К наркологу срочно.
С другой стороны, что плохо во всем этом:
Не то, что переживает наркоман, а то, что это временно и слишком дорогая цена-уничтожение психики (низших ее уровней ) и тела.
Поэтому альтернатива наркомании-не баборабство или рабство у денег или всякой другой недостойной (и врЕменной) ерунды, а изучение своей психики: медитация, психология, психонавтика, ЗОЖ, религия (в хорошем смысле слова)
Знаешь, я думаю так: у каждого свой путь.
У меня ведь много знакомых юности сторчалось на наркоте. Но кто я такой, чтобы их осуждать. Они ведь просто хотели немного пожить по человечески, в их понимании смысла этого слова.
И я кстати, не осуждаю и Б. и даже Т. за их образ жизни и мыслей. Они находятся на противоположном полюсе этой дихотомии. Но тоже хотят жить по человечески в меру своих представлений об этом.
Тут ведь вот в чем штука: каждый человек живет и мыслит ровно настолько, насколько ему позволяют врожденные качества его головного мозга, воспитание и образование. Ты ведь не можешь жить как-то иначе, чем и так живешь - ведь если бы мог - ты бы УЖЕ жил иначе, не так ли?
Я когда слышу от алкоголиков что они "могут жить и без алкоголя" - меня это смешит)) я им говорю: "если бы ты мог - ты бы уже жил без него". То же самое и с сигаретами. И любыми другими наркотиками.
Я не принимаю наркотики, более того, я написал, что путь наркотиков разрушает. Я поддерживаю путь Свободы от всего и самодостаточности.
А еще путь добрых дел.
Я не принимаю наркотики, более того, я написал, что путь наркотиков разрушает. Я поддерживаю путь Свободы от всего и самодостаточности.
А еще путь добрых дел.
Игорь, ты откровенно зациклен на собственном состоянии.
А это первейший признак наркомана.
В наркоманской среде все разговоры только об этом и есть - как кого прет сейчас, какой у кого был приход вчера, и как сука жестко ломало всех позавчера, когда барыга был недоступен и купить было негде
Я много общался в жизни с такими людьми, у них абсолютно схожая с твоей повестка дня
Смотри в чем суть: в норме внимание человека преимущественно направлено на внешние процессы, а самочувствие идет фоном к этому. Ну, или в крайнем случае - 50/50 - это если чел совсем уж интровертирован.
Но когда внимание преимущественно направлено на собственное самочувствие - это, скажем так, ненормально.
Хотя, повторюсь: все мы от рождения разные, и я, разумеется, сужу по себе.
Ну это присутствует, разумеется. Я же очень тяжело болен, это все объясняет.
Но, кроме того, это объясняется и другим: духовностью, самодостаточностью, ценностями. Меня не интересует убогий внешней мир, где на 99.9%-гопники и несчастные дегенераты, такие как Света и Люда.
Это, безусловно, крайне интересный вопрос, я его сам постоянно изучаю, он бесконечен
67 18.02.2018 16:32:44 Отредактировано uziman (18.02.2018 16:35:08)
Для тебя и Леры еще уточнение:
Эти 5 таблеток Перкоцета-это был одноразовый прием (у Люды дома нашлись затерянные), в целом, я уже очень давно не принимаю ни Перкоцет, ни другие опиаты.
Ни вообще другие наркотики, кроме кофе.
NB Так что, Лерочка, опять все мимо. Болевая ЧИ, она такая, дааа
Ну это присутствует, разумеется. Я же очень тяжело болен, это все объясняет.
Но, кроме того, это объясняется и другим: духовностью, самодостаточностью, ценностями. Меня не интересует убогий внешней мир, где на 99.9%-гопники и несчастные дегенераты, такие как Света и Люда.
Это, безусловно, крайне интересный вопрос, я его сам постоянно изучаю, он бесконечен
Конечно, я все сознательно утрировал и вульгаризировал...
По большому счету, мир Един: его нельзя строго разделить на внешний и внутренний. Можно сказать, что все внутри меня*, что весь мир-это одно Бесконечное и Вечное Я
69 18.02.2018 19:51:01 Отредактировано Зам Зама (18.02.2018 19:54:04)
убогий внешней мир, где на 99.9%-гопники и несчастные дегенераты, такие как Света и Люда.
