Смотрел немножко сегодня.
По содержанию и стилистике очень напомнило посты Узимана.
У меня всё.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Послание Путина
Смотрел немножко сегодня.
По содержанию и стилистике очень напомнило посты Узимана.
У меня всё.
Как это все?! Стоять! Не двигаться! ))))))))
Объясняй и развлекай! Я пока не смотрел...
А я смотрю все время Явлинского в последние дни. Он на меня действует иногда (теперь) как наркотик
Ну что тут сказать. Мы катимся в северную корею быстрее, чем я подозревал. Надеюсь, хоть хватит ума не ебануть этой ракетой на прощание:
Ну что тут сказать. Мы катимся в северную корею быстрее, чем я подозревал. Надеюсь, хоть хватит ума не ебануть этой ракетой на прощание:
Ты бредишь))
я снова уеду.
Кстати, да, старину Ына тоже живо напомнило, разумеется
Но это по методам эпатажа.
А вот по содержательной части и речевым оборотам типа "...скоро мы достигнем ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ и ОСВОБОЖДЕНИЯ..." - ну чисто как Узиман прям
В общем,если без ерничания: какой-то ёбаный пиздец.
Еще и Медведев сидел ржал, когда слушал.
Ну, я, конечно, Медведева понимаю. Но мог бы хотя бы притвориться сука. Или, хотя бы поспать, как обычно.
Кстати, да, старину Ына тоже живо напомнило, разумеется
Но это по методам эпатажа.
А вот по содержательной части и речевым оборотам типа "...скоро мы достигнем ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ и ОСВОБОЖДЕНИЯ..." - ну чисто как Узиман прям
В общем,если без ерничания: какой-то ёбаный пиздец.
Еще и Медведев сидел ржал, когда слушал.
Ну, я, конечно, Медведева понимаю. Но мог бы хотя бы притвориться сука. Или, хотя бы поспать, как обычно.
А он не говорил, что силён духовно, что скоро уйдёт и будет скучать ТАМ по нам???
я снова уеду.
Не возращайся
А про ароматные попки, кучу баб и ментальный секс???
Смородина пишет:я снова уеду.
Не возращайся
Ага.
forze00 пишет:Смородина пишет:я снова уеду.
Не возращайся
Ага.
Молодец. Люби корейцев. Рожай ускоглазых. Совет да любовь.
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:я снова уеду.
Не возращайся
Ага.
ты больной?
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Не возращайся
Ага.
ты больной?
Нет. Просто ты тепличная девочка. А бабушка берегет твою ягодку. Но пора уже взрослеть.
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Ага.
ты больной?
Нет. Просто ты тепличная девочка. А бабушка берегет твою ягодку. Но пора уже взрослеть.
Это не я тепличная девочка,это просто меня жизнь так не треплет, как треплет тебя. Не путай)).
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Молодец. Люби корейцев. Рожай ускоглазых. Совет да любовь.
ты больной?
Это не я тепличная девочка,это просто меня жизнь так не треплет, как треплет тебя. Не путай)).
Все бывает в первый раз и это не обязательно больно
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:ты больной?
Просто смирись с идеей, что твои проблемы меня не коснутся.
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Нет. Просто ты тепличная девочка. А бабушка берегет твою ягодку. Но пора уже взрослеть.
Ну мои проблемы тебе не коснуться, но есть и другие. Я к тому что ты не нюхала пороха, поэтому не преспособленная. Сломаешься
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Это не я тепличная девочка,это просто меня жизнь так не треплет, как треплет тебя. Не путай)).
Ну мои проблемы тебе не коснуться, но есть и другие. Я к тому что ты не нюхала пороха, поэтому не преспособленная. Сломаешься
Какого пороха)? Смешишь.
СОЦИОН. » Для новичков » Послание Путина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 69 запросов