Дада, про ына уже нашел
А ты сам такой связи не увидел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Послание Путина
Дада, про ына уже нашел
Хотелось бы узнать, что стало с обещаниями из прошлых посланий.
А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ)))?
Des пишет:Хотелось бы узнать, что стало с обещаниями из прошлых посланий.
А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ)))?
Ну я догадываюсь. Лень гуглить)
Смородина пишет:Des пишет:Хотелось бы узнать, что стало с обещаниями из прошлых посланий.
А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ)))?
Ну я догадываюсь. Лень гуглить)
Не надо гуглить... Ты ведь ЗНАЕШЬ ответ...
Надеюсь вы не считаете меня ангажированным?
Понимаете, мне Путин с одной стороны весьма симпатичен и в чем-то близок: ведет здоровый образ жизни, дан по дзюдо, имел смелость развестись с женщиной, несмотря на то, что для политика его уровня это, в общем-то, некомильфо.
С другой стороны, когда я сегодня слушал его речи о каких-то там "достижениях" и смотрел на тупые стеклянноглазые ёбла сидящие в зале, которые ёбла, по идее, и должны вести страну к этим самым достижениям - то я не верил его словам ни капли.
Путин - такой же фантазер как и Узи. По модулю или без модуля, похуй.
Эту страну ждет большой пиздец, коли они делают ставку на ракеты, а не на просвещение и развитие технологий.
Может Путин и фантазер, но судя по сообщениям из Пентагона, они тебя не поддерживают) ктому же, ты не меньший фантазер чем узи, хотя и облекаешь порой свои фантазии в обертку троллинга.
Кстати, эти ракеты и беспилотные дроны, тоже технологии.
Azzaro пишет:Дада, про ына уже нашел
Увидел, кндр тоже в ядерной доктрине сша присутствуют. Конечно же сша блефуют и никому не угрожают) 5 десятков конфликтов развязали после вов, а так, ребята спокойные и добродушные)
Надеюсь вы не считаете меня ангажированным?
Понимаете, мне Путин с одной стороны весьма симпатичен и в чем-то близок: ведет здоровый образ жизни, дан по дзюдо, имел смелость развестись с женщиной, несмотря на то, что для политика его уровня это, в общем-то, некомильфо.
С другой стороны, когда я сегодня слушал его речи о каких-то там "достижениях" и смотрел на тупые стеклянноглазые ёбла сидящие в зале, которые ёбла, по идее, и должны вести страну к этим самым достижениям - то я не верил его словам ни капли.
Путин - такой же фантазер как и Узи. По модулю или без модуля, похуй.
Эту страну ждет большой пиздец, коли они делают ставку на ракеты, а не на просвещение и развитие технологий.
.
Ром, про Путина всем давно понятно, кроме самых одаренных...
Я-то тут при чем? Хоть одну мою фантазию* назови. Потому что ты в данном случае, не о фантазиях пишешь, а о лжи. Я был бы лжецом, если б писал, что у меня 4 мерса, например, и что Анджелина Джоли-моя любовница. Но я пишу, что я-добрый, потому что я добрый. Это доказуемо всем. Так что я не лжец. Смирись. Тебе сложно, но ты смирись.)))
uziman пишет:Смородина пишет:uziman пишет:
Я надеюсь и верю, что ты шутишь беззлобно. Обо мне. О Медвепутах можно и злобно.)) Рома вот не понимает, что мы равны по модулю, но знаки-то разные. Я говорю правду, а Вова лжет. Вот и вся разницаЯ вообще добрая))!
А Рома - это кто?
Меня слишком многие и слишком сильно пытались обидеть...в последние неск-ко лет-особенно, я уже невольно подозрительным стал.
Тут мне никто не верит, а я ведь пишу только правду!
Рома-это ж Директор, он же Зам Зама, Зам директора по аху ...или как там...А тебе не всё равно, верят тебе тут или нет))?
