0. Ты мальчик или девочка?
девочка
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
креативность, умение улыбаться солнцу,простота, спокойствие, терпеливость
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
я считаю себя интересной,.. Хотя бы потому, что добиваюсь того, чего хочу.. Хотя фраза "Когда желаемое не становится действительным - приходиться выдавать действительное за желаемое" тоже верная ) я люблю людей ^^
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
банальность, узость кругозора, неспособность восприятия информации с первого раза, вялость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
пытаюсь со стороны, основываясь по словам и внешнему облику понять, интересный ли это человек и стоит ли траттить время на обешние с ним
2.1. Приведи пример
ух. не знаю..
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
человек, у которого мысли, эмоции в согласии с разумом, поступками
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
неорганизованный человек, который не знает , что будет завтра
3.2. Гармоничен ли ты?
сомневаюсь
4. Ты часто опаздываешь?
крайне редко
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
ненавижу стоять и ждать, 20 минутное ожидание кого-либо может сильно испортить настроение и надолго..
4.2. Как?
хм? как высказываю недовольство? прямо..
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
не люблю таких ситуаций.. и они бывают редко.. даж не припомню когда такое в последний раз было. Мне неуютно в такой ситуации
6. Что такое уют?
гармония
6.1. Что такое комфорт?
это состояние физического уюта.. когда кресло мягкое и удобное и энигма играет тихо откуда-то издалека.. и сосны за окном
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
пытаюсь сделать это место своим, добавить тепла. картинки. цветочки. фотографии
6.3. Комфортно?
мебель, цветоыое оформление, интерьер
7. Как ты покупаешь одежду?
мучительно, только когда возникает необходимост ввиде каких-либо внешних обстоятельств.. прогулки по магазину выматывают
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
ориентируюсь на свое чувство вкуса и зеркало
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
оч приятны, но совсем не обязательны.. они как некое приятное дополнение
7.3. Как реагируешь на критику?
остро.. критикой меня легко ранить
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
только когда меня об этом просят, я не стараюсь навязать свой взгляд
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от людей. чьему вкусу я доверяю, обычно это друзья..
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
иногда..
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
иногда..
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?
не люблю неприятные запахи, может это и нехорошо, но например к бомжам отношусь с легким чувствои отвращения.. пересяду..
10.1. Приведи пример?
ну например в метро лучше постою, чем сидеть рядом
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
то, что расслабляет
11.1. Приведи пример?
перышком по лицу, когда волосы ерошат..
11.2. Неприятное ощущение?
резкий укол
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
пытаюсь заслужить)) у близкого человека могу просто попросить
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
после 15 минутного саморемонта попрошу помочь кого-нибудь
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
злость, досада
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
с начальством такое исключено.. а вот друзья иногда что-нить просят. я забываю.. я чувствую неловко.. но опять же если это им надо могли лишний раз напомнить..
14. Что такое - практичный человек?
расчетливый, котрый заране просчитывает выгоду для себя в любом деле
14.1. Tы - практичный человек?
нет
14.2. Почему?
не люблю просчитывать аранее. теряется острота ощущений.. хотя иногда практичность бывает очень полезной
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
удивляюсь. но радуюсь. расцениваю как окмплимент
14.4. Непрактичным?
привыкла ) спокойно
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
стараюсь побольше улыбаться, не спорить. быстро понять новую работу. вникнуть в нее, чтоб не дергать коллег по пустякам
15.1. Завоевать уважение?
уважение модно завоевать профессиональными навыками, эрудицией
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
мне доверяют
16. Что такое - спор?
противоречие, которое требует разрешения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
к сожаления спорю достаточно часто. просто чтобы доказать дюдям их неправоту
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
как только мне предъявят неоспоримые факты. доказательства.. тут же соглашусь и признаю. что была не права
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
расстраиваюсь за него.. переживаю, что случилось что-нить для него неприятное
17.1. Что делаешь?
пытаюсь развеселить, приободрить, успокоить, осторожно выяснить что случилось и чем можно помочь
18. Что такое - настроение человека?
его самочувствие. его отношения с окр миром
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по выражению лица. жестам. интонации
18.2. Как можно его изменить?
словами, жестами
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
чем ближе человек. тем больше его реальных недостатков. больных мест ты знаешь. пожтому всего одной фразы будет достаточно
19.1. Зачем ты это будешь делать?
редко прибегаю к этому.. для этого меня надо сильно обидеть.. не раззозлить а именно обидеть.. и если нет других способ защиты себя перехожу в нападение
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
обычно не я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
основное - пытаюсь разобраться на что обиделся и правомерна ли обида
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
это весьма заметно в общении, в степени доверия, да и просто во взглядах, словах
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
время покажет
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
радуюсь )
21.3. Почему?
мне приятно хорошее отношение других людей
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Очень сильно не люблю повторять что-либо по второму разу, потому что всегда в состоянии нормально объяснить с первого раза.. А если человек не понял, то проблема в нем.. Не люблю ждать.. Не люблю зависеть от других
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Учусь на менеджменте. направление было выбрано случайно, но сейчас я им довольна. ибо профессия предполагает общение с людьми, меня это привлекает.. Хотела бы заниматься логистикой, так как это новое направление, еще нет твержо закрепленных правил работы..
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
ну например экзамены учу в последний день но основательно.. то есть с голово й закапываюсь в конспекты и очень внимательно читаю, осознаю.. Лучше прочитать один раз медленно и все понять. чем зубрить и тд..
Идеальная работа - та. которая приносит удовольствие, которую можно делать часами и она при этом не наскучит..
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Эх.. даже не могу чего-нить такого интересного выделить.. Люблю читать с детсва.. это новые миры, новые судьбы, всегда что-то новое, меня это привлекает..
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
самое неприятное. когда меня кто-то глупой называет . На это оч злюсь, меня это задевает.. привыкла быть первой с детсва.. наверно от этого... А самое приятное не могу выделить, мне все приятно ) от всего улыбаюсь
http://www.socionica.com/testing/result … t=30301418
заранее спасибо))