busak пишет:Ты, гад, почто Деку обидел?
Че это обидел?
Вот-вот! Я там как раз для Леры уточнил, что лицо похоже.
NB Был уверен, что Лера не вытерпит и напишет гадость в своем ключе...только думал, что по поводу Сталина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 753 754 755 756 757 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:Ты, гад, почто Деку обидел?
Че это обидел?
Вот-вот! Я там как раз для Леры уточнил, что лицо похоже.
NB Был уверен, что Лера не вытерпит и напишет гадость в своем ключе...только думал, что по поводу Сталина
Закуплено 0,15 млн, а вывезено 1.5 млн, верно я тебя понял?
Именно. Перекос - есть.
Нужна была валюта, а люди были не нужны
нужно все, и валюта, и люди, и хлеб, и оборудование... И пару десятков чудотворцев совсем не помешает.
Но всего - не хватает. Потому приходится чем-то жертвовать. И если в 31 пожертвовать валютой и возможностью получить кредит - в 41 придется жертвовать не десятью, а сорока миллионами людей.
Или не придется, кто знает? Но рассчитывать на это глупо и недальновидно.
был убежден, что это перекрасившиеся коммунисты и просто бандиты. Но ведь это совсем не означает, что Сталин был хорошим...Это как раз преемственность
не надо путать коммунистов и партаппаратчиков конца 80х. Ничего общего
Des пишет:Закуплено 0,15 млн, а вывезено 1.5 млн, верно я тебя понял?
Именно. Перекос - есть.
Des пишет:Нужна была валюта, а люди были не нужны
нужно все, и валюта, и люди, и хлеб, и оборудование... И пару десятков чудотворцев совсем не помешает.
Но всего - не хватает. Потому приходится чем-то жертвовать. И если в 31 пожертвовать валютой и возможностью получить кредит - в 41 придется жертвовать не десятью, а сорока миллионами людей.
Или не придется, кто знает? Но рассчитывать на это глупо и недальновидно.
То есть ты, в целом, тоже оправдываешь его решение отнимать хлеб у голодающих и продавать за валюту?
Я не планирую ни в чем переубеждать. Похоже и правда народ по сталину соскучился.
К дальновидности сталина у меня тоже резонные вопросы есть. Зачем он за гитлера топил, пока сам от него пизды не получил, раз такой мудрый дальновидный геополитег.
Замироточит Путин снова или нет?
к дальновидности сталина у меня тоже резонные вопросы есть. Зачем он за гитлера топил, пока сам от него пизды не получил, раз такой мудрый дальновидный геополитег.
вот именно. знаний нет, логики нет, зато полно либеральных штампов, которые не вытравить из башки)
Так, голубок, из-за дальновидности и "топил" в 1939 страна вообще не была готова к войне. Еще больше чем в 41. Это же банальная логика, если уж знаний не хватает) Сталин всячески пытался оттянуть нападение. И это и есть дальновидность) а ты предлагаешь, чтобы он в свое время сделал наоборот совершенно) и не дальновидно и в плане, даже, тактики - никак) На это навальный и горит постоянно, кстати) ноль стратегии) и тактика тупая, соответственно.
И пизды получил Гитлер)) Историк)
forze00 пишет:busak пишет:uziman пишет:Ужас...
Это же сестра-близнец Деки...Ты, гад, почто Деку обидел?
Че это обидел?
Ужас. Сестра-близнец Деки.
Ничего не настораживает?
Получается, Дека - ужас.
[s]Да вы хам, батенька[/s]
То есть Узи - хам, это я лоханулся
"Ужас" это я к тому только, что боюсь когда люди похожи.
К дальновидности сталина у меня тоже резонные вопросы есть. Зачем он за гитлера топил, пока сам от него пизды не получил, раз такой мудрый дальновидный геополитег.
Ну а зачем Путин в 2015-м проталкивал Минские соглашения ? Зачем поставлял электричество, уголь и много чего еще на Украину ? Почему терпел выходки радикалов типа обесточивания Крыма ? Почему мирился с присутствием американских войск в Сирии ? Почему поддерживал пустые говорильни типа нормандского и женевского формата ? Почему дал обстрелять томагавками сирийский аэродром ? Почему проглотил бан спортсменов с олимпиады ? Почему не сбрасывает американские облигации ?
Это и называется "выигрыш времени". Того времени, которое нужно для перевооружения армии. Если еще годик-другой сумеет так выиграть, то глядишь и воевать не придется. Ввиду неявки оппонента по состоянию здоровья.
Сталин сумел выиграть 2 года, этого немного не хватило, полной боеготовности армии планировалось достичь к 42-му. Но всяко лучше, чем если бы в 39-м или в 40-м с немцами схлестнулся.
Вот тут немного говна на Навального набросали в связи с его поведением на вчерашних выборах:
https://nemihail.livejournal.com/642657.html
Лично мне копаться лень, но поклонникам Навального это, возможно, будет интересно.
Раздел Украины приобретает более реальные очертания:
Оппозиция негодуэ !
Оппозиция негодуэ !
Ну это у кого-то пердак знатно подорвался из тех, кто надеялся на выборы)) Вероятно, яблочник кацевский.
Взгляд на дело Скрипаля глазами английского юриста русского происхождения:
https://vladimir-krm.livejournal.com/5140624.html
Довольно интересные подробности внутреннего устройства английского общества, это даже интереснее, чем дело Скрипаля.
Вот тут немного говна на Навального набросали в связи с его поведением на вчерашних выборах:
https://nemihail.livejournal.com/642657.html
Лично мне копаться лень, но поклонникам Навального это, возможно, будет интересно.
Шарий тоже разобрал.
Навальный, все-таки непроходимо глуп.
Ты до сих пор так и не задумался зачем Анатолий так травит навального, при этом ничего не предлагая взамен?)
Ну а зачем Путин в 2015-м проталкивал Минские соглашения ? Зачем поставлял электричество, уголь и много чего еще на Украину ? Почему терпел выходки радикалов типа обесточивания Крыма ? Почему мирился с присутствием американских войск в Сирии ? Почему поддерживал пустые говорильни типа нормандского и женевского формата ? Почему дал обстрелять томагавками сирийский аэродром ? Почему проглотил бан спортсменов с олимпиады ? Почему не сбрасывает американские облигации ?
И смех, и грех) Ты иногда как скажешь..)
Ты до сих пор так и не задумался зачем Анатолий так травит навального, при этом ничего не предлагая взамен?)
Забавно то, что ты полностью индифферентен к аргументам и фактам)))
А поповоду зачем, он для тупых повторял много раз) но ты славишься плохим зрением и глухотою)
Страницы Назад 1 … 753 754 755 756 757 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 14 запросов