Это очень хороший вопрос. Мне стыдно, но я честный. Оказывается, что периодически мне не все равно. Я не знаю, почему. Но догадываюсь, что периодически мне не хватает уверенности в себе. И еще потому, что какое-то мое психическое отклонение не дает мне сердцем поверить, что бывают глупые люди и/или злые. Умом понимаю, а сердцем-нет.
да, этого представителя не стыдно показать. Не какой-нибудь там бориска.
И пример в этом позитивный подаёт.
Но если всех сравнивать с бориской, так все годными покажутся.
да эт понятно...
...я сейчас напишу очень непопулярную вещь, но это чистая правда:
- Не суть кто именно царь - всё дело в народе.
Тупое безграмотное быдло. Бытовые наркоманы. Многие не владеют хотя бы основами логического мышления.
Хуже всего, когда встречаешь таких на должности врачей или ответственных госработников.
Они повсюду.
Понимаете в чем соль-то?
Всё намного хуже чем просто "засилье коррупции"
Это социум состоящий из откровенных долбоёбов, и он ни при каких раскладах нормальным уже не станет.
Потому что долбоебы рожают и растят других себе подобных долбоёбов.
Это такой порочный цикл, который не разорвать.
Можно только на Марс улететь от него
Уверен, рано или поздно Исход состоится Не при моей жизни, но непременно это случится.
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Все. Живешь сегодняшним днем. А то что актуально сегодня, не нужно завтра. Но ты лишь вкурсе о данном моменте
перечитывай)).
Я нигде этого не писала. Как у технаря, логика у тебя могла бы быть и посильнее.Ты - мужчина-неудачник, возможно, именно по этой причине. Учись просчитывать ходы. Находить закономерность. Представлять, к чему, вероятнее всего, приведёт твой следующий шаг.
К чем приведет мой следующий шаг? Ты мне поднимешь настроение и я пойду спать.
Не создавай себе лишних зависимостей))).
У меня таких как ты много. Если что то другая найдется.
Может Путин и фантазер, но судя по сообщениям из Пентагона, они тебя не поддерживают) ктому же, ты не меньший фантазер чем узи, хотя и облекаешь порой свои фантазии в обертку троллинга.
Кстати, эти ракеты и беспилотные дроны, тоже технологии.
Пентагон поддержит хоть идею что зеленые человечки вооружены джедайскими световыми мечами, лишь бы Конгресс выделил бабло на создание щитов против них.
И да, я вчера посмотрел послание про эти ракеты полностью. Я в шоке. В хорошем шоке. Если они действительно совершили такой качественный прорыв в ядерных двигателях - это жесть.
Но у меня сразу первый вопрос: почему его ставят на ракеты, а не делают космическую станцию на Луне и Марсе например? Ведь это на порядок лучший пиар, чем неумелые мультики про войнушку.
И асфальт почему класть не научились за многие десятилетия?
Почему медицина хуже становится?
Образование?
Почему на рынках везде мафия?
Много вопросов есть напрямую относящихся к понятию "качество жизни".
На самом деле - поебать какие у них там ракеты-самолеты. Лично мне на это - поебать. Если это такая самооборона - ну так они могут просто раздать всем стрелковое оружие как в Швейцарии или Америке - ни одна гнида сюда не сунется.
Ром, про Путина всем давно понятно, кроме самых одаренных...
Я-то тут при чем? Хоть одну мою фантазию* назови. Потому что ты в данном случае, не о фантазиях пишешь, а о лжи. Я был бы лжецом, если б писал, что у меня 4 мерса, например, и что Анджелина Джоли-моя любовница. Но я пишу, что я-добрый, потому что я добрый. Это доказуемо всем. Так что я не лжец. Смирись. Тебе сложно, но ты смирись.)))
Ну, во-первых, доброта - понятие недоказуемое. Это ведь оценочное суждение. А оценивает такие субъективные вещи каждый по-своему. Как ты докажешь это человеку живущему в другой системе нравственных координат? Да никак. Он просто не примет твое доказательство и всё.
