность к которой у тебя отсутствует от слова "вообще".
Эти деньги не принесут тебе счастья. Лучше не ври близким.
uziman пишет:Рома, а можно мне совершить безнравственный поступок, как считаешь?
А если ты мне дашь деньги-мне не придется никого обманывать. И я спасу много котов: рыжих и белых. И даже черных.Если я правильно понимаю - речь идет о крупной сумме так?
А может и о крупной даме. А у крупных дам потребности крупнее. Хотя и не всегда.
Idu spat'-potom napishu ischO
блять
БЛЯТЬ
БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ
uziman пишет:Idu spat'-potom napishu ischO
блять
БЛЯТЬ
БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ
Да он троллит!))
Лучше бы троллил...
Я ложился не менее 10 раз...это очень мучительно...как будто ч/з голову пропускают ток...
зам.Директора по ахч пишет:uziman пишет:Рома, а можно мне совершить безнравственный поступок, как считаешь?
А если ты мне дашь деньги-мне не придется никого обманывать. И я спасу много котов: рыжих и белых. И даже черных.Если я правильно понимаю - речь идет о крупной сумме так?
А может и о крупной даме. А у крупных дам потребности крупнее. Хотя и не всегда.
))))))))
Дам нет. И денег нет.
Крупную-кто ж мне даст...
А сколько дают на свадьбы? Я без понятия
50 17.02.2018 05:12:42 Отредактировано uziman (17.02.2018 08:21:32)
Я спал до 2 ч. ночи. Сейчас нужно идти в какой-нить киоск за едой, а за oкном дождь и холод. Потом о5 спать.
Пока не сплю, прочитал твой ответ внимательно.
За ответ еще раз спасиБО
Но:
Несправедливый ты, Рома!
От слова вообще.
Кака така самоорганизация, к к-й я неспособен?
Я способен к гораздо более серьёзным вещам, ты знаешь...
Да и котов я кормлю, разумеется, как бы мало денег не было...
Но деньги я бы не взял по другой причине:
Сестру двоюродную я совсем не уважаю и не люблю, тем более. И за деньги не продамся!
А двоюродный брат из Канады-он и так даст, если сможет, его обманывать не хочу...
Хотя это бы и обманом не было: социальная связь у меня с этой Светой есть, а есть ли у нас секс-это ведь не их дело...
Пока не сплю, прочитал твой ответ внимательно.
За ответ еще раз спасиБО
Но:
Несправедливый ты, Рома!
От слова вообще.
Я способен к гораздо более серьёзным вещам, ты знаешь...
Говоря честно - понятия не имею
Я просто знаю что есть категория людей которым категорически противопоказано например брать кредиты - и я уверен что ты к ней относишься
Azzaro пишет:зам.Директора по ахч пишет:uziman пишет:Рома, а можно мне совершить безнравственный поступок, как считаешь?
))))))))
Дам нет. И денег нет.
А сколько дают на свадьбы? Я без понятия
Конкретной таксы нет, но за салатики принято раскашеливаться) зависит от количества алчущих)
А как там дело обстоит у евреев... думаю, на что то расчитывать... озночало бы - разочароваться))
uziman пишет:Azzaro пишет:зам.Директора по ахч пишет:Если я правильно понимаю - речь идет о крупной сумме так?
))))))))
Дам нет. И денег нет.
А сколько дают на свадьбы? Я без понятияКонкретной таксы нет, но за салатики принято раскашеливаться) зависит от количества алчущих)
А как там дело обстоит у евреев... думаю, на что то расчитывать... озночало бы - разочароваться))
))))))))))))
uziman пишет:Пока не сплю, прочитал твой ответ внимательно.
За ответ еще раз спасиБО
Но:
Несправедливый ты, Рома!
От слова вообще.
Я способен к гораздо более серьёзным вещам, ты знаешь...Говоря честно - понятия не имею
Я просто знаю что есть категория людей которым категорически противопоказано например брать кредиты - и я уверен что ты к ней относишься
Подарки надо возвращать?
ЭТО БЫЛО КРУЧЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ-
СНО-ВИДЕНИЕ
К-е я пережил сегодня...
ТАКОГО СЕКСА и ТАКОЙ МЕДИТАЦИИ дажге у меня не было никогда...
Что ж мне теперь делать...
Как жить после такого?!
Как вернуть ЭТО?
57 17.02.2018 22:58:58 Отредактировано Зам Зама (17.02.2018 23:27:03)
ЭТО БЫЛО КРУЧЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ-
СНО-ВИДЕНИЕК-е я пережил сегодня...
ТАКОГО СЕКСА и ТАКОЙ МЕДИТАЦИИ дажге у меня не было никогда...
Что ж мне теперь делать...
Как жить после такого?!
Как вернуть ЭТО?
Игорь, тебе надо в секту анонимных наркоманов
Понимаешь, у тебя это во сне, а у амфетаминщиков такая хуйня наяву
И многие из них действительно не врубаются, как им теперь жить без этого.
И главное: зачем?
Ты же понимаешь, что ты постоянно бьешься головой об основной вопрос любого наркомана:
-Нахуя жить без наркотиков, коли это и не жизнь вовсе, а лишь бледная ее тень?
Ну так ведь? Ведь именно это ты постоянно силишься понять, да?
Спешу тебя обрадовать - на этот вопрос ответа не существует ))
Ну или так:
- Патамушта жызнь - гавно
...в каком-то смысле, тебе действительно повезло в этой жизни больше чем остальным. Я вполне серьезно. Ты хотя бы имеешь представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, на основе собственного опыта. А ведь многие люди не знают и этого. Живут в этой своей пелене тумана, и натурально думают что это и есть предел мечтаний и ничего больше и не существует
Подожди, подожди!
Переживать великие вещи-не зло а Благо!
Другой вопрос: законно переживать или нет?
Зачем Бабусе вульва вместо носа?))))
Продолжаю...
Я переживаю ТАКОЕ без амфетаминов-я невъе**нно крут!
С другой стороны, что плохо во всем этом:
Не то, что переживает наркоман, а то, что это временно и слишком дорогая цена-уничтожение психики (низших ее уровней ) и тела.
Поэтому альтернатива наркомании-не баборабство или рабство у денег или всякой другой недостойной (и врЕменной) ерунды, а изучение своей психики: медитация, психология, психонавтика, ЗОЖ, религия (в хорошем смысле слова)