15,461

Ingaga пишет:

3. То что сына своего родного не спас из плена, хотя мог. Страх того что он завербован превысил отцовские чувства.

Это не страх вербовки (лул какой-то), что это что-то вроде экзальтированного мессианства - Сталин физически ощущал единство своей личности со своей страной, поэтому при конфликте интересов принимал решение в пользу страны. То самое известное "солдат на генералов не меняю". По этой же причине и детей политической элиты СССР тоже на фронт отправил. Думаю, вот эта решимость и бескомпромиссность Сталина была одной из причин, почему войну получилось выиграть.

15,462

forze00 пишет:

Вот придет Навальный к власти и будет бывших путинцев репресировать.

Слишком многих придется, репрессилка отвалится default/smile

15,463

forze00 пишет:

ЗЫ. Кстати Вик и Азаро скинте мне фото своих квартир. Мучаюсь страшно. Не могу выбрать между Питером и Москвой

http://24warez.ru/uploads/posts/1303297354_dirty_apartment_09.jpg

15,464

Wic пишет:
forze00 пишет:

Контреволюционная путинская деятельность- это угроза номер один. Будем работать без сна и отдыха чтобы изоблечить врага!

15,465

Wic пишет:
forze00 пишет:

ЗЫ. Кстати Вик и Азаро скинте мне фото своих квартир. Мучаюсь страшно. Не могу выбрать между Питером и Москвой

http://24warez.ru/uploads/posts/1303297354_dirty_apartment_09.jpg

Я понимаю что ЧИ за внешнее спокойствие, но уже пора волноваться и вынести таки мусор.

15,466

А моего прадеда вместе с другими студентами и частью преподавателей арестовали за то, что они ходили на курсы по управлению самолётами. Якобы собирались прилететь в кремль и показать тов.Сталину кузькину мать. хотя перед войной в принципе много было таких курсов, они пользовались популярностью. после отсидки нельзя было вернуться в универ. нельзя селиться в больших городах, вообще ничего нельзя было. Ещё и в любое момент могли явиться с обыском. Очень боялись, что подкинут что-нибудь "вражеское" и опять ни с того ни с сего загребут.

Отношение к ментам, властям и проч. соответствующее. Недоверие и неприязнь. И такое отношение сложно назвать необоснованным и несправедливым.

15,467

Wic пишет:
forze00 пишет:

Дак им почти всем уже за 60. Сами скоро вымрут. Средний россиянин долго не живёт - не принято.

15,468 Отредактировано Azzaro (27.03.2018 16:48:08)

Ingaga пишет:

То что сына своего родного не спас из плена, хотя мог. Страх того что он завербован превысил отцовские чувства.
Жена его покончила с собой, не он ее убил физически, но то как к ней относился фактически довело ее до самоубийства. И это самые близкие люди.

Причем тут садизм? Про страх вербовки, это же чушь какая то) Тут принципиальность - чтобы никаких привилегий относительно простых людей.
По поводу аллилуевой. Куча гипотез и выдумок. Что там на самом деле было, точно неизвестно. И как он к ней относился -  рассказы с мифами и порой перекроенные уже чуть ли не в 90-е. То что она страшно мучилась с головными болями и была страшно ревнивой и страдала из-за этих двух моментов психозом - это факты подтвержденные и детьми и врачами. И это выглядит более всего убедительно как причины суицида.
А по поводу пакта... на всякий случай, хотя я уже скидывал.
https://d.radikal.ru/d11/1803/bf/21766138485f.jpg
Бриты больше всех назаключали и больше всех воняют) Джентельмены, хуле)

15,469

Смородина пишет:
Wic пишет:
forze00 пишет:

Дак им почти всем уже за 60. Сами скоро вымрут. Средний россиянин долго не живёт - не принято.

Ничессе) Все 76 процентов?))

15,470

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Wic пишет:
forze00 пишет:

А что. все, кто проголосовал за Путина - "путинцы"?
Во-первых, не все пришли, во-вторых, многие не за путина, а "за стабильность" и "против врагов", в-третьих, ещё больше тех, кто говорит: "Ну а за кого ещё, не за собчак же".
Много ты знаешь прям ярых путинистов? откровенных сторонников, поддерживателей и т.д.

