что вы обычно делаете?
меняю.
zverek пишет:меняю.
примеры в студию
все надоело, бросил аспирантуру, работу, уехал в другой город.
пью пиво, размышляю - на утро прихожу к выводу - вчера я был неправ
"От себя не убежишь".
Можно поменять женщину, квартиру, машину, работу - проходил и неоднократно, но свои уроки все равно надо делать.
Кстати, со стажем увеличивается число "несменяемого" багажа, начиная с детей и ещё некоторых ответственностей.
Ещё сильное впечатление на меня произвела в свое время следующая формула:
"180 градусов не меняют Пути"
так что полный разворот "наоборот" ничего нового не принесет, надо искать более тонкие маневры.
Ещё сильное впечатление на меня произвела в свое время следующая формула:
"180 градусов не меняют Пути"
так что полный разворот "наоборот" ничего нового не принесет, надо искать более тонкие маневры.
более тонкие...на 181?
temp3 пишет:zverek пишет:меняю.
примеры в студию
а что у тебя появилось взамен?
temp3 пишет:zverek пишет:меняю.
примеры в студию
слишком иррационально
всё-таки предпочитаю более основательные вещи
"От себя не убежишь".
Можно поменять женщину, квартиру, машину, работу - проходил и неоднократно, но свои уроки все равно надо делать.
Кстати, со стажем увеличивается число "несменяемого" багажа, начиная с детей и ещё некоторых ответственностей.
бегать бессмысленно
можно взять отпуск от себя на пару дней
Nedim пишет:"От себя не убежишь".
бегать бессмысленно
можно взять отпуск от себя на пару дней
Это мы тоже любим! можно даже на недельку с новой девушкой, запасом денег и заведенным таймером!
temp3 пишет:Nedim пишет:"От себя не убежишь".
бегать бессмысленно
можно взять отпуск от себя на пару днейЭто мы тоже любим! можно даже на недельку с новой девушкой, запасом денег и заведенным таймером!
надо только таймер такой, что б он в самый ответсвенный момент кайф не обломал
diva пишет:Жду, когда такое хотение пройдет
придёт другое :ь
И я буду по-другому ждать, когда пройдет
что вы обычно делаете?
Ті совет пришел получить или так - поофтопить?
В чем проблема, брат мой?