Мышкин, ты сауну любишь?
после качалки неплохо попариться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мышкин, ты сауну любишь?
Мышкин пишет:Persephone пишет:Мышкин, ты сауну любишь?
ага...неплохо... особенно, когда там всякие еще массажи делают, а ты ходишь качаццо? дорого это у вас?
копейки
да? интересно, как это люди забывают, что реал и виртуал не одно и то же...
комп - продать, в крайнем случае выкинуть, купить новый
нет, меня бесит что я не могу понять в чём проблема.
нет, меня бесит что я не могу понять в чём проблема.
ну пробуй менять все по очереди, необязательно покупать, можно просто вытащить из какого-нибудь другого компа временно... вроде это единственный надежный способ диагностики проблем с железом
Мышкин пишет:нет, меня бесит что я не могу понять в чём проблема.
ну пробуй менять все по очереди, необязательно покупать, можно просто вытащить из какого-нибудь другого компа временно... вроде это единственный надежный способ диагностики проблем с железом
ну мне не проблема купить, всё можно сдать обратно. проблема в том что уже всё перебрал и осталась только материнка. но материнка не должна давать такой эффект на изображение!
Мышкин пишет:Persephone пишет:ага...неплохо... особенно, когда там всякие еще массажи делают, а ты ходишь качаццо? дорого это у вас?
копейки
приятно, правда?
да я как-то уже привык
ну мне не проблема купить, всё можно сдать обратно. проблема в том что уже всё перебрал и осталась только материнка. но материнка не должна давать такой эффект на изображение!
это ты ей скажи, что она не должна ))
почитала оргии. безобразие. людей человеческим языком спрашивают, кто кого ебал, а они продолжают пороть псевдозагадочную чушь.
если эксгибиционировать, то полностью, мне кажецо.
zverek пишет:а... я кино смотрел. наши всех порвали.
че за кино?
люди ХЗ
почитала оргии. безобразие. людей человеческим языком спрашивают, кто кого ебал, а они продолжают пороть псевдозагадочную чушь.
если эксгибиционировать, то полностью, мне кажецо.
Псевдозагадочно улыбаюсь) и ни херррра)))))))
почитал оргии... ну и байда.... как будто 14-летки сруцца.
q пишет:zverek пишет:а... я кино смотрел. наши всех порвали.
че за кино?
люди ХЗ
а, я смотрела в среду В0)))
я вообще фанатка мутантов.
Витача пишет:почитала оргии. безобразие. людей человеческим языком спрашивают, кто кого ебал, а они продолжают пороть псевдозагадочную чушь.
если эксгибиционировать, то полностью, мне кажецо.Псевдозагадочно улыбаюсь) и ни херррра)))))))
бывают же такие бессовестные люди В0)
FeYka пишет:Писец... Бета-вы психи, б/п
уже читала?
нуу, не просто же так я заявляю о вашей полной и безоговорочной неадекватности временами=)) у всех, конечно, бывает-но чтоб ТАААК!!! пиздец.
Marla пишет:FeYka пишет:Писец... Бета-вы психи, б/п
уже читала?
нуу, не просто же так я заявляю о вашей полной и безоговорочной неадекватности временами=)) у всех, конечно, бывает-но чтоб ТАААК!!! пиздец.
/самодовольно/
по молодости я и покруче пиздец могла замутить В0))
FeYka пишет:Писец... Бета-вы психи, б/п
да.
этим безбожно и гордимся!!!!!!!
Marla пишет:FeYka пишет:Писец... Бета-вы психи, б/п
уже читала?
но вот незадача. бетанская диаспора тут малость отсутсвует. надо что-то делать. плодить.
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 18 запросов