15,471

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Wic пишет:

А что. все, кто проголосовал за Путина - "путинцы"?
Во-первых, не все пришли, во-вторых, многие не за путина, а "за стабильность" и "против врагов", в-третьих, ещё больше тех, кто говорит: "Ну а за кого ещё, не за собчак же".
Много ты знаешь прям ярых путинистов? откровенных сторонников, поддерживателей и т.д.

Всех кто за него голосовал из знакомых, все откровенные сторонники. За 60)))))

15,472

Смородина пишет:

многие не за путина, а "за стабильность" и "против врагов", в-третьих, ещё больше тех, кто говорит: "Ну а за кого ещё, не за собчак же".

И что с этими 76% "за стабильность" и "не за собчак же" будет делать Навальный ? default/smile

15,473

Wic пишет:
Смородина пишет:

многие не за путина, а "за стабильность" и "против врагов", в-третьих, ещё больше тех, кто говорит: "Ну а за кого ещё, не за собчак же".

И что с этими 76% "за стабильность" и "не за собчак же" будет делать Навальный ? default/smile

хенд мейдом кормить, ясен куй)))

15,474

Azzaro пишет:
Ingaga пишет:

То что сына своего родного не спас из плена, хотя мог. Страх того что он завербован превысил отцовские чувства.
Жена его покончила с собой, не он ее убил физически, но то как к ней относился фактически довело ее до самоубийства. И это самые близкие люди.

Причем тут садизм? Про страх вербовки, это же чушь какая то) Тут принципиальность - чтобы никаких привилегий относительно простых людей.
По поводу аллилуевой. Куча гипотез и выдумок. Что там на самом деле было, точно неизвестно. И как он к ней относился -  рассказы с мифами и порой перекроенные уже чуть ли не в 90-е. То что она страшно мучилась с головными болями и была страшно ревнивой и страдала из-за этих двух моментов психозом - это факты подтвержденные и детьми и врачами. И это выглядит более всего убедительно как причины суицида.
А по поводу пакта... на всякий случай, хотя я уже скидывал.
https://d.radikal.ru/d11/1803/bf/21766138485f.jpg
Бриты больше всех назаключали и больше всех воняют) Джентельмены, хуле)

Им не достался кусок Польши, вот они и возмущаются. Сволочи!

15,475

Напомню про мюнхенский сговор, если кто не помнит)
Мюнхенское соглашение 1938 года (в советской историографии обычно Мюнхенский сговор) — соглашение, составленное в Мюнхене 29 сентября 1938 года и подписанное 30 сентября того же года премьер-министром Великобритании Невиллом Чемберленом, премьер-министром Франции Эдуаром Даладье, рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером и премьер-министром Италии Бенито Муссолини. Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области.

15,476

Azzaro пишет:

Напомню про мюнхенский сговор, если кто не помнит)
Мюнхенское соглашение 1938 года (в советской историографии обычно Мюнхенский сговор) — соглашение, составленное в Мюнхене 29 сентября 1938 года и подписанное 30 сентября того же года премьер-министром Великобритании Невиллом Чемберленом, премьер-министром Франции Эдуаром Даладье, рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером и премьер-министром Италии Бенито Муссолини. Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области.

Тяжелые времена потребовали тяжелых решений, но все мы пусячки

15,477

forze00 пишет:

Я понимаю что ЧИ за внешнее спокойствие, но уже пора волноваться и вынести таки мусор.

Ну ты придэ, порядок наведэ !

15,478

Wic пишет:
forze00 пишет:

Таки да. Для себя конечно я все сделаю

15,479

forze00 пишет:
Wic пишет:
forze00 пишет:

Угу. Грязь убирать не стыдно. Стыдно жить в грязи.

15,480

Des пишет:
forze00 пишет:
Wic пишет:
forze00 пишет:

Угу. Грязь убирать не стыдно. Стыдно жить в грязи.

Просто отжатие чужой территории мне добовляет внутреннего спокойствия