вик у нас хулиган и бунтарь я погляжу)
этой теме как раз таких сисек нехватает. а то вечно вы перенапряжены не в тех местах где полезно)) ...
Блин. Ты бы так и сказала сразу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 725 726 727 728 729 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вик у нас хулиган и бунтарь я погляжу)
этой теме как раз таких сисек нехватает. а то вечно вы перенапряжены не в тех местах где полезно)) ...
Блин. Ты бы так и сказала сразу
Des пишет:LiveEvil пишет:вик у нас хулиган и бунтарь я погляжу)
Бунтарь, хулиган, верун в реальность борьбы с коррупцией нашими чиновниками)))))))
ты не путай рацЫоналов и иррационалов) вик под обстоятельства подстраивается а ты обстоятельства предпочитаешь менять или планировать) он верун что все поменяется рано или поздно и на этой волне опять можно быть *правым. а лишняя суета вредно для здоровья))
Это скорее вопрос степени развития критического мышления. Наверное, это БЛ или что-то вроде того
Просто две параллельные вселенные:
• Маск рассказал про стоимость первых полетов на Марс и про то, какую форму правления он планирует ввести на Красной планете
• В день выборов в России пообещали продавать кильку в томате со скидкой
Ну ты же понимаешь, что ни на какой Марс он не полетит. Лучше бы кильку в томате со скидкой продавал .
Des пишет:LiveEvil пишет:вик у нас хулиган и бунтарь я погляжу)
Бунтарь, хулиган, верун в реальность борьбы с коррупцией нашими чиновниками)))))))
ты не путай рацЫоналов и иррационалов) вик под обстоятельства подстраивается а ты обстоятельства предпочитаешь менять или планировать) он верун что все поменяется рано или поздно и на этой волне опять можно быть *правым. а лишняя суета вредно для здоровья))
Сравнивать меня с Десом это примерно как сравнивать школьника с профессором . Какие бы сходства-различия ты ни обнаружила, они не перекроют главного
Des пишет:Просто две параллельные вселенные:
• Маск рассказал про стоимость первых полетов на Марс и про то, какую форму правления он планирует ввести на Красной планете
• В день выборов в России пообещали продавать кильку в томате со скидкойНу ты же понимаешь, что ни на какой Марс он не полетит. Лучше бы кильку в томате со скидкой продавал .
Почему не полетит-то?))
Wic пишет:Des пишет:Просто две параллельные вселенные:
• В день выборов в России пообещали продавать кильку в томате со скидкойНу ты же понимаешь, что ни на какой Марс он не полетит. Лучше бы кильку в томате со скидкой продавал .
Почему не полетит-то?))
Напряги критическое мышление ...
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Хотя, вообще не нужнобыло выборы проводить.
Так и я как раз за это по сути. Зачем этот цирк.
Вот вот.
А никогда не задумывался, зачем Путину этот цирк с выборами и пересменкой медведа?
Пересменка медведа? Медвед просто сменяющее лицо, сам медвед не важен.
Зачем?) затем, что Путин хочет все по конституции + что бы вони от наших партнеров было и от таких как ты)
Но я считаю, что попа уже с этим завязывать)
Китай уже отменил хрень сегодня)
Des пишет:Wic пишет:Des пишет:Просто две параллельные вселенные:
Почему не полетит-то?))
)))) оно у него только тут есть, правда работает выборочно соответственно трендам твиттеров)
Des пишет:Wic пишет:Des пишет:Просто две параллельные вселенные:
Почему не полетит-то?))
Ну так ты профессор, а не я)
Азаро, а ты тоже как вик считаешь, что Чайка и Бастрыкин для борьбы с коррупцией сделали больше чем Навальный и ФБК?)
Wic пишет:Des пишет:Wic пишет:Ну ты же понимаешь, что ни на какой Марс он не полетит. Лучше бы кильку в томате со скидкой продавал .
Почему не полетит-то?))
Ну так ты профессор, а не я)
Ну ты первым заикнулся про критическое мышление
Сравнивать меня с Десом это примерно как сравнивать школьника с профессором
ложьспортивныеиллюзии(с) ))
Wic пишет:Сравнивать меня с Десом это примерно как сравнивать школьника с профессором
ложьспортивныеиллюзии(с) ))
Не ну почему
Азаро, а ты тоже как вик считаешь, что Чайка и Бастрыкин для борьбы с коррупцией сделали больше чем Навальный и ФБК?)
Ну ты посчитай, сколько коррупционеров посадили Чайка и Бастрыкин, и сколько Навальный. Вопрос отпадет сам собой
Des пишет:Азаро, а ты тоже как вик считаешь, что Чайка и Бастрыкин для борьбы с коррупцией сделали больше чем Навальный и ФБК?)
Ну ты посчитай, сколько коррупционеров посадили Чайка и Бастрыкин, и сколько Навальный. Вопрос отпадет сам собой
Начнем с того, что они сами крупные коррупционеры, согласен с этим?
Wic пишет:Des пишет:Азаро, а ты тоже как вик считаешь, что Чайка и Бастрыкин для борьбы с коррупцией сделали больше чем Навальный и ФБК?)
Начнем с того, что они сами крупные коррупционеры, согласен с этим?
Понятия не имею, свечку не держал. Может да, может нет. Но даже если да - что это меняет ? Если человек сворует миллион, а взамен вернет в казну уворованный другими людьми миллиард - пущай работает дальше.
Понятия не имею, свечку не держал. Может да, может нет. Но даже если да - что это меняет ?
Блин. Охрененный ответ Вик последнее время жжет напалмом)
Страницы Назад 1 … 725 726 727 728 729 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 14 запросов