Я бы назвал эту цифру откровенным преувеличением
Мэйнстрим - это 86%™ типа Б. и Т.
Они пьют пиво, курят сигареты, голосуют за Единую Россию, проводят выходные на даче, и два раза в год летают в Турцию или типа того, а потом кичатся всем этим друг перед другом в интернетах.
А откровенных люмпенов как раз не так уж и много.
uziman пишет:убогий внешней мир, где на 99.9%-гопники и несчастные дегенераты, такие как Света и Люда.
Они пьют пиво, курят сигареты, голосуют за Единую Россию, проводят выходные на даче, и два раза в год летают в Турцию или типа того, а потом кичатся всем этим друг перед другом в интернетах.
А откровенных люмпенов как раз не так уж и много.
Да...
Везет вам.
У нас все хуже. Даже не у нас, а в моем городе, в моем рай оне и в моей жизни. Но это замкнутый круг, тут и причина, и следствие едины.
С другой стороны, когда на душе хорошо, я даже рад такому: это испытание
Лера, спасиБО , а то с такой картинкой кошмарные сны и полная импотенция обеспечены
NB Так что, Лерочка, опять все мимо. Болевая ЧИ, она такая, дааа
Да не ссы, вылечишься -))))
uziman пишет:убогий внешней мир, где на 99.9%-гопники и несчастные дегенераты, такие как Света и Люда.
Слишком упрощено и обобщено)
Зам Зама пишет:Мэйнстрим - это 86%™ типа Б. и Т.
Слишком упрощено и обобщено)
А ожидался развернутый статистический анализ на 256 страниц?
В нормальной стране (а Россия пока что является именно таковой) основная масса населения - это обыватели.
Т.е. это 40 часов в неделю на работе + легальные легкие наркотики + Соловьев-Киселев и религия для промывки мозгов + слоники на комоде и ковер на стене
И это реально норм - на этих людях вся страна держится.
И это везде такое.
uziman пишет:NB Так что, Лерочка, опять все мимо. Болевая ЧИ, она такая, дааа
Ты хочешь, чтоб я отупел?
Не дождетесь!
Да, допинги однозначно отупляют человека.
Только чистое сознание, Игорь, только хардкор.
uziman пишет:NB Так что, Лерочка, опять все мимо. Болевая ЧИ, она такая, дааа
А вообще, мне уже в последнее время не смешно...
Болезнь длиной как минимум в 24 года, переходит в такой уровень мучений, что врагам не пожелаю и 1/1000000 этого. Обычный человек, Лера, не выдержал бы и 1 день таких мучений, а я терплю 24!!! года. Не говоря уже о детстве...
Да...
Это я написал после того, как с самого утра медитировал на выздоровление, очень жестко медитировал. А мне было плохо, я никак не мог проснуться. Сердечное давление поднялось под 100 и никак не хотело падать. В конце концов, упало, я обрадовался и вышел наконец-то погулять. И вот тут-то меня совсем накрыло, было жутко хреново и жутко обидно, ведь такой денек солнечный, столько дел и столько милых девушек...
А ты помираешь...
Но что поделаешь...
Не умею сдаваться, вот вернулся и буду дальше бороться: делами, уборкой, музыкой, кино...всем-всем-всем красивым. Я очень жизнелюбивый и жизнерадостный
Согласитесь, уже одно это просто и ясно, как 2^2=4, показывает , что я-редкий человек, Человек с большой буквы.
Хотя порой меня и это не радует.
Хочу бОльшего, хочу излечиться и добиться многого...
Но выше буя не прыгнешь, каким бы сильным ты ни был...
Болезнь длиной как минимум в 24 года, переходит в такой уровень мучений, что врагам не пожелаю и 1/1000000 этого. Обычный человек, Лера, не выдержал бы и 1 день таких мучений, а я терплю 24!!! года. Не говоря уже о детстве...
Угумс... жизнь - это боль, увы
Да, но у некоторых особенно.
Как в известном анекдоте: "Сара, почему же ты не сказала, что тебе хуже всех?"