)) ты хочешь тут махача, я знаю))) они нам весь чайный сервиз перебьют щаз)))
)) ты хочешь тут махача, я знаю))) они нам весь чайный сервиз перебьют щаз)))
Я не дерусь с уродливыми коротышками. Пару подзатыльников и пендель, не более.
LiveEvil пишет:)) ты хочешь тут махача, я знаю))) они нам весь чайный сервиз перебьют щаз)))
да вы как дикие девицы тут... все космы друг другу. и потом еще и за спиной интриги и колкости. ты вот чем занят сейчас пока сквола нет? о нем дорогом разговариваешь. а казалось бы..
Внезапно))) я пришла просить свободы Скволла)) А то как-то мне грустно)) ОДного Аззи на всех не хватит.
Ты пришла меня сравнить со скволом - месть за паркер)))
Я тя на сквозь вижу)
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:)) ты хочешь тут махача, я знаю))) они нам весь чайный сервиз перебьют щаз)))
да вы как дикие девицы тут... все космы друг другу. и потом еще и за спиной интриги и колкости. ты вот чем занят сейчас пока сквола нет? о нем дорогом разговариваешь. а казалось бы..
Вообще не понятно, что ты несешь) еще интриги какие то)
LiveEvil пишет:)) ты хочешь тут махача, я знаю))) они нам весь чайный сервиз перебьют щаз)))
Понимаешь, мужики мыслят материально. Где заработать денег, как содержать семью, купить жилье, сездить в отпуск и т.д. А ты думаешь о духах, шмотках, кто как выглядит и еще о чужих размерах. Вот скажи о каких пенделях идет речь мальчик-сопрано?
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:)) ты хочешь тут махача, я знаю))) они нам весь чайный сервиз перебьют щаз)))
Мы не рэперы, но батлы у нас интересней
Мы не рэперы, но батлы у нас интересней
прям рекламный слоган)))
Объявление простое. С завтрашнего дня лояльность к грубости, хамству обзывательствам и подобному резко снижает градус. Вы предупреждены.
Объявление простое. С завтрашнего дня лояльность к грубости, хамству обзывательствам и подобному резко снижает градус. Вы предупреждены.
У тебя, видимо, как и всегда будут свои стандарты для каждого)
Вас послушать так вы мне все тут безумно нравитесь. И я от всех вас чудесных в восторге. Даже от тебя как оказалось.
У меня обычные стандарты, у адекватного населения форума как- то проблем с ними не возникало
414 01.11.2017 22:32:49 Отредактировано Azzaro (01.11.2017 22:33:19)
Вас послушать так вы мне все тут безумно нравитесь. И я от всех вас чудесных в восторге. Даже от тебя как оказалось.
У меня обычные стандарты, у адекватного населения форума как- то проблем с ними не возникало
Неее, не все. Рогу можно было, ты была от него в восторге)
Ясное дело, что свой полный справедливости пост, ты написала для меня)
Был бы я в вышиванке и стандарт был бы другой)
Не выдумывай пост естественно не для тебя и даже не из-за тебя. Но тебя напрямую тоже касается.
А можно...эээ...амнистировать Рому: в виду праздников, хотя бы?
Я готов за него поручиться. Он ведь хороший хотя, может, и не сахар.
Но даже я не всегда сахар
сквол уйдет попить водички на 4 дня если не перестанет засорять личные темы. впредь повторных предупреждений не будет. после одного предупреждения в чужой личной теме при повторном нарушении последует бан на 4 дня.
сквол уйдет попить водички на 4 дня если не перестанет засорять личные темы. впредь повторных предупреждений не будет. после одного предупреждения в чужой личной теме при повторном нарушении последует бан на 4 дня.
Мне можно постить в своей личной теме баб с пальцами в пизде?