Дай Бог ему здоровья)
Вот это каминг аут, мусье чубайс))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 749 750 751 752 753 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дай Бог ему здоровья)
Вот это каминг аут, мусье чубайс))
Предпоследняя баба в шапке - хохлуша. Не трендово)))
Азиатка удачно встала в позу)
Зато последняя на Иванку Трамп похожа
Azzaro пишет:Предпоследняя баба в шапке - хохлуша. Не трендово)))
Азиатка удачно встала в позу)Зато последняя на Иванку Трамп похожа
Тогда мне не нравится Иванка Трамп)))
Слишком она шкаф) и жопа плоская)
Des пишет:Azzaro пишет:Так что закупайся вазелином, в воскресение иду за алигархов голосовать
Да. Сходи подмахни Ротенбергу.
Будет сделано!))
Красавчик!
Des пишет:А можно как-то через краудфандинг набрать, как это было с Панфиловцами? Я тоже подкину копеечку.
Это очень лево-либеральный подход
О, значит не зря я левый либерал))
Azzaro пишет:Платон?))))
Оператором системы является компания «РТ-Инвест Транспортные системы» ...
это не налог, а платежи концессионеру. На сайте организации же все написано - концессионер.
есть такая форма государственно-частного партнерства - концессия. В Европе широко используется
платежи подлежат тарифному регулированию
почитайте, что-нибудь. уже лет пять в стране активный процесс идет, на сайте госзакупок размещают всю инфу про конкурсы, условия.
через ГЧП строят больницы, реконструируют водоснабжение, объекты энергетики, транспортные, культурные, спортивные. Крупные капиталовложения в социальнозначимые объекты, на которые у государства (субъектов) нет денег
есть вот такой центр, проводит исследования, регулярно размещает аналитику практической реализации по всем регионам http://pppcenter.ru/analitika/issled.html
для государства реальный выход с минимизацией финансовых рисков и защитой от некомпетентности управленцев
это не налог, а платежи концессионеру
То есть, можно не платить? Или в чем принципиальное отличие от налога? Как Вы объясняете, что этой структурой владеет близкий друг президента? Не думаю, что в условной Германии такая же ситуация, да и нагрузка на бизнес в процентном соотношении там ниже.
А давайте просто пиписьками мериться.
А давайте просто пиписьками мериться.
Я теперь тебя побаиваюсь
Моя старшая дочь Алиса пришла домой из школы (1 класс) и сказала, чтобы мы обязательно пошли голосовать и взяли на выходе значки, потом отдали ей. В каком классе будет больше всего значков, тот и победит.
Естественно в слёзы, когда я сказал, что мы не пойдём.
Как–то подленько это.
Моя старшая дочь Алиса пришла домой из школы (1 класс) и сказала, чтобы мы обязательно пошли голосовать и взяли на выходе значки, потом отдали ей. В каком классе будет больше всего значков, тот и победит.
Как–то подленько это.
Могу отдать свой за рубль
Говорят, где–то в Минске/Москве есть тайная скульптура — "Неписающий мальчик". Он терпит.
Говорят, где–то в Минске/Москве есть тайная скульптура — "Неписающий мальчик". Он терпит.
Это все простатит
Как–то подленько это.
«Я дочь офицера, тут не все так однозначно!»
))))
Для говнеца бери ложку побольше! Шире роток открывай!)))
«Я дочь офицера, тут не все так однозначно!»
))))
Для говнеца бери ложку побольше! Шире роток открывай!)))
Там в комментах чувак даже сдеанонился добровольно из-за таких как ты)) Я понимаю, противоречит твоей вере, сложно осознать что так бывает.
Тебе распятого мальчика напомнить что ли?))))))
Azzaro пишет:«Я дочь офицера, тут не все так однозначно!»
))))
Для говнеца бери ложку побольше! Шире роток открывай!)))Там в комментах чувак даже сдеанонился добровольно из-за таких как ты)) Я понимаю, противоречит твоей вере, сложно осознать что так бывает.
Тебе распятого мальчика напомнить что ли?))))))
Чего чувак сделал?))
Вспоминай распятого мальчика 4-х летней давности)
Вот последний мальчик насрального:
Вот последний мальчик насрального:
Если никто из получивших два и более открепительных не смогут завтра дважды проголосовать, то тогда и можно будет признать ошибку
А Шарий - молодец. Критика оч. полезна
NeoFit пишет:Да , напоминают старичков во дворе, за домино
несознательная ты, Лера *строго* СтыдисЬ!
Если я несознательная, то я вообще не знаю кто в принципе сознателен на планете.
А почему ты так решила?
Разговоры в теме вызывают отвращение незрелостью, честно сказать..
Страницы Назад 1 … 749 750 751 752 753 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 11 запросов