А во-вторых фантазерство в данном случае - это оторванность от жизненных реалий. Неспособность отличать действительные проблемы от надуманных. Например у России нет проблемы с ракетами - ракет и так хватает, зато есть многие другие проблемы, более важные для людей. Уровень жизни. Уровень гражданских свобод. Уровень гражданского комфорта. В России хорошо живется крадунам и алкоголикам. Для всех остальных эта страна не очень подходит.
Не смотрел. А что там было ?
Не смотрел. А что там было ?
Путин пугал штаты БОНБОЙ в стиле Ким Чен Ына. Ну и стандартный ежегодный набор обещаний, которые не будут выполнены.
Ну опыт Ким Чен Ына показывает, что пугание Штатов бомбой это эффективнее, нежели то, чем занимались некоторые другие страны
А что за обещания были ?
Ну опыт Ким Чен Ына показывает, что пугание Штатов бомбой это эффективнее, нежели то, чем занимались некоторые другие страны
Чем Южная Корея?
А что за обещания были ?
Шесть лет. Классика.
Wic пишет:Ну опыт Ким Чен Ына показывает, что пугание Штатов бомбой это эффективнее, нежели то, чем занимались некоторые другие страны
Чем Южная Корея?
Южная Корея так поднялась только из-за наличия Северной Кореи. Штатам нужна была витрина в идеологическом противостоянии с СССР.
Azzaro пишет:Может Путин и фантазер, но судя по сообщениям из Пентагона, они тебя не поддерживают) ктому же, ты не меньший фантазер чем узи, хотя и облекаешь порой свои фантазии в обертку троллинга.
Кстати, эти ракеты и беспилотные дроны, тоже технологии.Пентагон поддержит хоть идею что зеленые человечки вооружены джедайскими световыми мечами, лишь бы Конгресс выделил бабло на создание щитов против них.
И да, я вчера посмотрел послание про эти ракеты полностью. Я в шоке. В хорошем шоке. Если они действительно совершили такой качественный прорыв в ядерных двигателях - это жесть.
Но у меня сразу первый вопрос: почему его ставят на ракеты, а не делают космическую станцию на Луне и Марсе например? Ведь это на порядок лучший пиар, чем неумелые мультики про войнушку.
И асфальт почему класть не научились за многие десятилетия?
Почему медицина хуже становится?
Образование?
Почему на рынках везде мафия?
Много вопросов есть напрямую относящихся к понятию "качество жизни".
На самом деле - поебать какие у них там ракеты-самолеты. Лично мне на это - поебать. Если это такая самооборона - ну так они могут просто раздать всем стрелковое оружие как в Швейцарии или Америке - ни одна гнида сюда не сунется.
Или рогатки) тоже эффективное оружие)
Вон в ираке и ливии у всех калаши были и даже гранатометы и ведь не сунулись)))
Или рогатки) тоже эффективное оружие)
Вон в ираке и ливии у всех калаши были и даже гранатометы и ведь не сунулись)))
Не у всех. Только у военных. А в Швейцарии и Америке - у всех. И при этом, это две богатейшие страны мира.
BTW, я не говорю что эти ракеты не нужны. Разумеется они нужны.
Но я говорю о том, что не стоит ставить их во главу угла. На нас и с нынешним арсеналом хер кто сунется.
Этот ролик ведь реально мог быть, например, о полете экспедиции на Марс. Или о строительстве огромной орбитальной станции.
Ведь если они действительно изобрели ядерный реактивный движок - это ведь просто охуеть как круто!! Это открывает человечеству звезды!!!
Но нет, не тут-то было. Это изобретение будет удовлетворять личные амбиции кремлевского олигархата, лечить их подростковые комплексы.
Я об этом.
СОЦИОН. » Для новичков » Послание Путина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов